<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | НАДЕЮСЬ БЫКИ НЕ ПОСТРАДАЛИ???

ПО МНОГИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВЗЯЛ ЛОНГА ЖДУ 190 :)))))
 

Я тоже жду но позы нет
Я ШУЧУ
в кэше лучше посидеть.
рынок не знает куда идти.
avatar

Shamoi

рынок знает, что лучше никуда не идти :))))))
угу))) сесть лягонько вниз, отдохнуть)))))
для спекуля — рынок оптимальный
avatar

badpastor

может. для меня не подходит, потому я пока кэше)
движуха то будет. только куда? волатильность растет уже
ВТБ — бай
Но покупать втб надо ПО УМНОМУ! Объясню, что я имею ввиду. Сейчас мы уже знаем, что некие большие дяди взяли. Взяли ( 15 февраля объявят) — по 9 c хвостиком. Но сама цена отсечения и средняя уже не играет особого значения. Важен сам факт, что ВТБ существенно ниже «справедливой» цены последних месяцев, и по какой-то тоже, вероятно, низкой цене помощники Кукла взяли… Имхо, это сделано намеренно, чтобы создать диапазон между ценами закупки толпы и ценой IPO. В этом диапазоне ближе к 0,10 поэтому всегда будет ликвидность — застрявший народ будет продавать — запомним, это важно!
Мне представляется, что помощники Кукла сделали важное государево дело (дали деньги дяде Вове) и их ни в коем случае не кинут. Возможны 2 принципиальных варианта — или они сразу начинают толкать втб в космос, но тогда им придётся выкупить долю застрявшей толпы выше 0,10. Либо второй вариант, на который нужно время! Тактика кукловода, имхо, будет заключаться в том, чтобы заставить толпу продать свои пакеты втб ниже 0,10. Поэтому, имхо, кукл постарается устроить ротации в ВТБ ниже 10. Чтобы при заходе на лоу ( ниже/ выше, в район 9,1 — тут угадать щас нельзя — как сложиться ) провоцировать слабые руки.
Значит, на всех проливах, я буду стараться ВТБ купить.
НЕ УЙДУТ ОНИ ДАЛЕКО ОТ ЦЕНЫ РАЗМЕЩЕНИЯ!
И потом, когда они отберут у толпы весь ВТБ, они погонят наверх и это будет вообще фишка года!
Только не надо торопиться! Не надо хапать, имхо, с оферов.) В кои веки у нас есть преимущество — мы знаем почём они купили и мы в деньгах! Они нас могут взять только на измор — временем, но продать эти пакеты они никому не смогут, поэтому путь ВТБ в среднесроке только вверх — только наверху они смогут продать ВТБ лишенцам ( через многократные заходы к некоторому лоу)!
Я со спокойной душой публикую эту рекомендацию ( извини, Натан), т.к. всё равно — не мытьём так кАтаньем — ты заставишь народ внизу ВТБ тебе продать.))))
мнение VOJD
avatar

Алина

хм. знаю дядьку одного, что газ держал с 300… не должен же он упасть)
благо хоть сейчас он вышел за 200, ато МК близок был.
его бы закрыли давно. газ ниже 100 опускался
avatar

VpnS

Не, он брал газ в конце восьмого вроде с большими плечами и наращивал их сильно. доходил до 190, потом назад к 148. Насколько я понял сократился щщет процентов на 80…
10 февраля я открыл ЛОНГ по Сберу, когда никто не открывал и все ждали дальнейшего падения, а 14 февраля я открыл ШОРТ по сберу, когда все ждали роста

Я иду на шаг впереди…
avatar

ЮН

Рисуем наверху Голову и плечи. Все идет к тому, что пробъем 183000. Считаем цель: 184000-(194000-183000)=173000. Как-то так. Быки не пострадали, спрашиваешь? 8) Нет. Мертвые не страдают…
avatar

Volodya

+1
Только там и без головы и плчей есть еще кое-что…
Советую именно сейчас открывать лонг на 1/3 от позиции по 185 000.
avatar

Nickname

Сам я пока боюсь в лонг заходить, но чувствую, что можем и не завалиться теперь.
184175 — все равно лонг?
пока пила не кончится, никуда вообще лезть не следует. имхо.
avatar

John

Да сейчас вставать в лонг как стоять на рельсах, проведя перед собой черту и сказать поезду, что дальше нее он не поедет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP