<HELP> for explanation

Рынок | 2010-09-27

 

С батуриной это шняга, тут можно даже не париться.
Имхо, рост должен быть взрывной, а перед таким ростом как правило либо просадку делают сильную, либо стагнацию, чтобы народ заебался и плюнул. Так вот , сильную просадку делать нельзя, т.к. уровень очень близко и в продажу по индюкам встанем, это остаётся пропилить....) Терпение нам нужно. Имхо .
avatar

AlexSilen

по индексам...)))))))))
avatar

AlexSilen

Holonaft! А что там Пушкарев говорит? Жив здоров?
\"Злые языки гомотрейдеров\" говорят что у пушка совсем хреново со здоровьем, скоро и постябаться будет не над кем...)))Первая жена его нахуй послала и ушла к другому, со второй у него тоже пиздец, детей нет, никому не нужен. По рынку счета партнёров слил, работать с ним никто не хочет - нахуя с лузером работать? Вот теперь сидит дома и заготовки всякие для форума пишет, типа цитаты из скайпа, как там они за час до движка уже все всё знают...))))Ну кто такое выдержит? Вот вылезет скоро на форум и напишет что типа отдыхал где - нибудь на гаваях, а сам ссучонок картошку у бабки копал в деревне. Он же такой чертила...)))
avatar

AlexSilen

holonaft про картошку и гаваи понравиЛОСЬ :)
avatar

astray

Дык и я о том же, надо людям старым помогать - это правельно и почётно, это в разы лучше чем бабло чужое проёбывать и врать у себя на форуме.
avatar

AlexSilen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP