<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | у меня вопрос к следующим участника sMart Lab

а именно к:  Тимофею, Dr Vaska, nastya и уважемый мной Роман.
Коллеги, 14 февраля вы писали что видите рост (Тимофей просто сказал что визуально без анализа похоже на вынос) вопрос такой:
какими вы пользуетесь индикаторами или что за система вчера вам показала рост??? График понедельника как минутный так и 15 и 30 и 60 и 240 минутные и даже дневой я писал об этом показывали шорт с открытия. На чем вы видете рост? По технике или фундаментально?? 
 

отдельный респект дяде лосю который якобы много лет на рынке:))) увы — но лох ты дядь:) бывают старые трейдеры, бывают бесстрашные трейдеры а бывают лохи:) вот ты последний;)
avatar

badpastor

Дядь Вить, доколе шорты держать будем?
Рост я видел по графику чисто. Без индикаторов. Пока на дневках стоит аптренд. И завершение тренда предполагает вынос наверх. Сейчас мои краткосрочные индикаторы говорят о том, что никаких лонгов брать нельзя.
Тимофей Батькович ровно до 175 хотя 165 никто не отменял, завтра конечно понесем но аккуратно!
Тимофей Валерьич, если быть точным.
175 было бы очень хорошо. Но думаю, не додержу.
Вообще было 2 сценария развития :1.цель 193000-194000, 2.при пробое 186500 стоп-перевертыш с целью 183000… Но озвучен был 1-й, так как казался наиболее вероятным.Попробовала озвучивать позы и поняла что надо более подробно описывать свои измышления… А то получается как будто вырванные из контекста мысли…
avatar

nastya

Ну вот, как так-то… и без шоколадки с коньяком осталась...(((
я бы на вашем месте уже бежал бы закрывал. сейчас либо кэш либо в лонг с близким стопом. но точно не шорт
avatar

hasupapa

я с начала года пишу и шорчу что шоооорт:)) нет ни одного моего поста где я пишу о лонге фьюча, отдельные бумаги были но не фьюч. почитайте и увидите.
Смотрю тут кто куда :))) Кто шортит с начала года, кто лонг онли. Надеюсь каждый имеет свой кусок пирога ;)
а стопы на что?
avatar

nastya

если вы будете управлять большим объемом — стопы это самоубийство. вот у меня не большая сумма. просто обидно видел как клиентов сегодня рвало и стало правда обидно. Я НЕ САМЫЙ УМНЫЙ И НЕ ХОЧУ ИМ ПОКАЗАТЬСЯ! НО ХОЧУ ЧТО БЫ В КЛУБЕ МАРТА НАРОД НАРЕЗАЛ!
самоубийство в том плане что за стопом приедут напрмер на вечерке? и от скольки начинается большой объем?
5000 контрактов
При пятерке контрактов мне бы пришлось полностью пересмотреть свою торговую тактику:(
Очень много. Даже при меньшем объеме стопы уже неактуальны, поскольку стоп это закрытие «по рынку», а практика показывает, что даже 500-1000 контрактов могут размазаться по 100-200 пунктам. Таким стопом мы просто накормим арбитражеров. Хэдж, хэдж и еще раз хэдж.
А вот ето правильна. Только мне кажется, чтобы народ НАРЕЗАЛ, надо с людьми больше не текущую рыночную ситуацию обсуждать, а работать с их трейдерскими ошибками больше.
мало кто готов быть откровенным
А неполучится ли так, что потрогаем 183000 в копейками и как от 194000 полетим в обратку???!!! Вполне себе вариантик!!!
«не получится» пишется раздельно))))
я за, но есть противовсе. нефть и амеры. мы на хаях амеров не смогли рвануть вверх. а нефть 103 была — мы в минусе. где то есть капкан. но где не ясно. но сегодняшний день положил начало концу пилы.
на все воля бернанки!
Я уже все сегодня объяснил. Рынок уже ровно месяц стоит консолидируется в большом боковике. Чем дольше продолжается боковик тем мощнее и быстрее происходит вынос в ту или иную сторону. Вопрос теперь когда может состоятся вынос? тогда когда поступят на рынок новые сильные триггеры хотя бы в виде большого блока хорошей статистики, которую я ожидал сегодня. Только в такие дни как сегодня когда есть большой информационный поток можно ожидать хороших движений, к тому же что скорость рынка сейчас зашкаливает. К тому же в пятницу, когда наш рынок хорошо стали выкупать я предположил что это локальный лой, к тому же к утру пятницы коррекция уже составила от хая почти 7-8%. Плюс за рост говорил и внешний фон и цены на нефть и приток бабла и техника и индикаторы и… много ещё чего. Но вышедшея вся негативная стата, полностью изменила настрой игроков.
я и спрашиваю какие индикаторы? можешь в личку написать если не хочешь палить
я тоже за рост, в пятницу все видели как закрывались по стопам короткие позиции и сколько их было, пока не пробита и не оттестирована снизу месячная поддержка на 183000 говорить о падении рано в данный момент мы в широком коридоре с границами 183 -194
avatar

OlegSe

завтра куда смотришь?
завтра будем тестить 183000, а там видно будет…
avatar

OlegSe

ок. как думаешь ниже будем?
Откроемся вниз, после обеда х/з… но с четверга-пяттницы жду рост!!!
согласен
Я уже 7 месяцев захожу только от лонга и пока не собираюсь пересматривать свою стратегию. Я и сегодня заработал на лонге, главное во время выйти и не забывать про стопы и всё. И если посмотреть на дневки за последний месяц то помоему там чётко видно что заработать сечас дают и шортистам и лонгистам в равной степени, не то что у пиндосов. У них наверно все медведи уже повесились.
согласен и про это говорил. рынок чистого скальпера. но от лонга боюсь форцевать
ща напишу сценарий на завтра!!! у себя
avatar

molochnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP