<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Премаркет

   Сегодня есть все предпосылки увидеть ускорение вчерашнего роста, который проходил на неплохих объёмах и следовательно был не ложным. Внешние факторы: цены на нефть +1.4%, fS&P +0.8% и азиатские площадки дают нам предпосылки для ударного дня. Что же касается Японии то сегодня властями было принято вполне ожидаемое решение проводить жёсткие интервенции в которых их поддержат и станы большой семёрки, реакцию на форексе вы можете видеть сами, главная новость относительно АЭС — это отсутствие плохих новостей.

   Что касается fRTS, тем кто ушёл на ночь в шортах, а таких я думаю большинство, рекомендую на открытии закрываться и переварачиваться в лонг. Укрепление рубля и почти историческая бэквардация сегодня явно будут играть на руку быкам, поэтому почти с уверенностью можно сказать что отметка 190000 сегодня будет пробита и день мы должны закрыть явно выше.

   Надо также отметить что сегодня экспирация фьючерсов и опционов на Американких площадках, поэтому падения я там точно не ожидаю, хотя волотильность может быть повышенной.
 

Тоже этого жду… а также самого сегодняшнего закрытия по дневке выше 192500… уж слишком охото в лонг.
avatar

UDARNIK

Согласен. Как думаешь, нефтянка или банки будут фаворитами?
avatar

lambreken

Я думаю будут скупать всё, но предпочтение отдал бы Лукойлу и Сберу.
А я как то перестал смотреть налево-направо… оставил ток Риму… как то в ней есть всё и МОСК не так взрывается от анализа техники… больше времени для анализа по РИ., и личных дел…
По АЭС главная новость это решение строить саркофаг и хорошнить реаткоры под песком и бетоном.
avatar

asf-trade

ВТБ подотстал от всех.
avatar

Сandidat

Овечкин, выходи. Покажем Кузькину мать оптимистам) как думаешь 184 или сразу 180?
надо 189500 пробить для начала а там посмотрим вверх или вниз
avatar

harderode

Оптимист. Удивляюсь как тебя с прошлого прогноза еще не смыло.
avatar

ethaniel

Видимо кто-то реально последовал совету, закрыл шорты и встал в лонг) Опять на одни и те же грабли(((
Мне кажется это очень оптимистично — про УД. Согласен, утром гэп и потом рост, и 190 достанем. Но дальше вопрос. Слишком много рисков: с АЭС еще не закончили, с Каддафи только начинают, «ведьмина пятница» — могут и вниз закрыть, путов-то много набрали за последний месяц. На этом фоне не факт, что наши после 2-дневного хорошего роста захотят на выхах уходить в позах. Считаю что, во второй половине нужно смотреть, по-крайней мере закрыть лонги, может и шорт взять.
avatar

yak-trader1

Вчера перед закрытием начитался тут паникерских сообщений и закрыл лонг. БЛИН. Наверное правильно читать мнения других до открытия позиции и не читать после )
avatar

Dr Volk

Вышел из лонгов. Для лонгов нужно ждать закрытия. для шортов не исключён сегодня сигнал-смотреть нужно…
avatar

UDARNIK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP