<HELP> for explanation

Рынок | Луркоморье о нас, о стокпортале, о форуме Пушкарва и т.п. (ржач)

Взято отсюда http://lurkmore.ru/Биржа

«StockPortal»

Популярный портал, созданый Барановским Дмитрием. На форуме постоянно ошивается бешеные тысячи самых «успешных» спекулянтов страны. В любой день недели, при любом раскладе — все участники в плюсе.

Среди коронок форума особо выделяются фразы:
— «Сливайтесь тупаны — это крах»
— «ФсиО прАпАлА ©IMak»
На форуме также ошиваются светочи мировой трейдерской мысли — Великий и успешный А.Герчик и не менее успешный Н.Степенко. Материца и флудить там нельзя!



«Форум Пушкарёва»

Ресурс, претендующий на звание адекватного, но таковым не являющийся. Создан оналитегом (возможно бывшим) ITinvest, Дм. Пушкарёвым, который разосрался с модерами корпоративного форума и решил, что он теперь солнцеподобный гуру всея фондонета.

Этот форум отличается невменяемым характером, тягой к поливанию говном всех, кто не согласен с его позицией. Торгует обычно против рынка, если верить записям, 95% операций — себе в убыток. Но в убытке никогда не признается и в конце каждого дня пишет, что он сегодня поднялся на очередной миллион. Если отвертеться невозможно, говорит что был небольшой лось, но это был его хитрый план и вообще он д'Артаньян.

Любого несогласного с собой сначала поливает…чем? — правильно, потом банит, потом ещё три дня после этого поливает. Троллить не легко, а очень легко — надо просто с ним не согласиться. И — наслаждайтесь. Правда недолго…

В последнее время Админ, как гордо величает себя Пушкарёв на форуме, покинул ресурс и появляется там время от времени. Что стало причиной сему, неизвестно. То ли ему надоело разбирать бредни своих поклонников, которые на 95% состоят из плодов их графоманства (см. Технический анализ). То ли последствия долговременного стояния против рынка вылились в неиллюзорную анальную кару в виде маржин-колла и прочих вытекающих из этого неприятностей.

«QuoteForum»

Он же ньюквота. Собрал большинство терпил с РБКшной квоты и набрал новых. Зверинец почище пушкарёвского. На форуме ведётся регулярный многостраничный срач, особые перлы сливаются в темы ринг и критика. Многие терпилы дают свои прогнозы акций. Самый большой терпила, а по совместительству и один из основателей форума, Vanuta. 9 из 10 сделок закрывает в плюс. Это полный АХТУНГ АЛЯРМ АНКАЛЕЧТА И КАЙНЕШМИШ. А вообще — это самый полезный форум. БЕСПЕЗДЫ

sMart-lab.ru

Самый новый и по мнению его создателей (гомотрейдера, телеведущего, жжиста [3], пейсателя книги о трейдерах Тимофея Мартынова и Ко)самый лучший портал, сайт, клуб (называйте как хотите), цитата :«Мы делаем деньги на рынке»-что символизирует-лохов там нет.

Участники клуба делятся своим фундаментальным и техническим ОНАЛизами любого рынка, дают прогнозы в разделы «Ваши прогнозы», втюхивают различные идеи десятого эшелона (с помощью разделов «Инвестидеи», «Инсайд»), иногда звучат идеи об одновременном входе во фьючерс на РИ, фьюче на доллар/рубль, звучит это примерно так:" В 16.00 все покупаем Ри", чтобы куда-то деть свободное время между совершением сделки и ожиданием профита/лося пишут в раздел «Веселье» (и создаётся впечатление, что многие гомотрейдеры уже зарегистрированы на данном ресурсе), предлагают совместные батлы в КС, также каждый день публикуют результаты трейдов участников клуба, сидящих на Кутузовском проспекте.

Главное целью клуба стал обгон Стокпортала в популярности, ведь сМартлаб-самый лучший. Чтобы это доказать, сначала им пришлось приглашать в свой клуб Надю Грошеву, а затем самого Александра Михайловича Герчика, по сообщениям Слуха-ТАСС, туда Герчик пришёл ради пассивного дохода и создателю клуба Мартынову пришлось отдать кругленькую сумму, иначе бы Герчик вызвал бы Чёрного Властелина, который бы анально покарал всех участников клуба.
 

Да, я читал. Кто-то из гомотрейдеров молодец — потратил время и все подробно изложил) Респект ему за чувство юмора)
Даа. чего только не бывает в жизни… :)))
avatar

John

про смарт лаб специально два раза повторили???)))
хахахахха
avatar

PahaPCT

Смешно изложено)))
avatar

008gee

Молодец Тима, для расслабления после рабочего дня:-))))
Спасибо!
avatar

Mayer

Да, поржал на ночь)
молодцы, хорошо описали все.
avatar

Shamoi

Прикольно)))
На «QuoteForum» был пару недель. Поотжигал немного)))
Ванюта уже полгода стоит против тренда и ждет коррекции. Удивляюсь, как сюда еще не добрался со своими прогнозами. А голосование по позе и по закрытию так ваще контриндикатор)))

Тим, ты уже клонами обрастаешь. Более того у них уже есть гомо-ТВ.)))))))))
gomotrader.ru/gomo-tv
avatar

Good Hanter

Еще забыл автор этого поста упомянуть форум на mfd, с его веселой кучей анонимов, которые постоянно то в коцмас рвут, то слива ждут. А у Пушкарева мания величия еще сильнее стала. Как то тут зашел к нему на форум, и что же я увидел: на главной странице форума, в денежной монете изображен профиль самого Пушкарева.
а кто такие гомотрейдеры?
>Ванюта уже полгода стоит против тренда и ждет коррекции.

Челябинские мужики настолько суровы, что депо у них не сливается, потому что твердое.
avatar

gromozeka

Когда это Герчик успел побывать в гомоофисе на Кутузовском?)) пиз*ёшь какой-то или я что-то пропустил?))
avatar

no_name_099

Не трошьте Пушкарёва, а то его жена опять бросит. В их семье ОНА деньги зарабатывает и уже устала содержать уважаемого маэстро.
avatar

AlexSilen

Объективно Пушкарев ну совсем неадекват. Критиковать аналитика последнее дело, но тут уж совсем клинический случай.
По – моему Пушкарёва года как 2 назад выгнали из АЙ Ти Инвеста за неадекватность. На форуме Ай Ти Инвеста есть целая ветка, постоянно маячащая перед глазами, описывающая как Суды отказали Пушкареву в иске о защите его чести и достоинства
www.itinvest.ru/forum/index.php?showtopic=62796

А в целом ситуация там примерно такая — описал один хороший человек с юридическим образованием из далекого северного поселка.

Цитирую

«да был там один мега-гуру, считающий себя королем анализа. С манией величия в проградиентном течении. Забурел, что-то там накосячил и из АйТи его попросили. Он решил помахать кулаками после драки и везде где только мог, поливал свою бывшую контору жидким калом. В суд подал иск, типа о защите деловой репутации)))) Кстати, вот меня, как юриста, дюже позабавила мотивировка его исковых требований, дескать, в результате увольнения он „ощутил чувство ущербности“))))) ну и приколол его дикий восторг от такого заурядного момента, как принятие иска к рассмотрению))) суд он, ясен пень, продул, но энтузазизьма в изливании фекалий у него не убавилось. В общем, имхо, мутный пассажир ...»
avatar

Klado_ru

Кстати а, что это за «глупый» ресурс Лукоморье? :-)
avatar

Klado_ru

Спасибо гомотимофей!
avatar

VadimProfit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP