<HELP> for explanation

Рынок | Копипаст: очень рекомендую покупать Сбербанк

Многоуважаемый Куклик ([info]kykl) пишет в своей Жежешечке:

Очень рекомендую купить сбербанк в ночь а еще лучше среднесрочно
Грамотная ситуация:  сбер скорректировался, зацепил ниже 100, что очень важно с точки зрения психологии толпы, ведь многие начинают продавать ниже 100, ну а для большого бабла это практически единственная возможность взять хорошую позицию не сдвинув рынок.
Америка на позитиве, спред россии с америкой на пиках, и начнет сужаться, поэтому я считаю что сбербанк в перспективе 1-2 недель очень позитивно смотрится..
Ну про Газпром я писал утром, сейчас позновато покупать, так как уже у пика и можем откорректироваться...


И еще кстати вопрос у меня такой к людям с экономическим образованием. Я лично вот не соображаю нифига в этом..
Скажите если доходность американских десятилетних нот (облигаций) растет, то что должно быть с фондовым рынком?
 

смотря почему она растет))) если их продают и перекладывают бабло в акции, то сам понимаешь, а если начали 30 летки продавать, потому что не верят, что через 30 лет вообще будет доллар, это другое, я думаю и то и другое, обычно, когда ставки растут и экономика растет, но я думаю мы этого не увидим
ха ха ха
не иначе как куклик на КУКЛА работает, такие прогнозы даеткто сбер по 100 взял посовету куклика?
avatar

megatrade

это он у меня вчера посмотрел, что я шорт закрыл, и скорее попжал давать рекомендацию. Но я ее вчера не давал. Я сегодня купил))))

И ВТБ надо покупать!!!
avatar

ЮН

а как насчёт того что, сбер пробил на 102 рублях пооодержку следущая 92, а куклу одному в дураках сидеть не охота вот он всех в сбер и зазывает, и насчёт доходностей нот, нет там никакой взаимосвязи с фондовым рынком я имею ввиду постоянной, на рынке вообще такого нет, чётких взаимосвязей
avatar

Buterbrod

Ну я то шортчу его и сегодня
По сберу ща наблюдаю в покупке около 15000 контрактов в районе 9000
Покупать слабую бумагу на рынке, когда есть сильные — это то же самое что ссать против ветра, может ветер и изменится, конечно, но пока вы себя сами обсикаете.
ну и чо, кто просрёт 20 муликов значит
avatar

Buterbrod

… опа и нет никаких лотов на покупку и поезд поехал дальше)))может кто кстати подскажет, че это за хрень, когда в стакане появл большой лот, а потом пропадает, как это можно интерпретировать?
чувак хочет показать, что типа есть интерес а сам стоит в другую сторону
avatar

Buterbrod

вообще не вижу смысла брать сейчас Сбер. Уж очень печальная картинка. Пока летим вниз, а уж когда начнет приостанавливаться, то можно поробовать и прикупить. Но если учесть, что падение по общему рынку может только разгореться, то откупать Сбер придется еще не скоро.
сбер дорабатывает падение, ему еще чуть-чуть осталось!
если смотреть по Эллиотту
чота судя по тому что максисова привлекают в связи с мошенничеством, я бы не стал покупать пока сбербанк
avatar

sanches

саня — он же все скинул — на этом сбер и лился.
Теорию, что большая часть неожиданных или особенно резких падений цен является результатом игры на понижение, изобрели, скорее всего, для облегчения жизни тем спекулянтам, которые на самом деле в рынке ничего не понимают и играют как слепые, а потому предпочитают не думать самостоятельно, а верить всякому вздору. Ссылка на наезд, которой неудачливых спекулянтов так часто утешают их брокеры и финансовые советчики, представляет собой просто перевернутый совет. Разница вот в чем: медвежья наводка — это отчетливый и ясный совет продавать без покрытия. А перевернутый совет, то есть объяснение, которое ничего не объясняет, служит одной цели — удержать человека от разумной продажи без покрытия. Если курс начинает резко падать, то совершенно естественное дело продавать эти акции. Для этого есть надежная причина, — ты ее не знаешь, но можешь на нее положиться, а потому такие акции следует продавать. Но если акции падают в результате наезда крупного биржевика, лучше такие акции не продавать, потому что, когда он завершит свою операцию, цена обязательно полезет вверх. Перевернутый совет!
avatar

Вадим

многоуважаемого следует переделать в неуважаемого)
Это он у меня вчера посмотрел, что я шорт закрыл и побежал скорее двать рекомендацию на покупку. Но я ее вчеора не давал. Я сегодня купил)))))
avatar

ЮН

И ВТБ надо покупать))))
avatar

ЮН

Вот так, а то привыкли у меня подглядывать))))
avatar

ЮН


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP