<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Что и требовалось доказать

 
        Вот, что значит выходить не по сигналу. Я же знал, что нисходящее движение еще не закончилось, но эта суета, о которой я писал в предыдущем посте, совсем сбила меня с толку.

       

       Идеальная доливка, идеальное продолжение снижения фьючерса на Индекс РТС – все это должно было значительно увеличить мою прибыль. И что самое интересное, даже сейчас каких-либо признаков для разворота и возобновления восходящего движения нет и неизвестно, когда они появятся.
       Пока все указывает на продолжение нисходящего тренда. Даже дневной график RIH1 показал накопление шортовых позиций. Вполне возможно, что цена дойдет до уровня 175 000 пунктов.   Для меня это будет очень обидная ситуация, потому что все правильно спрогнозировать и не применить на практике – хуже некуда.
       Вот так, друзья. Вот, что значит прислушиваться к чужим мнениям и советам. Как говорил Джесси Ливермор: «ВСЕ СОВЕТЫ ОПАСНЫ – НЕ БЕРИТЕ СОВЕТОВ». И я уже какой раз убеждаюсь в этом на личном опыте.
       Решил с этого момента не слушать вообще никакие мнения, а действовать только по своей системе. Посмотрим какой будет результат.
       В то же время, сказать «я не буду никого слушать» легко, но вот осуществить это очень проблематично. Все равно информация будет случайно попадать ко мне в мозг, а как этого избежать я пока не знаю. Наверное придется сидеть только на своем сайте, просматривать графики в торовом терминале и вообще не читать другие сайты или блоги, в которых люди пишут о движении рынков в ту или иную сторону. :-)
 

Я спортом занимаюсь, в том числе чтобы поменьше времени иметь потенциальную возможность получить лишнюю информацию и все равно слишком много этого шума вокруг, он мешает конечно. Успехов тебе в борьбе с самим собой)
Спасибо, Жень. Я тоже спортом постоянно занимаюсь. Это очень расслабляет. Не зря говорят: «В здоровом теле — здоровый дух» )
Нравятся мне твои сочные посты
Сам бы оч хотел 175. Но пока в сомнениях… Пока…
сочные ))) да 175 — это конечно реально, да только нравится вот мне, Тим, как ты заходишь по ходу движения. Ну не могу я так ))) я люблю с самого начала держать. В середине, если уже сбился, не захожу
Мне кажется, что если пробъем 181000 на объеах, то к 183000 уже не пойдем. Это будет говорить о завершении фигуры Голова и плечи и пробое уровня плеч. Оттуда должны валиться с гэпами до уровней поддержки 173000-175000. Я на 50% шорт fRTS и на 50% мартовский пут180. Ждем «шоколада»…
avatar

Volodya


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP