<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Меркози

Интересная ситуация будет если Саркози не выберут.

И думаю, что Греции не дадут еще и обанкротится и по этой причине. 
Политика. Как вариант — дадут 14 млрд расплотится по долгам. А все вопросы будут решать после выборов. В том числе и банкротство. 

Ну или придумают другой вариант — а просчитать банкротство и его последствия. Думаю даже рисковать не будут — перед выборами.

С этим и связаны — все эти ультиматумы. 

Хотя нужно будет смотреть и на электорат Германии. В 2013 году — выборы в Германии. 

Если Саркози и Меркель пролетят на выборах — большой вопрос станет сохранение евро. 

------------------------------------------------------------------------------------------
22 апреля во Франции должен пройти первый тур президентских выборов. В понедельник г-жа Меркель в транслировавшемся по телевидению совместном интервью с г-ном Саркози заявила, что она планирует поддержать своего французского коллегу, когда он объявит, что выставляет свою кандидатуру. 

«Я поддерживаю Николя Саркози на всех уровнях, потому что мы принадлежим к дружественным политическим партиям», — весело заявила г-жа Меркель, добавив, что г-н Саркози поддержал ее в 2009 году.

Г-жа Меркель обещала г-ну Саркози поддержку лично, а также как лидер Христианско-демократического союза и не имела в виду, что Германия собирается вмешиваться во французские выборы, заявил в Берлине пресс-секретарь ХДС Георг Штрайтер (Georg Streiter).

Однако главный соперник г-на Саркози, кандидат от социалистов Франсуа Олланд (François Hollande) вряд ли оценит это различие, тем более что г-жа Меркель прибыла в Париж вместе с несколькими германскими министрами, чтобы провести очередное совместное заседание правительств Франции и Германии. Социалисты обвиняют г-на Саркози в том, что он специально откладывает формальное выдвижение своей кандидатуры, чтобы злонамеренно использовать в политических целях блеск и престиж президентского поста.

Г-н Олланд пошутил в субботу в Дижоне: «Г-жа Меркель в полном праве поддерживать Н. Саркози – она ставит перед собой трудную задачу!». При этом он добавил, что, если он станет президентом, для него не будет проблемой работать с ней.

Г-жа Меркель заявила, что она не планирует во время кампании встречаться с г-ном Олландом, который лидирует по данным опросов общественного мнения.

О его позиции по некоторым политическим вопросам канцлер отзывается с тревогой. Г-н Олланд говорил, что он хочет пересмотреть одобренный по настоянию Германии Евросоюзом пакт о бюджетной дисциплине, и возражает против правил, которые должны ограничить дефицит национальных бюджетов стран ЕС. Хотя снижать дефицит французского бюджета он обещает теми же темпами, что и г-н Саркози, он также намерен тратить больше средств и собирать больше налогов, а также расширять госсектор вместо сокращения роли государства в экономике. Между тем, Германия смотрит на такую политику крайне скептически.

The New York Times перевод — иносми
 

Принудительно на главную
+, спасибо интересно))))
саркози точно продует
марин ле пен будет президентом франции

это общемировая тенденция
бывшие мусора и шпионы отправляются на свалку истории
к власти приходят патриоты
avatar

karapuz

karapuz, гыыы, это опасно сказано)
Eugene_UKFU,
всех, всех на свалку

марин ле пен в президенты

ну на крайняк можно этого олланда но он комуняк )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP