<HELP> for explanation

Рынок | А теперь, чем владеет Уоррен Баффет

  • Дом, купленный в 1958 году за $31500 (сейчас стоит $700,000)
  • Дом в Лагуна Бич, Калифорния $4 млн
  • В 1989 купил бизнес джет за 6,7 млн.
  • Ездит на автомобиле Cadillac DTS
  • До этого ездил на Lincoln Town Car, который продал через eBay.
  • В 2007 продал на eBay ужин с собой за $650 тыс, к-е направил на благотворительность.
  • В 2010 75% состояния передал 5 благотворительным фондам.
  • Самый щедрый акт благотворительности в истории человечества.
Эххх! Вот такие люди нужны России.
 

ну, у нас тоже есть такие люди)
49 место в журнале «Финанс» — Урал Рахимов (сын бывшего президента РБ, Муртазы Рахимова) не вывез деньги за рубеж (после продажи башкирского ТЭКа АФК «Система», хотя, законно, имел на это полное право!), а передал деньги на благотворительность (официально — 2.5. млрд долларов). Создан благотворительный фонд «Урал» — самый крупный (по капиталу) в России — деньги работают на благо республики Башкортостан.
avatar

Муртад

а ты не забыл, что эи деньги он спиздил у башкирии ????
главное не начало и середина пути, а его конец.
Я где-то читал, что его слабость это истребители.
avatar

Celentano

Тимофей, ты всерьез считаешь, что мистер Уоррен Баффет и дюжина его друзей-миллиардеров, чьими деньгами он управляет, на самом деле безвозмездно отдали свои кровные доллары бедным африканским сиротам? Я вас умоляю :) Это такая популярная среди западного финансового истеблишмента схема, как пользоваться гиганскими финансовыми ресурсам, формально не являясь при этом их владельцем, при этом еще и выглядеть в глазах СМИ и публики меценатами и благотворителями. Другая форма владения и распоряжения миллиардными состояниями, при этот очень пристойная с точки зрения законодательства и общественного мнения, вот и все.
avatar

Myst

Зачем?? Ему уже 80 лет. Он что их с собой заберет?
Ну, он же не один в этом бизнесе, кто ж дедушке разрешит единолично владеть и пользоваться несколькими десятками миллиардов? Не будьте наивными, здесь завязано много людей, и всех есть семьи, дети, недвижимость и прочие интересы. Еще раз повторю — благотворительный фонд это другая форма владения большими деньгами.
avatar

Myst

От меня +. Сколько же наивняков… абалдеть.
воот!
Myst уже близок к истине))
avatar

Муртад

Определенно такие люди России нужны, точнее Кремлю. Вот бы медвепути доили бы их и доили. А если бы надои по какой-то причине резко снизились бы, или не дай бог корова бы начала мычать свою точку зрения, то ее бы поселили в камеру к михал борисычу. Эх, нужны России такие люди! А главное, их тогда бы на Западе по уменьшилось, и глядишь — победа российской экономики и демократии над американской!
avatar

olganem75

согласен!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP