<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Идеи по рынку.

Итак: 1. Сегодня еще раз получил подтверждение что BRIC покупают. Вчера Индия и Китай снизились слабо на общем негативе, сегодня уверенно плюсуют. Неплохо смотрится Бразилия.
Теперь, что касается «тихой гавани»:
1. ГП зона 217-218 сложная, но судя по объемам покупают ГП не с целью 220-224.  Следующая зона 231-232. Я вчера пересмотрел свое отношение к ГП. Индексы на лоях ГП обновляет максимумы. Может колов прикупить на газового гиганта с целью 260? Немного смущает сайз ВЭБа, но у меня есть мысли, что этот сайз от Эона вовсе не у ВЭБа. Но это только мысли...
2. Сбербанк. Абсолютно ясно что есть связка ГП-Сбер. Пока ГП лучше рынка ловить в СБ нечего. Но шортить Сбер по текущим тоже  не камильфо.
3. Лукойл. Как я и говорил Лукойл редкостное гавно. Падает без отскоков. Это говорит о том, что те кто закрыл шорты в бумаге на всем этом падении с 2080, так и не смог из открыть по лучшей цене, т.к. не было отскоков. Итого имеем нетто продажу, без шортов. На уровне 1950 вчера отдавали ЛЮБОЙ объем.

Что касается ММВБ. Думаю коридор 1750-1680 будет. В случае пробития 1680 идем пробивать 1650. Как-то так.
Итого: Лонг ГП, Шорт Лукойл, Покупка РИМа.
 

Сегодня Лукойл я бы точно не шортил, возможно будет даже лучшим.
согласен по вью.
Покупка РИМа с утра кажется краткосрочно хорошей идеей. К тому же вчера последний день РИХ был, народу надо будет в новый фьюч перекладываться, плюсом идет аномальная бэквордация с ртс.
avatar

just_pablo

согласен
avatar

Хаген


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP