<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Кто готов продать свой ГРААЛЬ...и за сколько?

    
Такой вопрос.. 
Кто готов и по какой причине продать свой грааль и за сколько? (соответств. с проверкой) наработанный годами, работающий в 100-200%-ых. случаях… понимая что после продажи ни тебе одному он будет уже пренадлежать .
Создатель и властелин уже  не ты один  .  
               

                         

 

я лучше тихоньку, но стабильно буду пользоваться ей всю жизнь, и передам знания по наследству, чем за один раз умыкнуть милиончик
avatar

Димон

а если 1млн.$ ????
одного нету )))
спекулирую среднесрочно без плечей и этим горжусь )))
avatar

Димон

А почему бы и на «граале» не сделать деньги? Двойная прибыль.
То, что «грааль» после раскрытия секрета перестанет работать — это полная чушь и профанация.
Ну, будут пара десятков трейдеров работать по твоему «граалю» — я сомневаюсь, что они обрушат рынок и изменят его состояние.
Рынки были, есть и будут неизменными несмотря ни на какие граали, которые точно так же будут на них (на рынках) работать.
avatar

MoonChill

Прочитай про эффект бабочки и пойми суть. Формация рынка постоянно изменяется.
avatar

eserg

Причём тут эффект бабочки? ))) Не стоит путать мягкое с жидким.
Рынки были, есть и будут существовать несмотря ни на что.
И закон рынка никогда не меняется: спрос и предложение! ЧтО тут может измениться, да ещё и через эффект бабочки?
Попробуй хотя бы поинтересоваться экономической теорией, почитай Кейнса. Вкратце объясню: соотношение спроса и предложения можно «принудительно» изменять используя рыночные механизмы. Широко известный пример всем известен — это Беня вертолетчик. Так и в любом отдельно взятом инструменте можно «порулить», меняя кривую спроса и предложения. А ты говоришь: — не меняется.
Формация рынка в узком смысле — это объёмы торгов, настроения на рынке, количество участнииков, волатильность. Если ты думаешь, что эти величины постоянны, то ты ошибаешься.
avatar

eserg

Ну и что, что эта кривая немного изогнётся? Переждём эти опасные времена и всё встанет на своим места. Но эффектом бабочки тут и не пахнет.
Не стоит бросаться умной терминологией, дружище!
Удачных торгов! ;)
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и. WIKI
Вмешиваясь в классические рыночные законы спроса и предложения, закладывается фундамент для непредсказуемых эффектов где-нибудь в другом месте и в другое время.
Один человек считает, что жизнь — простая штука, другой считает, что она сложная. Оба они по своему правы. Удачных торгов ;-)
avatar

eserg

Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.
:-) обрезалось в предыдущем сообщении
avatar

eserg

Товарищ eserg. О том, что такое еффект бабочки, я узнал ещё в конце 80-х. Не нужно приводить здесь эти термины.
К кейнсианской экономической модели этот эффект никакого отношения не имеет.
Кейнс пишет всего лишь о замкнутом круге при падении спроса. И, соответственно, предлагает решать этот вопрос всего лишь вмешательством государства в данный процесс.
Причём тут бабочка, йолке? Да, есть некий эффект домино, когда одни процессы порождают другие. Но это не означает, что закон «спроса и предложения» перестаёт работать.
Пойми, все теоретические изыски появляются отчасти из-за того, что людям просто нечем заняться и им нужно сделать имя. Не следует воспринимать эти теории как истину в последней инстанции. В любом случае появится очередной умник, который опровергнет всё и создаст новую теорию.
Будь проще и профит сам польётся к тебе в карманы. :)
Я серьёзно! Весь период, когда я пытался изучить и применить на практике всю эту теоретическую херь, я терял деньги. Когда же я понял, что не стОит этого делать и нужно думать именно с точки зрения спроса и предложения — депозит стал расти.
А почему «нераспространение»?
граалей много но единицы их понимают
avatar

Kisa13

Поэтому вопрос,- для тех кто понимает…
95% успеха на бирже это психология а не грааль а её ты ни за какие деньги не купишь! Больше скажу, грааля не существует!, существуют хорошие (почти идеальные торговые системы). Могу конечно поделиться за определённое $$$ одной из них. Но эти все обсуждения только в личке.
Ну тыже не продашь психологию?? я систему и имею ввиду… грааль красивей звучит.
уверенность в системе по идее сводит эти 95% к min
avatar

RI

Ябы наверно тоже нестал палить свой грааль, а нх? жалко свой труд, бессонные ночи и т.д. А вдруг он потом перестанет работать?? да и на пенсии будет чем занятся… а без него я мало представляю свою дальнейшую жизнь и уж темболее старость, в которой думаю мало желания будет напрягать мозги. уж лучше… продолжение у всех разное…
avatar

UDARNIK

Не пойму, всё же, почему он должен перестать работать? :)
К тому же, если он когда-то перестанет работать, значит это вовсе не грааль был.
Речь про перестанет работать--если ЗАКРОЕТСЯ БИРЖА…
Это фантастика, Александр! :)
Сам подумай: допустим, у 3-4 челов появился ентот грааль. Допустим, в конце-концов, они собрали все деньги мира на своих депозитах и все остальные игроки не решаются вообще влезать в рынок.
Но ведь рынок-то остаётся и будет существовать за счёт вас — 3-4, которые имеют грааль. Вы просто будете попеременно отнимать и отдавать деньги друг другу.
Ничо не изменится!
Может тогда и будет смысл продать этот грааль… и просто жить…
Да, я думаю, к тому времени этот грааль тебе уже просто не будет нужен, так как у тебя будет всё, что ты захочешь и интересы станут совсем другими. :))
Гениальная идея — продать уже не работающий грааль!!! Остап Бендер гордился бы Вами!
avatar

eserg

Согласен… такая же история
а мне нечего пока продавать — не изобрел я пока курицу, которая несет золотые яйца. Да такую чтобы работала на всех рынках да на всех инструментах, да во веки веков :)))

а если случится таки чудо, и стану я обладателем знания такого дивного, да чтобы ликвидностью яйценосность курицы моей не сдеривалась, и мог я любые суммы работать и преумножать, то фиг бы я кому это спалил. :)
avatar

asf-trade

Иначе жизнь теряет смысл?
Отнюдь, просто зачем продавать то, что может принести неограниченный доход? Берешь в управление ярд зелени и работаешь. Никто у тебя не купит грааль за сумму с 9 нулями, а заработать такую сумму имея вот прям грааль, становится видимо делом техники.

Только вот «что сука характерно», я сколько вот общался с продавцами граалей различных, все почему-то на метро на встречу приезжают, и такое ощущение, что у них дома горячей воды не было, чтобы голову перед выходом помыть. :)
У них не воды нет, а времени! :)) Надо ж успеть всех желающих посвятить в святые истины. :)
А чашка кофе за 180 рублей в кофейне их ставит в тупик, так как они забывают деньги дома? :)

И как они радуются когда видят, что счет я оплачу сам. :)))
:)))
На халяву ведутся все!
В общем в очередной убеждаюсь — чудны крестьянские дети.

:)
Согласен… терпения надо немало, и не сдаваться…
Разреши неудобный вопрос задать: если у тебя есть такой чумовой грааль, то почему не взять денег в ДУ, и все?
А зачем резерв? Поясни? Ты собираешь гарантировать этим резервом просадку что ли потенциальную инвесторам? А как же грааль? Он же работает по любасу — даже если будет просадка — он её перекроет потом профитом, как ни крути?
вот и тема мне для ЖЖ — спасибо, сытный пост получится.

:))))
avatar

asf-trade

Ну и ладно — взял денег в ДУ, подписал с инвесторами декларцию инвестиционную (простите за тафтологию) и там указал, и просадку, и максимальную просадку, и все остальное. Почему у тебя должен быть какой-то резерв?

Я эту хрень про обеспечение убытков инвестора совими деньгами первый раз у Майтрейда увидел. Оно и понятно — ему пришлось идти на это, по другому то уже никак не привлечть денег. Мой любимый фильм Two for Money очень четко демонстрирует эту безиходность, на которую идет Альмачино (кстати самый лучший фильм что я видел с точки зрения трейдинга — ничего лучше не показывает всех аспектов трейдеской души, хотя фильм формально о другом).

Так вот — все эти резервы, это жест отчаяния. Мне сигнализирует только о том, что человек готов пойти НА ЧТО УГОДНО, лишь бы получить доступ к чужим деньгам. :)

Мне вот 1,5% в год платят незаивисмо не отченго от суммы находящейся в управлении. Есть доход, нет дохода, есть убыток, да по фиг. Я работаю и эта работа оплачивается.
Согласен с asf-trade! Если так уверен в системе (а уверенность на 100% обыно не оправдывается), то зачем тебе деньги в ДУ, иди в банк кредит возьми и работай большей суммой на себя, всё равно на таких условиях если проиграешься отдавать придётся. Или тут есть вариант, что если много проиграешь фиг отдашь инвестору деньги:)
«Никогда не торгуй на кредитные деньги!» — одно из главных правил трейдинга.
K_and_K, чему ты людей учишь? )))))))))))
Да я с юмором:)))Еесли отдавать придётся то, что потерял инвестору, то это тоже самое почти:)))
:)))))))))))))))))))
Это в рублях? Просто хочется понять наскольк грааль зашибенен. :)

Если серьезно: вот тебе дают 30. млн. руб. на год.
Что ты сможешь предложить?
то есть при 3 лотах и ф РТС ты потерял по 7.000 пунктов на каждом лоте. Какие риски были оговорены с Инвестором? Как фиксировали договоренности?

Или все как обычно — он тебе ключи и пароль, ты ему -5% по счету, он такой «Понятно мля, так он мне весь счет сольет, давай ка я ограничю уыбток», ты «ну тваю мать — мне сейчас как раз надо бы взять 10 лотов и все отбить, а этот урод деньги вывел» и так далее? :)
Ну кто я кому интересно вкратце знают — скажем так, ты заблуждаешься. :)

На тему кто кому и чего даст — я там выше тебе конкретный вопрос задал, не ленись — промотай вверх.

На счет высокомерного отношения…

О милые плуты! Кто часто их видел,
Тот, верю я, любит крестьянских детей;
Но если бы даже ты их ненавидел,
Читатель, как «низкого рода людей», —
Я всё-таки должен сознаться открыто,
Что часто завидую им:
В их жизни так много поэзии слито,
Как дай бог балованным деткам твоим.
Дружище! Дак ты — внук оленевода? :))))))))))))
Рабочий расставит, разложит снаряды —
Рубанки, подпилки, долота, ножи:
«Гляди, чертенята!» А дети и рады —
Как пилишь, как лудишь — им всё покажи.
Прохожий заснёт под свои прибаутки,
Ребята за дело — пилить и строгать!
Иступят пилу — не наточишь и в сутки!
Сломают бурав — и с испугу бежать.

:)

И ведь в очередной раз одно и тоже…
+1! :)))))))))))))

ЗЫ. Блин. Не могу плюсовать. Поэтому пока виртуально тока. )))
нет, я не совсем понял эту таблицу. я не увидел там просадку 12.500 о которой ты говорил, и не понимаю зачем там 2 столбца — 250.000 и 50.000

это доступные средства и тот сайз которым ты работал?

Ну да ладно, это не так уж важно — там 2 месяца всего, и это вообще ни о чем не говорит. Как долго ты свой грааль торгуешь на собственно счете, и какие результаты там?

Да и прежде чем говорить с твоими предыдщими инвесторами — ты сам опиши, что ты можешь предложить. Вот у тебя вроде как есть грааль. Я даже не претендую на его покупку, а готов рассмотреть его использование при твоей помощи. Что может твой ГРААЛЬ? Какой доход, какая просадка, какие риски, какие рынки, какие инструменты, что с ограничением поликвидности?
Тьху! Reger, это я не тебе, йолке! :))
Там под сообщением есть ссылка «Папа», которая указывает на мессагу, на которую дан ответ.
ну быдет у тебя в два раза боьше денег в управлении? это разве плохо?
asf-trade, кстати, вполне дружелюбно высказался. Это ж образное высказывание. Так что, не обижайся! :)))
Я правильно понял — сначала ты торговал на счете инвестора пару месяцев, теперь начал свой? Другого опыта на рынке нет?

по ботам и ликвидности более менее понятно, интересует какую доходность ты гото впоказать, используя 20-ботовый грааль за год?

Личка моя доступна здесь, но я бы на твоем месте наоборот публично пиарил грааль — так больше шансов на успех, не я так кто-нибудь другой заинтересуется.
«интересует какую доходность ты готов впоказать, используя 20-ботовый грааль за год?»
так скажу: скоко людям не рассказывал свой грааль, никто нихуя не может заработать. Кроме одного. Константин Бочкарев, мой коллега. Сучка неблагодарная:)
Нам ещё не рассказывал, Тимофей! :)
ЗЫ. За скажет: «Кюй вам!». :))))))
так он че тоже в рынке?
Ну вот опять ругаешься! Тимофей, а ведь обещал не ругаться :)
Ну, вот… Заинтриговал и фкусты! :(
avatar

MoonChill

недавно Тимофея спрашивал кто еще из ведущих в рынке, сказал никто, ух и мутный вы Тимофей
avatar

Димон

Лжец, должен обладать очень хорошей памятью
У меня есть система несущая прибыль стабильную 20-150% в месяц, хуй кому продам. Сам зарабатываю, но потом сливаю — не могу соблюдать правила. Хочу нанять какуюнить девочку исполнительную аж пиздец, чтобы как робот ебашила.
avatar

CoalMen

Чо-т я сомневаюсь, что у вас получится!
Мальчика лучше найми! :))))
я не па ЭТИМ делам, извини )
))))))))
Дак вот именно, чтобы ЭТИ дела не получились, вместо торговли, мальчика и советую.
я страшненькую найму )
Ловлю на слове! :))))))))))
Покажешь тут потом её фотки. :)))))))))
зачем девочку? робота закажи у программера и всего делов то
за приору
avatar

PahaPCT

Вопрос не в том, чтобы продать храаль… Дело в том, что из 100 чел. только один сможет перестроить свои мозги и реально им воспользуется. Я могу тут выложить всю систему, и мажу на бабки что никто по ней не заработает кроме меня в течение первого месяца работы по ней.
Мой учитель ему 78 лет, который научил меня относится к трейдингу как к работе, а не игре, он так и говорил, что я ищу именно человека с нулевыми знаниями, который бы соблюдал правила торговли именно так как я ему объясню, а объяснять уже опытному трейдеру испорченному книгами и курсами трейдинга — бесполезно он всегда все вывернет и грааль перевернет так что сольется в пух и прах
avatar

Димон

у меня грааль не шибко навороченый
я разов 5-6 за год в рынок захожу с перекладками по тренду

мудрёного ничо нету, %%100-500 за год прилипает

тыщ за пиисят бы за нефик делать поделился ;)
avatar

sanches

я думаю, что беря счет на ду (ну скажем, не для скальпинга), ты уже по умолчанию «продаешь грааль», т.к. инвестор знает базис системы, имеет возможность наблюдать за сделками, догадаться о многом и извлечь пользу
получается что цена «грааля» — комиссионные
насчет опасений, считаю что если умеешь создавать алгоритмы, то придумать несколько тс для разных таймов вполне реально, какие то «продавать», а что-то использовать только для своего счета
разные мнения про а зачем это надо если вы такие умные где ваши коены и миллионы меня одновременно и бесят и смешат, потому как подразумевают что, во-первых интересующийся проецирует свой стиль жизни, и не допускает что каким то людям вдруг не надо перемещаться по москвам на машинах и в норковых манто (например)
во-вторых, трейдеру надо рассказать не только как давно он торгует, но и какой суммой располагал в разное время, сколько тратил на «жизнь», на решение всяких проблем, и какие мечты воплощал (или только копит на них). а не офигели, нет?))
avatar

penderakliya

нихуя подобного!
духу не хватит у инвестора делать тоже самое
по крайней мере как наша банда работает
как обычно делает рядовой инвестор: лося пересиживать он может сколь угодно долго, а профит фиксирует копеешный

это сто процентов так!
я сам управляю счетами и говорю не пустые слова
не правильно же говорить от лица всех инвесторов за всех трейдеров)
мы все разные
по своему опыту — самые шикарные инвесторы это те кто сами успешно торгуют и часть денег отдают на управление (нескольким трейдерам как правило)
предполагать что таким инвесторам составит колоссальных трудов разобраться с чьей то системой имея перед глазами заявки и сделки — ошибка) (я кстати не имею ввиду интуитивные системы, только четкие алгоритмы)
риск — что подобный трейдер «все поймет», отлучит от счета и будет еще по твоей системе на кнопки жать, экономя на комиссионных, как то несерьезно))
но не исключаю такой вариант разумеется)
А вы не учитываете, что инвестор мог просто отдать деньги в ду, и никаких заявок и сделок он не видит? :)
ну по умолчанию я считаю что инвестор приобщил трейдера к своему счету и имеет доступ к такой информации)
удачи инвестору :)
это вы по доброму или с сакразмом?)
риск — что подобный ИНВЕСТОР «все поймет»,

не нравится что в отосланном сообщении ошибки исправить нельзя((
вы правы только в той части, что инвесторы не все деньги отдают в управление
я постоянно мониторю ситуацию по трейду моих клиентов, могу вам сказать как обстояли дела по тренду от конца августа…
если разбить тренд на волны эллиота, то картина следующая:
клиент имея весь расклад по сделкам, первую волну простоял в стороне не веря в начало движения, потом принялся отчаянно шортить каждый отскок, потом пофиксиф лосей в январе наконец то встал в лонг и зафиксировав микропрофит(а кое кто и нифига не профит, а купив сбера сидит с лосём, хотя рынок то вырос вроде как), сидит в непонятках
вот так…
а вы говорите видит сделки и заявки…
Коротко — иди нахуй
avatar

rbchi

однако…
за такие прибамбасы перо в бочине или поршень в жопе заиметь занефик делать можно
avatar

sanches

Вы наверное батенька триллиардер уже. А если нет, то доходность у вашего грааля подкачивает. На уровне банковской.
avatar

eserg

хера се тут суровые парни! Челябинск детектед?
avatar

VadimProfit

мой грааль настолько прост, что даже продажа его за миллион никому не поможет:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP