<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | "Когда начнется коррекция?" - "Она уже была." Обзор на 8 февраля.

На выходных в одной из статей в MarketWatch один из управляющих крупного фонда на вопрос «Когда начнется коррекция?»- ответил: «А вы разве не заметили? Она уже была». Далее он привел аргументы, доказательства и огласил перспективы.

Рынок «вынуждает» всех быть аналитиками, вовлекая все большую толпу в жернова. Одной половине «прорицателей» везет, они угадывают и становятся кумирами. Вторая половина ожидает своего часа, на их улице тоже будет праздник, но по-позже. А начинающие с завистью смотрят на жонглеров графиками, формулами, цифрами, новостями и мечтают стать в один солнечный день такими же успешными в умение соединить множество факторов для принятия единственного решения — купить или продать. Но реальность одна: «На рынке быки делают деньги, медведи делают деньги, а свиньи… Свиней режут».
 
Есть выбор: применять анализы медиа-гуру, самим собирать данные и учитывать все что влияет на цену, либо следовать действиям только успешных инвесторов. Каждый сам себе выбирает уровень «головной боли».
Итак, что делали инсайдеры в последние недели. С даты обзора от 25 января ничего кардинального не произошло: покупатели-инсайдеры на незначительном движении вниз активизировались так же как и в ноябре, но там была коррекция больше и глубже.

 

 Даже во время осенней коррекции не было таких покупок перед «ожидаемом» новогоднем ралли. Конечно, это не показатель для  годовой тенденции (продавцы в целом преобладают), но для северного курса на 2-3 месяца вполне возможно.

*Оригинал в блоге http://insideinvest.blogspot.com/ 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP