<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Вечерка, часть 3.

начало тут
http://smart-lab.ru/blog/mytrading/2694.php
http://smart-lab.ru/blog/2950.php

Напомню, это тема про то, что на тухлейшей вечерке, коей она является с прошлого лета, вполне себе можно заработать на пиво, используя контртрендовый алгоритм. Причем не обязательно использовать робота, вполне реально входы делать скальперским приводом руками, кидая или лимитку или по рынку. КОнечно 30 контрактами может не получится, но до 10-15 — вполне. Итак, сегодня с 19 00 до 21 00 вышло +800 пп:



Потом торги остановил, мне хватит за вечер, тут главное не переборщить.
 

Однажды можно не пересидеть. Ставишь ограничение на убытки?
я сразу прекращаю торги если профит больше 600-800 пп.
если не добираю до 600, то тогда нижняя граница — 0 пп (примерно). Если вышел в безубыток, кроюсь и нафиг эту вечерку ))
В целом судя по графику разницы нет особой — руками скальпировать или роботом.
Посмотрел предыдущие посты, все у тебя в порядке) Здорово, приятно видеть, что ручной скальпинг еще жив) Про его смерть ты возможно со мной разговаривал) Радик еще рядом сидел, так?)
ага :)
Признавайтесь кто вечорку так беспощадно зашортил? У кого столько лишнего бабла? ))))))))))))))))
avatar

AlexSilen

да уж, 30 тыщ контрактов да еще под закрытие. кто то очень спешил это именно сегодня сделать.
Обожаю такие записи. Как люди показывают, как они добывают бабло на пиво. А что, даже 5 тыщь за вечер — вполне себе ахуенно, если стабильно. Уже жить можно.
Мне за это и стала нравится вечерка — тихо, спокойно, движения не чокнутые, как последнее время днем. На дневной сессии лучше глобально работать, до цели. А тут все неторопливо и всего пару часов занимает )) Посмотрим дальше, что из этого эксперимента выйдет, у меня как раз такая цель — 5-10 тыс. за вечерку делать. Будем стремится! ))
Слово стабильно тут ключевое…
Тимофей, как коментарий удалить?
Я честно говоря расстроился что в нефти удовльствие не растянули и шортокрой устроили хотя не исключаю что завтра опять плюс пять...))))).
Самое интересное что с рынком то теперь делать? За пару дней всю военную премию отиграем и потом на каждом политическом рукопожатии будем -10% делать? Сейчас ещё ликвидность пропадёт, т.к. мало кто готов в такие игры играть… вот блин задача.)))
avatar

AlexSilen

Наивные как дети, честное кладовщицкое слово )))
avatar

Klado_ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP