<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Сипи, возможно, конструирует ловушку для шорта.

Это мой вью. Правдоподобные предположения.
 
Резкое движение сипи во вторник ( продолжение понедельника) можно воспринимать  не как начало вниз, а как  переход из тренда в ротации и, таким образом, формированию  ( без сомнения раздаточной, но не шортовой!) зоны стоимости на хаях  чудовищного ( необычного) размера 1313-1340. 
Предположительно ротационных характер предполагает дальнейшие резкие — ничем не спровоцированные движения внутри этой зоны. Любой осмысленный объём внизу — может спровоцировать уже осмысленный рост и выход выше 1340, где надо будет, возможно, и продавать — щас не ясно — но от этого будет не легче тем, кто шортанёт на 1320). 

В этих предположениях вероятность попадания от шорта на сипях очень велика — вверх может выстрелить в любую секунду ( ротации), а если ещё и сайз пройдёт, то вообще — космос. 
С учётом работающей на этот номер евры — счёл возможным запостить эту конструкцию — а то многие считают это началом армо вниз  и на возможной панике будут открываться вниз на пробой. Сценарий может быть ровно наоборот.
 Так сказать — на заметку).
 

да, совершенно согласен. это скорее всего не коррекция еще, а начало образования топа, в котором возможно усиление волатильности и, конечно, новые максимумы, но не далекие, мне кажется.
avatar

О.К.

снос голов под конец контракта
дык, живые трейдеры есть однако?
avatar

Steev

уверен, устроят боковую ротацию и будут собирать всех.
смотрите мой комент сп
avatar

Kisa13


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW