<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Фьючерс РТС в картинках. (Медведям посвящается) :)

 

от меня +

Очень похожие взгляды. Я жду УД сегодня вниз ))
Благодарю :) Сам придерживаюсь такого же мнения.
вероятнее, что до конца марта будет 185 000 — 186 000, аналогичная картинка в голове :)
avatar

slasters

Ия, ия, ия такого мнения :)
Но легко судить по прошлым фигурам, а если пойдем вверх то найдется этому тоже объяснение
Как почетный медведь, заявляю: нахлобучат с падением, как и с ростом…
+1 поставил — хорошее вью
А я одеваю разные шкуры, даже в шкуре быка только что поймал чистыми 2 свечки. Потом переоденусь медведем
Рано соскочил, очкова
200 дневную не пробъем с большой вероятностью и отскочим через 10 мин вниз я думаю
Пока в боковике висим долго ещё могут мучать, когда уже все окончательно разуверятся в том, что движок будет, тогда, как обычно, за пару дней 10 000 пунктов. Сценарий стандартный. Пока вероятность вверх тоже остается немаленькой, все верят в апрель.
я верю в пенсионеров
avatar

Хаген

Как же хорошо когда много народу смотрит не в ту сторону. Многие смотрят только на график но к сожалению не учитывают много факторов.
Да тут, честно говоря, сложно сказать, куда смотрит большинство. Кстати, для России есть где-нибудь адекватный сантимент?
Зачем сейчас сидеть в шортах, когда не известно куда рынок из этой консолидации выйдет. Ведь если начнём валиться то падение будет продолжаться больше недели и спокойно всем дадут зайти в шорт, зачем вы хотите быть первым? Зачем вы хотите шортануть самый хай?
правильная постановка вопроса. собственно примерно тут все граали и зарыты. в приложении к себе могу ответить зачем — затем, что иногда срабатывает ослиное упрямство и желание оставить рынок с носом. В таких случаях чаще выходит наоборот.
avatar

S.One

Ну тут уже зависит от методов набора позиции. Можно сейчас заходить небольшим объемом и набирать по ходу развития движения. Но я на 100% согласен, что основная задача сейчас это сохранить деньги на счету до того момента, как это всё рванет в ту или иную сторону. Тут даже спорить не о чем.
Набирать можно в конце ускорения роста когда рынок подходит например к верхней границе нового диапазона или наоборот этот диапазон пробивает вниз, ну а сейчас набирать шорт я считаю это бред. Да, я не исклучаю движения вниз, поэтому работаю сечас только внутри дня пока ситуация не прояснится.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP