<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Теперь, даже, статистика уверенно говорит нам РИХА ШОРТ!

Напоминаю Вам одно интересное статистическое исследование трейдера Mikola www.comon.ru/user/Mikola/blog/post.aspx?index1=66968, по продолжительности трендов на индексе РТС, которое впервые упомянул на смартлабе уважаемый ЁR, ставим ему плюсы smart-lab.ru/blog/36092.php


   Эта неделя — девятая неделя безоткатного роста, максимум прошлой недели еще не пробит. С 1994г. было 6 трендов длительностью 8 недель.  За всю историю был только 1 тренд 10 недель и 1 тренд 11 недель, следовательно вероятность такого тренда очень мала, нужны сильные фундаментальные факторы. Вероятность разворота тренда, продолжительностью более 6 недель выше 50%.

PS: Вопрос по второму траншу Греции, на ожиданиях которого и росли, решен, драйверов для роста больше нет, остались нерешенные проблеммы еврозоны, сильная перекупленность амеров, отток капитала из России, рост индекса волатильности из-за усиливающихся страхов, политическая неопределенность.

Выводы делать только Вам!

 

Мы можем в боковике болтаться. Почему обязательно должен быть рост или падение. А сколько на рынке боковиков по продолжительности?
avatar

Rebis

Rebis, Разумеется, но после такого тренда боковик будет широким.
очередная хрень про шорт ))0
avatar

B.Vladimir

VladimirB, Ты хоть почитай интересное исследование))
чем больше пишут про шорт.тем больше растём
ну вот следующая 10 неделя перед выборами, а там слив на 30-40%
avatar

expnote

expnote, а можно ещё
listok173, Хорошо бы опять в пол слили, как в 98))
Lonely Wolf, тааа вытянут всё равно.
listok173, ради чего вытягивать — электорату глубоко пох на финансовые рынки.
GoldmanSucks, здрасти.а сливаться же им надо выше
listok173, :))) понимаю, что выше. ну тут уж от амеров будет зависить- наш мелкий спекуль будет как вчера сидеть, если старшие братья на месте стоять будет.
expnote, по статистике мы сильно падает после выборов, а не до. Исключение только 2008г. Может это год станет исключением.
я лично не буду сильно увлекаться шортами — рынок все равно будет на противоходе. поболтаемся в боковике до конца недели. а вот на след. неделе — предвыборный слив. вроде и причина намечается и тянуть до пятницы не будут — понедельник или вторник само то для скатывания с горки.
avatar

GoldmanSucks

GoldmanSucks, Да ты прав, мне кажется, что эта неделя решающая, смотрим как отрисуется свеча, пробьем ли максимум и как закроемся.
наша раша всегда была впереди планеты всей. слив может и сегодня начаться. смысла теянуть до следующей недели не вижу. а если слива не будет, значит его и на следующейнеделе не будет
Александр Ярмак, тож верно, ниче фантастического в этом сценарии нет. все будут среду (перед празником), пятницу (перед выходными) или след неделю ждать… а они дай и сегодня сольют — под «прощанье славянки» поездов в поддержку путина:)
GoldmanSucks, часиков эток в 14-15.00 когда народ находится в послеобеденном расслабоне.
Ребята, а вам не кажется что уже никакой теханализ не работает, чисто настроение масс и новости. И такое ощущение что кто-то один всем эти управляет (один можный супер компьютер например). Падать не дает -то. Наверное с учетом кризиса 2008 года этот КУКл самообучился и не допустит падения.
WildFire, Никакой теханализ не работает, но возможно читать рынок и предполагать, что выгодно крупному игроку в данный момент. В этом помогают уровни, объем и открытый интерес. Крупный игрок разводит народ от уровня к уровню, поэтому уровни — это единственное что работает из теханализа.
Ну вот и начало. ГЭПа нету. Включили робота. Вот Вам и рост. Какие развороты. Только лонг. Шортам НЕТ. непонимаю.!!!
Почему это до сих пор не на главной?????
вообще-то восьмая неделя роста, а не девятая
avatar

xela


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP