<HELP> for explanation

Рынок | Новости из Ливии, вторжение в Ливию

Тайный агент мировой закулисы, наш соотечественник и собрат, многоуважемый spydell продолжает знакомить нас с самыми актуальными мировыми новостями:

Произошли самые драматические события 18 марта 2011 года. Собвез ООН легализовал оккупацию Ливии и геноцид ливийского народа. 10 голосов за, 5 воздержались, среди тех, кто воздержались — Россия, Китая, Германия. Они вводят запретную зону для полетов и готовы направить войска в Ливию.

Это позор! Теперь войска НАТО могут вторгнуться на территорию Ливии, нарушив суверенитет и в лучших традициях армии США выжигать напалмом детей, женщин, стариков, расстреливать ливийский народ. Т.е. теперь те, кто не пляшет под дудку Дяди Сэма априори объявляются международными врагами. Позор европейским прихвостням, особенно Франции, позор России. За ВТО продали душу дьяволу. Черт, это очень плохие новости. Опять тысячи убитых невинных людей, как среди мирного населения, так и среди военных. В чем виноваты простые парни в армии США? Ни в чем, это обычные ребята, которые вновь за банковский картель вынуждены лезть под пули. Им промыли мозги американской пропагандой и сказали, что «вы боретесь за свободу». Это бред.

Я знал, что так будет и уже не раз говорил в блоге, что финальным штрихом во всей этой истории должна стать оккупация Ливии. А для США любая война выгодна. Нужно же куда-то пихать многомиллиардные военные расходы? Плюс расширение сфер влияния, колонизация многих государств, что в будущем будет очень важно, когда сырье станет в дефиците. Они просто скажут. Извините, но вы больше не контролируете эти скважины, мы их забираем и никто ведь им слова не скажет.

Вторжение США в Ирак полностью разрушило экономику Ирака, жертвами стали сотни тысяч человек, где среди мирного населения легли десятки тысяч. Тоже самое будет в Ливии.

Что произойдет? Каддафи будет биться до конца, до последней капли крови, этот мужик не сдастся никогда. Но его свергнут и поставят человека, который по цепи будет ходить вокруг Белого Дома.
Я в этой войне за Каддафи, он единственный честен перед своей нацией и единственный истинный патриот и революционер. НАТО спонсировало, судя по всему, оппозиционеров в Ливии, поставляя им оружие. Каддафи не оставалось ничего другого, как отстранять предателей. В самом начале я считал, что Каддафи поступает жестко. Да, жестко, но следив за ходом события, я понял, что ему просто не оставалось иного выбора. Или вы серьезно думаете, что Белый Дом не стал бы убивать американцев, если бы они взбунтовались и начали бы из роторного пулемета обстреливать правительственную резиденцию?! Да вы смеетесь. В США если пзданешь перед носом полицая, то пуля в лоб засвистит, что оглянуться не успеешь. Убивали бы они своих, 100%.

Вторжение в Ливию — это такое же безумие, как если бы арабские страны вторглись в США в целях свержения режима Бернанке и принудительное установление ислама. Так как по мнению арабских государств, ФРС устраивает экономический терроризм.

Какого хрена вообще они лезут в государство, которое к ним не имеет никакого отношения?! Совсем уроды с цепи сорвались. Пусть эти бангстеры и политиканы себя лучше перебьют.
 

Я вот лично не понимаю, отчего наши соотечественники критикуют политику США, как будто им есть какое-то реальное дело до судьбы ливийского народа.

По мне так лишь бы в Россию ни в какую войну не втягивали. А если штаты хотят ливийцам «помочь», пусть помогают. У России силенок на два порядка меньше чем у США, чтобы тут хоть как-то возражать.

Разве что российские блоггеры США забрызжут своей слюной
так они эти революции замутили, нефть подгребут себе и будут еще сильнее, а когда весь мир «построят» и к нам постучат.
Может, и у нас, наконец, порядок наведут?
Тим, ты просто не понимаешь видимо масштаб процессов которые происходят. Это примерно как обсуждать медвепут это хорошо или плохо. Для тех, кто ставит целью жизни потребления и кому важнее всего доллары и возможность их тратить на тачки, шмотки, вилы и критал роз — для них все в ажуре.

Для тех кто не понимает, какого хрена человечестве катиться в тар тарары ради 0.1% мудаков в мире — весь этот мировой режим поперек горла.

То, что сейчас мы слили Ливию в обмен на нахуй никому не нужное ВТО, которое не даст нам теперь построить ничего, даже если захотим, и нужно только, чтобы наращивать экспорт сырья — это реально позор.

Надо было отправлять туда самое современные системы ПВО в обмен на доступ к их скважинам и все. И слать дядю сэма к ебени фене.

Но те кто лижут с руки не могут так сделать…
Asf, о чем ты говоришь? Что значит слили Ливию? Что мы вообще можем? Кто нас слушать будет? Лучше бы нам вообще не перечить чтобы мир не смешить
Я написал выше — что мы могли сделать. ОПЕРАТИВНО поставить в Ливию самы современные системы ПВО. Оружия для ведения войны на земеле там итак столько, что туда никто не сунется в своем уме — кровь реками потечет. То есть надо было дать им возможность прикрыть небо. Всё. И смешно бы было кому угодно, кроме США и его марионеток.

Саркози пидор — взял у Каддафи денег, а теперь просто кинул его. Это кидняк, за такое наказывают.

а то, что сделали мы — как страус спрятали голову в песок — вот это реально смешно.
Да, кажется Ливия частично финансировала избрание Саркози. Интересно, как эта тема будет развиваться
Дело говоришь, Бро
Байден приезжал, перетирал с Медведем. все решили. Потом Медведев подписал постановление о запрете въезда Каддафи на территорию России, ну и косвенно поддержал вторжение в Ливию.
Это политика «управляемый хаос» называется.
Все делается для усиления своих имперских амбиций, продолжения политики неоколониазизма и увеличения прибыли ТНК.
А на ливийцев им сраааать.
Тим, так после Ливии могут и на Россию переключиться. Вот базы строят вокруг России, Грузию в адептов превратили. Ирак колонизировали. Как ресурсов будет не хватать, так и в Россию вторгнуться без особых проблем. Но не сейчас, конечно, а когда ядерного оружия не будет.
Ты такой смешной… Живу тут на краюшке земного шара — пока меня не трогают — и ладно.
А ведь самая успешная страна была в Северной Африке.
Средний доход 1000$, бесплатная медицина, обучение, дешевый бензин)
Резолюцию приняли без наземной операции.
Сейчас как Югославию расхерачат страну томогавками.
А в результате вместо свободы ливийцы получат радикализм(
avatar

Good Hanter

Согласен
Я вообще, не понимаю почему сосед должен указывать соседу как ему жить и воспитывать жену и детей.
avatar

VolkSib

Если сосед начинает бить по голове свою жену — это не воспитание.
Асф и ВолСиб Вам +, Тиму бы минус, но не буду))
avatar

Good Hanter

Вспомни — я еще летом когда мы втречались что США нужна война… И он абудет — без неё им пиздец. Так что это все очень печально, что они в который раз делают что хотят, а мы молчим в тряпочку… ВТО, Джексоны Веники, еще бы ножки буша пообещали.
avatar

asf-trade

ну дык Байден приезжал свататься, морковку в виде ВТО пообещал, чтобы не выебывались(
Ога… плюс к ентому — безвизовый режим между странами.
А наши и довольны!
А не Каддафи ли тупо и жестоко бомбил собственный народ?! Нашли мне «честного перед своей нацией». Очень надеюсь, что НАТО оторвет Каддафи яйца.
avatar

Mechel

А ты знаешь как освещали события 08.08.08?
Типа это РФ напала на маленькую Грузию. И еще год не могли успокоиться и признать факты.
Мужики, какое проскальзывание в пунктах надо ставить по стопу, если переносишь позицию на ночь? Или один хрен, если первая минутная свеча окажется очень большой и не в твою сторону, то стоп по-любому не сработает?
avatar

bsanya22

Хоть амеры и лезут везде со своей демократией уровень жизни у простого человека поднимается после свержения диктатора. Даже если это будет не смена на прикормленного человека.
avatar

Mazik

уровень жизни в Ливии самый высокий среди всех стран в Африке.
верю т.к. не изучал вопрос, но безработица судя по вики немаленькая.
avatar

Mazik

Хотят принести в Ливию «демократию»-в обмен на нефть.Заодно укатают ливийцев в каменный век.
avatar

tag06

Каддафи свой народ не бомбил-это тебе просто по дебилятору так сказали, а ты и поверил.
avatar

tag06

расскажи тогда, что там по правильным каналам передавали, ты же в теме
вот это источник! и как я раньше не читал этот информативный ресурс
Почему мятежников в Бахрейне надо уничтожить, а в Ливии-поддержать?http://oper.ru/news/read.php?t=1051607809
avatar

tag06

Каддафи мужик стойкий, чую будет развал сша, взорвутизвнутри
avatar

kaidzen

точно) этому верить можно) гы
avatar

Mechel

Я эту ситуацию вижу так: сначала европецы поссорились с Ливийским руководителем и надеялись на то, что повстанцы всё таки придут к власти и отдадут им нефть. А тут внезапный поворот событий, повстанцы разгромлены, а руководство Ливии выгоняет все европейские компании и намеревается отдать нефть Китаю и России. Ну что тут делать Европецам? Под предлогом Демократии и прочих баек, — отвоёвывать нефть. А эти французы сколько орали когда мы свой народ в Осетии и Абхазии защащали, циники они. Деньги — это их демократия.
avatar

K_and_K

да, старая фуфловая байка про нефть и как она нужна пендосам…
avatar

Mechel

Не понимаю, отчего 80% стран мира мирятся с этой системой? Почему не выходят из ООН, ведь их голоса там все равно ни на что не влияют? Легитимности для вторжений стало бы на порядок меньше. Вообще не стало бы.
получается интересная история: США берет в долг у всего мира, на эти деньги замечательно живет+ содержит самую лучшую армию в мире. с помощью которой устанавливает мировой порядок. а все плачут, колются, но продолжают кушать кактус.
С учетом имеющихся оценок, при нынешнем уровне добычи нефти ее мировых геологических запасов хватит, по крайней мере, на 42 года, в том числе в Саудовской Аравии — на 83 года, Иране — 69 лет, Венесуэле — 58, Ливии — 56, Мексике — 43, России — 22, Китае — 21, Алжире — 19, США — 10, Норвегии — 9, Индонезии — 9 и в Великобритании — на 5 лет3.

Примерно такие же данные приводят и эксперты компании British Petroleum в своем Statistical Review of World Energy (ноябрь 2002): при нынешних темпах добычи нефтяные месторождения Кувейта иссякнут через 128 лет, Саудовской Аравии — через 85, Ирана — 67, России — 20, Туркмении — 12, США — 10 лет, Азербайджана — 67 лет. Ираку нефти хватит почти на 129 лет. В настоящее время потребность стран мира в нефти составляет примерно 3,85 млрд т в год4.

выводы делайте сами
avatar

kaidzen

старый отчет, но все же
Америкосы совсем себя уже осушили, им нечего больше не остается как воевать
avatar

kaidzen

ну всем — всем трейдерам по шапке роздал)
кому зеленую; кому красную.

//
Ливия — это прецедент, как и Ирак… как и Югославия.
это очень опасная для России тенденция.
Грузия была пробным шаром — нас пошчупали — что мы из себя представляем; как быстро политически и действенно реагируем; какая качественная реакция и за какой срок и при каких потерях.
Можно конечно писать кипятком на NY и ждать, с караваями и солью, рейнджером и морпехов из страны «свободы»… но, в таком случае, не обижайтесь, если кто-то в глаза вам скажет, что вы, простите, прихвостень и предатель.
avatar

Муртад

ты забыл добавить, что пендосам нужна наша Сибирь) они не могут без нее, аж зубы сводит)
пендосне нужен и урал тоже.
и дальний восток
и сибирь

московию, так и быть, могут оставить, чтобы в ней смогли жить ребятишки, которые выйдут встречать с хлебом-солью…
да, только ты забыл добавить, что это все уже заложено и продано кЕтаю… пендосы опоздали) мы сами себя вперед продали уже) оставили пендосов с носом!
чушь.
какой китай?!
соседний который
ох, уже эта мировая закулиса! одни враги кругом и как жить
avatar

Mechel

Рашкой управляют ребята контролирующие счета наших медвепутов за бугром.А лишиться их никто не хочет, поэтому и скачут на полусогнутых перед дядей Сэмом.
Asf +1
avatar

Марат


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP