<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Расклад по фондовому рынку на среду

Медведы, вы играете с огнем. Ни одного бычьего поста за вечер )))
Я вас спасу ))) Я взял лонгов на вечерке.
Не знаю чо глобально с рынком будет. Мысли все неоднозначные. Вот некоторые:
1. Большую часть шортов, которые сегодня набрали на РИ, взяли во время статы и на открытии амеров. Если бы это были непонятные шорты, можно было бы сыкануть и предположить, что они что-то знают. А так люди брали под амерский слив, которого не было. Возможно завтра им придется со свистом крыться.
2. То что ЕМ-рынки льют — это баян. Последние дни они особо не падали. А отчет ЕПФР имеет недельный лаг.
3. Последние два дня рынок лился без особых откатов. Это не в пользу лонгов. Даже выкупать не хотят получается.
4. Мое объяснение происхдящего в последние дни на нашем рынке: в пятницу не должны были так сильно расти, помогли новости из египта. Поэтому в понедельник такой слив был мощный, и за себя и за египет ))). Поэтому народ слегка напуган. Поэтому на амерской стате пролились и не выкупились. А вообще сейчас должен быть флэт эти дни. Поэтому пару дней падали, значит завтра-послезавтра некоторый рост. Если только как раз завтра не начнется корректоз у амеров, типа нас вперед слили.
5. Нефть нормально слили вечером.  Если нефть разовьет коррекцию, а западным фондам понадобятся деньги для американской фонды, то возможно мы увидим ваще феерическую картину. Все в рост, включая ЕМ, а нас сливают. Может мы это уже видим?
Короче, если амеры и нефть будут там же, я рассчитываю на гэп вверх (моя стата указывает, да и бэквордация большая), где сдам лонги. Потом еще раз будем щупать дно, где буду брать лонги опять. Не должны 183 легко вниз пройти, еще хотя бы небльшой отскок должен быть. Можем пройти 183 разом, если гэпом, тогда надо жопу утром в азии иметь. Если так будет, после гэпа вниз буду шортить на все.
 

Ну а если откроемся спокойно, нефть азия и амеры будут в поряде, а мы начнем спокойненько отливаться, возьму убыток. Но это будет честно. Потому что я не верю в такой вариант )))
avatar

yak-trader1

yak-trader1, я расчитываю на в целом на рост по РИ! Не вижу явных предпосылок к снижению. Есть место «высаживания лишних с поезда», но это елозево по стопам всегда происходит перед сильным движением. Quantitative easing-2 QE2)еще никто не отменял)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP