<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Взгляд на валютный рынок

я бы искал все ответы на вопросы сейчас не в следствиях ака рост нефти, а в причинах. Причины две: долги и инфляция. Долги должны обесценить доллар. Инфляцию разывитые страны станут импортировать в том числе. Олег Саполов считает, что доллар не сыграет за счет евро или йены, например. И тут я с ним отчасти согласен, ибо у йены есть запас в минус процентов 5 от текущих. Помните я писал на походе евродолл на 1.28, что я начну шортить кросс с 1.375 и усреднять небольшими до 1.42? Причина в том, что я не вижу причины роста евро против доллара и наоборот. Я вижу диапазон и он мне лично понятен. Реальность такова, что за счет деваля доллара против развивающихся рынков будут вытаскивать Штаты и Старый свет частично, а инфляцию при необходимости импортировать. Повышение ставок в штатах: на кой хрен?! в реальную экономику деньги не пришли, банки сами отдадут. Сценарий понятен. 
 

что случилось с долларом? его не покупают при падающем сипи…
он чего перестал быть резервной?
Usd/chf — обновляет минимумы (((
usd/cad — не летит в небеса — ну тут понятно иза нефти…
почему eur/usd — растёт… и начинает идти вниз только если сипи обновляет минимум…
avatar

PahaPCT

доллар номинально резервный. Никуда пока не денешься. Все остальное выше) работать начали симбиотические связи. Один за счет жира другого. Это природа. Одно радует, база рядом уже. Катастрофы не будет
у меня на балансе катастрофа будет ща… 0.93700 взят usd/chf

((
avatar

PahaPCT

Так значит вся «пирушка» за счет развивающихся рынков? А кого именно?
Про начало шорта от 1.375 и до 1.42 помню )) Только мне пока не понятно зачем так рано начинать набирать шорты?

П.с.
Я вчера в твоем посте про серебро коммент оставил, ты наверное его не видел. Можешь прокомментировать, пожалуйста, очень интересно твое мнение ))
по евре: разворот не поймаешь) по серебру: у меня есть немного шортов 32.25, 33, 33.79. Держу. 35-да, вероятно. но не факт
С еврой понятно. Йену не прокомментируешь?
avatar

pxar

а что ее комментировать? вопреки кошмарному сальдо платежного баланса и торговли йена крепнет. Это езмЪ грубая неэффективность. Я уже сказал, что когда придет время йены, ее выносить будет очень жестко.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP