<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | небольшой вопрос по макроэкономике


Доброго всем вечера.
Меня зовут Станислав, это мой первый пост. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Тимофею за этот проект. Жалко только то, что, помимо адекватных и интересных людей, на сайте появляются тролли в комментариях. Знайте, что вы всё портите и вам здесь не рады( ставим плюсики кто согласен =) )!!

Ну так вот, собственно. Про трейдинг могу сказать, что пока только начинаю торговать — у меня 2.5 года опыта торговли на ММВБ, 1 год опыта на NYSE и сейчас в последние 4 месяца я сижу на ФОРТСе. 3 месяца подряд были убытки ( никак не мог привыкнуть к такой нервотрёпке после NYSE ), составившие около 20% депо, но за март получилось заработать более 3%. Кому интересно будет пообщаться со мной о торговле — милости прошу, мне будет интересно поговорить с любым человеком, я люблю общаться — а ещё больше слушать ;)

Уже наверное думаете — а причем тут заголовок сообщения по поводу вопроса про макроэкономику? о_О Перейду плавно к нему.

Насколько я знаю ( ну так научили ), кейнсианский участок совокупного предложения — это горизонтальный участок кривой совокупного предложения. В некоторых материалах в интернетах я нашёл, что он может быть как прямым, так и под небольшим положительным наклоном.

Не зная, где искать правды решил отправиться на смарт-лаб :))))

Поэтому вопрос на сегодня:
 «Кейнсианская школа предполагает:
  1. Горизонтальную кривую AS на некотором уровне цен, соответствующем уровню ВВП ниже потенциального;
  2. Кривую AS с небольшим положительным наклоном, отражающую воздействие процентных ставок.

Всем удачных торгов завтра, а сегодня жду ваши ответы, желательно с пояснениями.
 

Хых. А какое отношение кейнсианская кривая имеет к твоему трейдингу?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP