<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Я сегодня тоже тильтанул

Я так понял по постам народу сегодня рынок мозг вынес и многие тильтанули. Я не стал исключением. Вчера писал в своем плане простой алгоритм: овернайт лонги сдать с открытия, на дне новые набрать и дальше курить бамбук. Так вроде и сделал. Но потом меня переклинило, что народ жестко шорты набирает, чтобы дно пробивать. И я туда же со всеми. К обеду расстрелял весь профит, пошел отдыхать. Еще и вечернюю феерию пропустил.

Кто-то скажет, что нет убытков — нечего расстраиваться. Ни фига. На правильном плане надо брать прибыль. Потому что завтра будет неправильный план, который привезет убытки. Но это будет честно.
 
Ладно. Харе рефлексии. Теперь самое вкусное. Я еще и в шортах индекса ушел. Завтра буду лосей гонять.
 
Теперь про завтра. Утром надежда на гэп вниз (а что я еще могу сказать), бэкуху слишком сократили. Кстати я не понял по постам народ завтра собирается закупаться или уже сел в поезд? Если сел, точно гэп вниз ))) Дальше рост. Еще шорты не сняли те, кто вчера-сегодня в дно шортили.

 
Большого роста не жду, до 189-190 по фРТС максимум. Дальше надо смотреть. Не приходят бабки в наш рынок пока, мне кажется.  Сегодня еле от дна отлипли. И по фишкам — ВТБ со Сбером дернули, это разве рост? Завтра на шортах проедемся и хватит. Все ИМХО ессно.
 
Ну и для раздумий.   Сегодня вышли минутки ФОМС. Рынок прочитал в них, что прогноз ВВП США повышается. И побежал на новый хай. А в минутках еще было сказано, что многие члены обеспокоены инфляцией. А завтра в 16.30 как раз инфляция. А вдруг там сюрприз? Может на этом начнется коррекция у пендосов?
 
Я завтра закрываю шорт после открытия, с прибылью или с убытком. Если будет утром удар вниз, то на 186 200-300 возможно, там граница сегодняшнего восходящего канала. И встаю в лонг, до 189 или до 16.30. Оттуда рассмотрю вариант шорта.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP