<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | ТРЕНД СЛОМЛЕН.

Теперь можно с уверенностью сказать что восходящий тренд сломлен и мы сейчас стоим в самом начале масштабной коррекции, которая должна была начаться в конце марта начале апреля, но трагедия в Японии подстегнула к её развитию немного раньше. Индексы Америки и Европы пробили все свои уровни поддержки и на дневках картинка вырисовывается не в пользу быков.  Считал и до сих пор считаю, что в ближайшие три месяца коррекция на всех фондовых рынках составит от 30 до 40% причин для неё сейчас по пальцам не перечесть поэтому говорить о них не буду.  Что касается нашего рынка то пристально смотрим за отметкой 183000 по fRTS, если пробьём то полёт будет нормальный. С сегодняшнего дня любые выносы рынка на верх, если они будут, надо использовать для шорта.  Среднесрочных и долгосрочных позиций больше пока открывать не буду. Наш рынок сейчас держится лишь благодаря нефтегазовому сектору, который также держится благодаря ценам на нефть, но сколько может это ещё продолжиться? я думаю не долго т.к. у всех бумаг есть свой предел.
Ещё, если не дай бог всё таки рванёт хоть один реактор АЭС в Японии, реакция на рынках я думаю сами знаете какая будет. Возможный сценарий данного события сейчас расценивается как очень высокий.
 

Полностью поддерживаю и считаю, что тренд был сломлен еще вчера.
avatar

DanilV

Поддержиаваю Вась о чём писал ранее. Выхода два или флэш крэш или полномаштабный корректоз на пару месяцев минимум.
avatar

Mazik

эта американия может ещё и взлететь стоит только агенству мудис повысить кредитный рейтинг японии до +++АААААsuper-duper black limited edition
нет
avatar

asf-trade

нет нет, или нет да???)))
тренд не сломлен.
100500
спешка нужна при ловле блох и епле чужих жён(как говорил автослесарь на сто где мы часто бывали)
Да вверх задёры ещё будут это точно но глобально вниз
пфффф.это шутка.
чтож такие все деревянные с рынком стали)
да подождите вы вверх-вниз, всё зависит от Японии, какие будут разрушения туда и пойдём, а сейчас это раздача слонов всем и мишкам и быкам.

НАДО ЖДАТЬ, что будет с Японией.
avatar

Sergio

да вниз-это уже капитан очевидность!
Задам дурацкий вопрос, но, если станция все-таки рванет, или что-там в худшем сценарии, то завтра мы вниз?
avatar

Максим

смотря что и как…
по худшему сценарию.
по худшему это расплавление толива, прорывы во всех реаторах, новое землетрясений, цунами, вал воды на топливо, ПАР, выделение водорода и ксилорода, одновремеено начало неуправляммой реакции, каким то веноменально неуданчым образом положительная рекативность, взрыв, одновременно образование гремцчей смеси, и стол радиогавна как из вулкана на 10.000 метров?

ну тогда лучше не о рынках думать…
ну, наиболее вероятный тогда сценарий
сценарий там проплавление. дальше им придется строить саркофаг…
да я про завтра спрашиваю! как рынок отреагирует, если все будет плохо ?:)
я тебе отвечаю — плохо может быть по разному.
ты не Мойша случайно, или Рабинович ?:)
Какое-то время мы ещё можем поболтаться в боковике или даже попробовать сходить на 190000 но это всё не отменяет в ближайшие месяцы полёт вниз.
не разочаровывай… предсказания в духе в ближашие месяцы мы обзателльно пойдем вниз в текущей ситуации это аналитика в худшем смысле слова.
амеры всего -0.5% и то изза феда началась паника так были бы, гораздо выше
avatar

pekin66

Посмотрите дневку, мы из долбаного боковика вылезти не можем… Какие нахрен развороты? Только начинаем играть «фсё прапала» как тутж приходят толстсумы и играют «тихую говень». Тут нужно смотреть что будем играть завтра, а не через месяц, да и экспирация уже прошла.
avatar

AlexSilen

Но лонговать на таком рынке становится опасным я уж не говорю про то что сидеть в лонге на всё.
Наш рынок то да пока в боковике согласен, но это благодаря нефти, а вот у амеров картинка на разворот вполне чёткая.
опомнились люди от 2000 шортят )))))))))))))))))
avatar

Kisa13

да там тупое везение, такой большой просадки не должно было быть :) или кто-то кто вшортил, договорился с богами покарать Япошек?
Очевидно, что тренд в РФ растущий (пока).
avatar

VolkSib

сбер тренд вверх с возможными походами на 87 рублей!
народ, друг мой спрашивает — стоит ли сейчас входить в лонг в лукойл? Или лучше думать о шорте?
avatar

olganem75

в лук и рн тренды восходящие сломлены
по рн сегоня была возможность в шорт зайти на среднесрок
в лукойле на всех задергах продовать
когда дают рекомендацию — продОвать, как-то не хочется этого делать)
а чё ты ему ответил?
avatar

AlexSilen

а друг совсем рынком не интересуется?
а зачем кстати хочет купить лук?
потому что недавно 2100 стоил?
друг интересуется, но он совсем недавно пару месяцев торгует. Унего была смешная история, он на роботе сидит. торгует через комон. Все падало, ему позвонили из фсб(по работе!) во во время разговора он несколько раз тыкал из интереса в какие-то кнопки. В итоге отключил робота, зашортил газ. После того как положил трубку с удивлением увидел что заработал 30 штук. продал все, и с тех пор обалделый сидит в кэше. Теперь снова хочет войти, на уговоры сидеть дальше так как все дорогое, реагирует плохо. Вот хочу показать мнение экспертов)
avatar

olganem75

Посоветуй ему отдать деньги в ПИФ, там за него всё решат и ему и тебе спокойнее будет.
avatar

Sergio

каждая уважающая себя западная контора имеет в своем штате экстасенсов (не верите)проследите как лили рынок перед всякими катаклизмами и кто лил
avatar

Kisa13

нет, он вошел в азарт. шальные деньги мочой ударили в голову. с утра до ночи слушает демуру, с пристрастием допрашиваемого мартом. теперь думает что понял рынок. хочет покупать и покупать. на отговоры реагирует плохо как вампир в лунную ночь на дохлую лошадь. Но… коллега, знаком с одна тыща девятьсот… так что… не корысти ради а токмо по велению дражайшей супруги…
avatar

olganem75

Я тебе серьёзно говорю, посоветуй ПИФ, если будешь давать советы по рынку, он тебе потом при убытках всё припомнит :) и будешь называть его уже не друг, а как нибудь по другому :)
да, каждая западная контора берет себе в штат алана чумака девочку-рентген из саранска а заодно оксану григорьеву которая соблазняет азиатских инсайдеров. Эта одназначно!
avatar

olganem75

Ну что стоит продавать Группу ПИК, или ещё прикупить?
avatar

Millioner123

С таким подходом, лучше пусть потрат на себя эти деньги. А то ведь как пришло так и уйдет.
avatar

AlexzzZ

да я не даю советов. Ибо согласна с демурой — рынок работает вне каких-либо законов и фундаментальных данных. а значит предсказать его поведение невозможно, как и завтрашний день. Кто знает что нас ждет завтра — чернобыль, конец света, взятие катара повстанцами, которые появятся за ночь? Так разве на очень короткий срок прогнозировать…
avatar

olganem75

у лука сигналы на шорт!
avatar

Magnit

Пусть опять потыкает кнопочки, может чего нибудь и нажмёт в профит. Главное сразу не смотреть что там натыкал, а то дурно станет...))))
avatar

AlexSilen

второй раз бог счастья в одну воронку не валит)
avatar

olganem75

я так и знал что солидные фирмы нанимают экстрасенсов!!!
www.ustream.tv/channel/geiger-counter-tokyo
ну, как будет расти — смело в шорт
avatar

Максим

серьёзное заявление)
avatar

AceVentura

Очевидно, что ГП держит весь рынок. Чуть слабины и все в бездну…
А завтра япошки как заверещат газу нам газу и наш газик вместе с новатеком легко удержат мамбу от просадки, а то и вверх подтянут если еще северсталь какая нить подключится и вверх пойдет на легенде о спросе на металл для восстановления джапании.
ваш ТА — гавно)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP