<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Запись Number One.

 Всем доброго времени суток!
 Это моя первая запись на этом молодом и активно развивающемся ресурсе, который, я думаю, в достаточно скором времени приобретет широкую известность и популярность. Спокойно бы на это поставил =).
 На валютном рынке присутствую с конца восьмого начала девятого года, за это время были и взлеты и падения… Сейчас достаточно трудно сказать чего было больше, были времена когда трейдинг обеспечивал меня, с другой стороны конечно же были маржин коллы. Одно могу сказать точно — это наркотик, сейчас я уже не могу без торговли, это мое второе я.

 Стратегия моей торговли с 2010-го года строится исключительно на анализе объемов фьючерсного и опционного рынков. Изначально торговал на неопределенный срок и это было архи неправильно. Сейчас торгую исключительно интрадей(точнее поза не дольше 24 часа), так-как раз уж оказался не прав — не стоит спорить с рынком, усредняться и заниматься прочей ерундой, лучше войти в следующий раз.
 Здесь буду публиковать свое видение рынка, позы, философию и чтобы немного отличаться от других в конце месяца выкладывать стейтменты.

На понедельник:
EURUSD
Buy 1.35      tp:   1.36    sl:   1.3470
Sell  1.36      tp: 1/2   1.3550  ;   1/2   1.35    sl:   1.3630
 

Приветствую вас Анатолий! Рады вас видеть на нашем ресурсе!

Хм. Мое мнение — хорошую стратегию торговли можно построить ТОЛЬКО на анализе цены. Все остальное = вводит в заблуждение.

То что индрадэй — это правильно. снимает массу проблем. Я сам тож почти только интрадей и торгую.

Кстати тут другие люди тоже по Форексу пишут, и свои стратегии выкладывают, думаю, ты обратил внимание.
Тимофей, а что Вы понимаете под «анализом цены»? Ведь анализ объемов фьючей и опционов тесно связан с понятием цены, тоесть я анализирую сторговавшиеся объемы на конкретных страйках, что дает мне представление о намерениях больших игроков рынка и уровнях поддержки и сопротивления. По сути мне даже графики не обязательны, мне нужно лишь знать текущую цену и данные по объемам за предыдущий день, что бы выставить ордера.

Других трейдеров отдела FX я, естественно, не упустил. Есть среди них и знакомые лица, многие, кстати, начинают сюда перебираться =)). Да здравствует социальная сеть для трейдеров ;)

П.с.
Темофей, у Вас есть все шансы стать вторым Дуровым или даже Цукербергом, главное не сбавлять темпы в развитии ресурса )))
Анатолий вы в VolFix смотрите объемы?
avatar

Porter

И в VolFix'e тоже, но в основном беру с CME.
Вассерман — ты что ли? :)))
avatar

asf-trade

Вассерманов, не знаю… Asf-trade читайте внимательнее профиль =) Некоторые из РСИАТ'а могут знать меня как Анатолия из Казани ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP