<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Какие мысли на понедельник?

После 2 белой свечи на дневном графике по сипу, стало всё меньше верится в коррекцию, котрая возможно прекратила бы разговоры о будущем резком развороте и схожестью с 2008г. Сам же уже в очередной раз, так как за 5 минут до закрытия всегда открываю шорт на сбер, думаю опять придётся закрыть шорт и зарабатывать на лонгах газпрома. Получая к небольшой прибыли, много адреналина)) У кого какие мнения на завтра?.. Не ради того чтобы потом  ловить на слове, а просто сравнить настроения и в какой-то степени проверить себя. 
 

мозг мой согласен с васей, по мамбе болтанка, и наверное все таки до 1800 — 1820 сходим, а по сипи до 1325-1340 в пике. но! вставать в таких условиях в лонг, только интрадей наверное можно, иначе куча бессонных ночей. шортить конечно пока рано. но! то что в феврале втб будет на рынок лится, создаёт огромный предпосыл к его шорту, да и банков в целом. А с учётом уже начавшегося корректоза по ним, он наверняка продолжится. сложность с нефтянкой сильная, роснефть как мне кажется выше 260 не должна пойти, лукойл тоже. вот татнефть не дошла еще до 200, но с другой стороны, она ведь может и откатится проц на 10% перед тем как снова вверх. и по газику непонятно. у меня цель была 212, но проскочили, и как бы теперь на 220-225 не ушли. энергетика слобавата, правда гидра еще 1 волну вверх прописать может, и металургия хз, по гмк смотрю вниз, но есть небольшая вероятность всё таки на 8200 прыгнуть. очкую шортить пока.
avatar

hasupapa

пипл, скажите плиз. когда америкосы платят налоги? и что там с китаем? чтото были разговоры про ставку, но пока тишина.
avatar

hasupapa

Я знаю только что америкосы из фондов своим брокерам платят в конце февраля большие бонусы, видимо тогда и конец года.
Будем ползти вверх. И до 1820 должны добраться, если пробъем хаи года, на 1800 не остановимся.
А вот дальше может не помочь даже нефть. Страх будет сильнее.
Не удивлюсь, что амеры уйдут вверх быстрее нас, но, зато, этот «запас» не даст уж слишком сильно упасть, если амеры начнут корректироваться. А они до конца февраля (читай конец фингода)«обречены» ползти вверх, ну, конечно, если не произойдет что-то сверх экстроординарного. И, уж, статданные этим экстроординарным точно не станут. Ликвидность все статданные снивелирует пока.
avatar

sjl

Да какие ещё коррекциии? Только вверх!
avatar

Mors


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW