<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | фьючерс РТС

если кратко: есть постоянная работа, на которой не может быть ни интернета, ни телефона, ни прочей электронной шняги извне. скопил значит денег(зарплата эквивалентна доходу за год), и пришел значит на рынок, в финам(он ко мне ближе всего). ястесно пошел торговать акциями. но получается что торговать могу только последние 2 часа перед закрытием или иногда в обед. меня это не устраивает. выход вижу в торговле вечером, соответственно фьючем придется. расскажите плиз, чем торговля фьючем ртс отличается от торговли акциями с точки зрения практической реализации. обьёмы какие средние? комиссия таже? срок покупки неограничен? плечи дают больше? чтобы торговать на вечерке, надо ли открывать другой счёт у своего брокера? и что будет после слияния? ответьте поподробнее плиз. да и главное, как он называется? просьба минусов не ставить:) я только учусь.
 

а че б тебе не купить симку с инетом и нет топ, косарей 10-15 всего
или торговать со смартфона
ой начало просмотрел ) ну торгуй вечерку на ртс, все на сайте ртс есть
Слушай может тебе опционами заняться? Опционы как раз созданы для тех кто хочет торговать неспешно.
А сколько вы планируете позицию держать и какое плечо?
Звони по скайпу расскажу кое-что. А писать здесь целый мемуар можно.
А вы тоже совмещаете трейдинг с основной работой?
Я — нет. Я уже три года безработный.
А ты на биржу труда вставал? :)
Неа а чё нада? Там вроде 4 месяца по 4000 руб. платят ))
ну ты зажрался… :))))
Еслиб они всегда платили по 4000 я бы конечно до них доехал а так чё то неохота увеличивать армию безработных.
В этом плане хорошо в Америке )) Пособие по безработице вроде 900$ и платят целый год а потом заного встать можно.
я тоже никуда не встал.оказалось 50 штук прохлопал.приходится теперь вот липу писать в доках на визы-не любят они безработных.
Я напишу свое мнение. Мне кажется серьезно торговать и работать не получается. Что-нибудь одно. Ну если только на работе вы ничего не делаете, тогда да. Все эти варианты с вечеркой и прочими урывками очень и очень опасны если вы спекулянт с плечом. Исключение наверное составляют различные опционные долгосрочные стратегии, но этому надо еще учиться.

При таком раскладе остаются только инвестиции с длинным горизонтом и алго-торговля. Последнее потребует в любом случае довольно большого времени, чтобы все организовать и запустить в эксплуатацию. Я думаю не менее 3-4 месяцев при наличии идеи.
нет, меня интересует торговля с удержанием позиции от 2-3 минут до 2-3 дней максимум. василий, обязательно позвоню на днях. буду очень благодарен.
avatar

hasupapa

Вы уже знаете, что вы будете делать, если с утра будет гэп не в вашу пользу?
У меня сейчас нет позиций по fRTS так что мне всё равно куда будет гэп. Имею только лонги по банкам и всё. А фьюч на индекс сейчас нет смысла переносить через ночь, всё равно утром рынок медведи немного продавят так же как и сегодня.
Да я собственно и не вас спрашивал, а топик стартера. Сам пробовал на вечерке торговать, получалось плохо, так как считай лотерея, если позицию переносить на завтра. А серьезная движуха на вечерке бывает не часто.
нет проблем
Добро пожаловать а АД)))
avatar

akhloponin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP