<HELP> for explanation

Рынок | Объявление: встреча smart-lab №2.

Здравствуйте товарищи!

Через месяц, 19 марта, у нас состоится встреча smart-lab №2. К счастью или несчастью, эта дата совпала с проведением 2-й народной опционной конференции, которая проходит под потранажем lowrisk.ru.

Я подумал, что неплохо было бы совместить приятное с полезным и встретиться всем на этой конференции. К сожалению, вход на конференцию будет платным (что-то в районе 3000 руб.) Сразу отмечу, что никакого финансвого интереса у меня нет, равно как и особого интереса к опционам. Но как повод для полезной конструктивной встречи, конференция — мероприятие хорошее. Кроме того, насколько я помню, после конфы предусмотрен веселый фуршет.

Андрей Крупенич, автор лоуриск.ру и организатор конференции, любезно согласился нам предоставить 5 бесплатных билетов на конференцию. Их мы раздадим авторам лучших постов на смарт-лабе, которых будем выбирать голосованием в выходные.

Сразу отмечу, что количество участников физически ограничено, так что может так получиться, что к марту уже свободных мест не будет. Я обещаюсь быть на конференции.

Программу конференции и регистрацию на нее можно найти тут
http://lowrisk.ru/nok2/
 

На мой взгляд зря ты объединяешь. Участники смарт-лаба встречаются, чтобы по общаться и хорошо провести время и самое главное платят только за то, что заказали. А теперь необходимо заплатить 3000 за вход. Я бы например лучше побольше шашлыка заказал на эти 3000))))))
avatar

Celentano

челентано, я согласен с тобой, ога. Но мне подумалось, что проводить встречи смартлаба слишком часто — не очень хорошо. Свою тусовку полноценную замутим в апреле
ибо не фиг выходить в тираж :)
Может и правильно подумалось. Тогда будем ждать апреля!!!
Если ты конечно пригласишь)))
согласен.
встреча раз в месяц — самое то!
Мне кажется не очень хорошая идея. Может лучше перенести на недельку вперёд или назад. Хотя про опционы уши погреть тоже можно.
Для тех, кто не хочет на опционы, встречу проведем в апреле
Пусть А.К. засунет себе в жопу свои билеты!
avatar

cyberpunk

Да, охуели совсем(
avatar

rbchi

Я в любом случае там буду, так что для меня все складывается удачно. :)
avatar

asf-trade

Конференция как повод для встречи смарт-лаб? Хм… Скорее нет, чем да. Те кто хочет посетить конф., её и так посетят.
Дата совпала? Народная опционная? Неплохо было бы совместить приятное с полезным? Под потранажем lowrisk.ru? Повод для полезной конструктивной встречи? Веселый фуршет?

Может билеты раздать, всех пригласить и точка? А встреча, это встреча.
avatar

badtrader

кто такие опционщики с iowrisk.ru по сравнению с трейдерами со сМарта??? Пусть сами покупают билеты к нам на тусу идут!
avatar

badpastor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP