<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Технический анализ акций газпрома

по дневке видно что цель 215 выполнена, и выше пойти шансев крайне мало. конечно хочется поставить цели и 220-225 и 250, но не сейчас! учитывая слом в скором времени бычьего тредна.




теперь обрытимся к 30минутке. чётко вижу цель на уровне 213.
 

Тож посмотрел на Газпромовские результаты торгов и видно, что распродажа на 216 сильная шла.Но, думаю, Газик будет тестировать 215 полюбэ-это третья попытка, и даже пробьёт вверх, пока видно за лонги в нём, можно стопом сопровождать.
avatar

Роман

В любом графике есть такая интересная вещь как время. На этой неделе цель вверх была выполнена, а вот, к примеру в конце следующей недели цель вверх будет уже повыше тем более если покажем локально вторую вершину, откатим и консолидируемся на какое то время на хаях, отрисуем флаг или треугол, а потом можем рвануть вверх до новой трендовой цели.
Мне кажется что рост закончен и будут просто локальные вылеты — шортокрой, а также рынок возможнео ещё поиграет разные игровые истории в бумагах, но глобал шорт ещё не пришёл, хотя игра в обе стороны уже вполне оправдана, естественно с жёстким ММ.
avatar

AlexSilen

Ещё один момент, который я заметил за несколько лет. Сейчас многие говорят что идёт 4 волна, т.е. коррекция, я с ними согласен. В четвёртой волне крупные игроки ЧАСТИЧНО фиксируют свою прибыль, т.к. пятая может быть усечённой и уже сейчас по некоторым инструментам пятиволновка отрисована и можно закрыть длинную позицию. Многие крупные игроки в пятую волну вообще не играют, т.к. она приходится уже за «рамками позитивного фундаментала». Отчётности уже послабже, инфляционные ожиданеия усилились, сырьё на грани угрозы для экономики, мировая не стабильность (политический кризис) и т.п.
Вывод: сейчас либо краткосрочно либо кешь и глобальные цели не ставить, т.к. легко заблудиться.
avatar

AlexSilen

Как я вижу газик сходит еще в ближайшие дни как минимум на 195 — 200 прежде чем попытается рости дальше (так как произошедшая коррекция рынка его практически не коснулась, а начавшаяся в бумаге коррекционная волна явно незакончена), если конечно раньше не начнется глобальный полет вниз всей мамбы в связи с пробитием линии среднесрочного тренда.
Слушайте, казfлось бы один и тот же график у всех, а каждый может по-своему его интерпретировать. :)
avatar

asf-trade

в том то и суть этого лохотрона под названием биржа. зарабатывают единицы, те кто придумал свою стратегию сам, а не пользовался стандартными бесплатными индикаторами не читал книг (книги — умные люди не пишут), торгового робота так же продавать никто не станет если он действительно рабочий
На счет книг я не соглашусь, но то что грааль никто на блюдечке с голубой каемочкой не подарит — это факт.
когда я хочу выяснить логику чего либо, я всегда ставлю себя на место этого человека, так вот обладая какими либо знаниями, до которых додумывался годами, десятилетиями, тем более когда это касается биржи (то есть это то место, где обладая определенными знаниями из 10000 рублей сделать очень даже приличную сумму). представим себе что мы обладаем этими знаниями — для чего вам писать книгу рассказывать об этом огромной аудитории читателей вместо того чтобы тупо зарабатывать деньги. И еще надо учесть что оглашая на весь мир стратегию своей удачной торговли она перестанет работать, все зарабатывать не могут поэтому в систему быстро внесут изменения, и вашей «граали» хана
avatar

Димон

Мне кажется, те люди которые пишут книги " как заработать миллион", если они его действительно заработали, потому что их бля прет от этого, они заработали, а мы этого еще не знаем. У них появляется такая в этом потребность, которая требует удовлетворения. Вобщем славы охота.
Пирамида Маслоу в том числе — человек так устроен, что ему важно ПРИЗНАНИЕ. Да и потом — ну заработал ты миллион, а хочешь заработать 10. Можно рассказать, что ты вот заработал миллион и получить доступ к ресурсам других людей, и упростить себе путь дальше наверх. Без паблисити нет просперити как говоривали в одной чудесной книге.
Вот Тимофей Мартынов пишет книгу о российских трейдерах. Взобрался на вершину пирамиды. Но вряд ли она поможет зароботать мне, скорее ему))).
А вдруг там грааль кто-нибудь нет-нет, да и спалит? :)
как вариант конешно, но в нынешнем мире я перестаю верить в фанатиков своего дела.
avatar

Димон

Многие делятся в своих книгах знаниями о том, как не встать на путь неминуеомого разорения на бирже. Эти знания (сами по себе) превратить в деньги непосредственно торговолей не получится. А вот првератить эти знания в деньги написав книгу, разработав программу или проводя семинары — можно.

Многие делятся в книгах ОПЫТОМ, который появился у них в ходе работы в финансовой отрасли. Монетезировать этот опыт люди могут быть не спосоны совершая какие-то операции на бирже, по самым разным причинам, но другим он может оказаться полезен.

Есть люди которые НЕ ЗНАЮТ, что их знания можно использовать для того, чтобы зарабатывать на бирже, и их труды также могут быть интересны.

И так далее…
avatar

asf-trade

абсолютно согласен, вот такая мотивация для написания книги меня больше привлекает. вот бы у нас семинары проводимые, так и назывались, что то типа «грабли на пути трейдера» откровенно и понятно.
Даёшь цель 330 каждому по Газпрому в течении месяца с небольшим!!!
многовато за такой короткий срок, при самом лучшем движении у меня стоит 298р
avatar

Димон

234 вполне осуществимо
avatar

Димон


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP