<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Как откроется рынок в понедельник?

Я, к сожалению, а быть может и к счастью не отношусь к огромному лагерю оптимистов со смарт-лаба, и поэтому вот что я вижу на завтра.
Уйдя в шорте я все-таки имею некое давление над своей оббъективностю, но все же — попробую.

Неоспоримый факт, что, если Никкею завтра дадут открыться — он все-таки откроется снижением, возможно даже не большим по итогам дня, но все-таки красным ( небольшое снижение я имею в виду не более 3 %)

Сессия пройдет под знаком распродаж — думаю фактора такого, как  здравые надежды на скорое восстановление и рост потребления всего не возымеют действие над паникой и попыткой уберечь хоть что-то.
Так как все в мире у нас более-менее закореллированно, особенно стакой сильной экономикой, то думаю и другие рынки начнут день с продаж — просто так на всякий случай, уж лучше не заработать, чем потерять — подумают многие.
Нефтяной рынок бомбардирует связка новостей японии и Ливии, но и там я жду снижения в пределах 1-2 % — просто на фоне фиксажа и страхов.
В итоге к нашему открытию будем иметь красно или красно-красно-красно фон.
Индексы откроются ниже закрытия пятницы, может не сильно — тыща -полторы пунктов ( не по ммвб :) ) и локальным отыгрышем идей в ГП, мечеле, возможно даже в металургах, хотя я думаю на них все-таки будут давить котировки с рынка сырья.
Затем откроется ммвб, гдеотаянные оптимисты попытаются  пресловутый гп утащить на 225, мечел на 1000 и т.д. однако крупные игроки в такие игры не будут играть и предпочтут просто посмотреть со стороны, тем более как я недавно говорил в той же тройке весь крупняк уже упакован всем голубятником.
Когда спекули поймут, что вверх не особо получается они решат фиксануть то что получили с пятницы и утра понедельника, и утащат бумажки таки в минус, где налетят другие обезумевшие спекулянты скупщики дешвизны и потащат опять вверх.
Итого срезюмирую, в обвал я уже неверю, так как все уже настроились на УД вверх, но и в УД вверх я не верю, так как все очень плохо, непонятно и рискованно, итогом будем иметь пилу, предэкспирационный день и высадки на всех станциях нервных пассажиров.
В середине дня так же ожидаются проблемы у АД, но это к рынкам не имеет отношения :)

Удачного всем завтра дня, особенно мне, а я измученный ожиданиями какой-либо внятности  от АЭС лягу спать :) 
 

в целом согласен практически со всем. оптимизм быть не может когда столько жертв и разрушений. первая реакция скорее всего будет вниз, потом спекули выкупят часть и уйдут в плюс, и возможно удержат до открытия амеров, ну а там всё решат другие парни, с депозитами несравни ребятам с нашего двора. которые как по линейке рисуют то что им надо.
avatar

hasupapa

вот-вот, я думаю о парнях с огромными депозитами, что они не будут скорее всего делать покупок то, ну не видно апсайда для крупных игроков, да, там 5-7% по гп так же по банкам, но ради этих % морочить себе голову на фоне непонятностей.
Я, к сожалению, а быть может и к счастью не отношусь к огромному лагерю оптимистов со смарт-лаба-а почему ты так уверен что здесь одни оптимисты.Возможно здесь было просто много отзывов которые противоречили мнению о здравом смысле.Я не думаю что большинство сейчас смотрит вверх учитывая такое событие как Япония
avatar

Wizard

я честно скажу что мой настрой говорит мне вниз.но рынку насрать на мой настрой
думаю, если бы амеры закрылись по фен-шую, то бишь вниз — все было бы предельно ясно, но своим поведением они просто мозг ломают куче рейдеров по всему миру.
да скока можна) вроде обсуждали уже и решили — скорее всего сначала откат вниз а потом безудержное счастье вверх вплоть до 195-198 по ртс
avatar

S.One

скорее наоборот))
все верно, сразу после — наоборот, после счастья нормальная жизнь в направлении 183 )
avatar

S.One

почему сразу то на 183 не пойти бы ?:)
кто изменил название моего блога, плохая примета :(
avatar

Максим

Все-таки решили, что биржа в Токио завтра будет работать в штатном режиме, но с пристальным вниманием регуляторов к необеспеченным продажам
bloom-boom.ru/blog/10790.html#comment64469
avatar

Максим

То что попытки залить ликвидностью будут — у меня сомнений нет, а вот что из этого получится — посмотрим. Будет волатильно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP