<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Уоррен Баффет снова бычит рынок.


В своем ежегодном письме акционерам инвесткомпании Berkshire Hathaway Inc, известный американский инвестор Уоррен Баффет заявил о своем оптимистичном взгляде относительно перспектив американской экономики, также заявил о готовности к новым крупным сделкам по покупке активов. “Trigger finger is itchy” Баффет держит палец на курке и ждет новой возможности успешно что-нибудь купить. “Деньги всегда текут туда, где есть возможности, сейчас в Америке этих возможностей более чем достаточно”- говорит он. В прошлом году 90% инвестиций компания самого известного американского инвестора сделала в пределах США и в этом году собирается придерживаться той же стратегии. Прибыль  Berkshire Hathaway в прошлом году увеличилась на 61% до $13 млрд.

Реакция ES.
 

Обожаю это человека))))
avatar

Aarail04

Этот чувак озолотился на самом внушительном пузыре — на американском. Но и его не минует участь любителей участвовать в пирамидах.
avatar

Dr-Loss

Ты прав. Народ походу не врубает, что каждый кулик на свое болото работает. Бафет будет орать стронг лонг у него других вариантов нет :-))))
В Америке этих возможностей более чем достаточно…

интересно на чем основаны такие идеи, перспективы американской экономики при существующем уровне долга (как частного так и государственного)довольно туманны…
avatar

menshikov

Ох как любят у нас хоронить Америку с её экономикой…
Не надоело?
avatar

Aarail04

Причем тут хоронить, вопрос в рентабельности производства, в штатах очень высокий уровень оплаты труда поэтому все производят в китае. Вопрос в том, что может измениться для повышения рентабельности производства в самих щтатах.
avatar

menshikov

Баффит формирует гигантскую шортовую позицию… заманивает покупателей.
avatar

Malik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP