<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Марк Даглас "Торговля в зоне" краткий коспект ч7.

Вторая стадия  Субъективная. На этой стадии много свободы чтобы отследить свою восприимчивость и совершить ряд ошибок по причине ложной самооценки, о которых я упомянул ранее.
И третья стадия Интуитивная. Это равносильно получению черного пояса в боевых искусствах.
 Отличии от «попытки» быть интуитивным тут в том, что интуиция не протекает из рациональной части ума. Единственный способ получить такое понимание, это установить определенное состояние сознания способствующие получению такого опыта.
Механическая Ступень.(попробую перевести отсюда полностью)
Механическая ступень специально создана чтобы освоить все торговые навыки и верования.
Для переделывания верований и ожиданий потребуется некоторое количество повторяющихся событий которые способы перестроить эти верования.
 
 

воспринимать эту запись саму по себе тяжело. Может, следовало разбить их каким то другим способом?
Тот кому это нужно соберет… Пока я просто выложу все что перевел. а потом мое ревью целиком.
Да уш, написано всё чётко. «Единственный способ получить такое понимание, это установить определенное состояние сознания способствующие получению такого опыта.» © — владеющий этим приёмом никогда не будет связываться с такой силой как БИРЖА, т.к. способность двигать своё сознание подразумевает наличие огромной воли и «личной силы», которую можно взрастить лишь ведя безупречный образ жизи (карма йога), что впринципе не возможно соприкасаясь с эгрегором такого сильного дестабилизатора как биржа.

«Для переделывания верований и ожиданий потребуется некоторое количество повторяющихся событий которые способны перестроить эти верования.» © — позиционная гибкость плюс только положительные мат. ожидания, которые появятся лишь с большой историей совершённых ошибок. В моём случае сказать просто с «большой историей» -ничего не сказать, ))))) с иторией просто ОГРОМНОЙ. Я даже не знаю что должно произойти чтобы к этому пункту больше не возвращаться
avatar

AlexSilen

Подождите… это есче не все… скоро дойдем до того момента как это переделать.
Подождите… это есче не все… скоро дойдем до того момента как это переделать… Мало того Биржа является просто частью мира людей. Является ли она дестабилизатором для вас зависит от того как вы ее воспринимаете. Я не увере что любй осозанный человек откажется от денег. Скорей наоборот отказ от денег явление защитное, что собственно подтверждает зависимость от внешних проявлений. Собсно и эгрего то только тогда силен когда влияет на личность.
Эта книга напротив попытка сформировать толерантность к действию рынков.
Да, это так, отказ от денег это защита, но я имею ввиду другое. Не возможно добиться столь высокого уровня личной силы играя на бирже, биржа всегда действует опустошающе. Одних она опустошает потерями, других богатством. Одних загоняет в бедность, других делает рабом «портфеля». Я говорю о понижении вибраций, никогда биржа не поможет вам поднять частоту вибраций. Она даст огромный опыт понижения, после этого опыта, уже расставшись с биржей есть возможность достичь новых уровней осознания и более высоких частот чем до биржи.
Уж не помню где… в ведах или где есче есть итересное замечание, что ода из причин того что Вам очень повезло если вы родилсь в богатой семье, потому что вам легче идти к просветлению. Если мы вспомим Будда был сыном короля.
И тут дело думаю не в понижении- повышении. Просто думаю дело в том, что чтобы двинутся по оконечному пути просветления или познания, ваш(и мой) сосуд познания, должен наполнится.Нам стоит познать все что мы действительно хотим познать. И к стати с этой же мысли косвено начинается эта книга
Безусловно биржа является наполнителем сосуда, который приводит к опустошению. Дуальность нашей
Дуальность нашей природы — это аксиома. И если кому — либо из нас посчастливится в этой жизни пройти путь «наполнения» то тут можно говорить о волевом сдвиге собственного сознания. Я стараюсь операться на свой опыт, где отчётливо вижу всё дерьмо вылезающее в процессе трейдинга и вижу совершенно огромный обьём работы с собой, который ещё предстоит выполнить, хотя интуитивно чую что вижу я лишь мелкую дольку всего обьёма.

Очень люблю подобные книги, но хотел бы прочесть её на русском, т.к. не уверен что смогу сам её грамотно и однозначно перевести.
а есть полная эл. версия книги?
если есть дайте пожалуйста ссылку.
Да на английском только

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP