<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Будни арбитражера.

Когда то давным давно, я трейдал в лоб, ну то есть либо покупал либо продавал в надежде, что мои ожидая оправдаются и биржевой бог сполна вознаградит меня. 

был и форекс, и акции, и опционы ( как на РТС так и на NYSE), и фьючерсы на СМЕ. все было… и было даже как то интересно, лазать по сайтам, слушать умных дядек, спорить с ними о рынке, куда пойдет курс куда не пойдет, отстаивать свою точку зрения, кароче нравилось мне спорить до усрачки ))). 

однака, время течет и меняется. 

еще где то полтора года назад, когда залез на NYSE, задумался я об арбитраже. по привычке полез в инет копать что да как и все такое. пролапатил кучу сайтов и контактов. в итоге так и остался у разбитого корыта… пришлось думать самому ( чего и всем желаю). 
в результате обдумываний, пришлось изучать C#. собственно — мое имхо говорит что любой трейдер должен уметь написать что нить простенькое под свои нужды. но это имхо. 

и вот учил учил я этот язык, приставал к разным прогерам за советами, в результате получился вот такой вот привод: 




 
много чего еще не готово, но торговать уже можно ))) 
так вот о чем, я? о том, что толи жизнь стала легче и соответственно неинтересне, толи реально что то насчупал в рынке, но теперь как то опостылело все… захожу в чат трейдеров — а там все как обычно, споры и мерянье пиписьками, в ЖЖ таже хренотень, каждый пытается показать свой ум и величавость. каждый пытается дать прогноз и молится чтобы он сбылся, чтобы потом кричать на всех углах — вот видите видите? я же говорил! кто то свои «рыночные вью» штампует по несколько раз в день… в общем жизнь трейдерская кипит, а мне почемуто не интересно… даже аж как то страшно за себя стало. в день привод позволяет заработать от 4% от суммы на счете, а мне как то и не радостно ((( очень надеюсь что это просто отходняк от кодинга... 

 

Ты видео записал?
А что дает привод?
видео выложено.
привод качает котировки, вычисляет арбитраж по нескольких формулам, показывает результат, ну и самое главное — он позволяет одним кликом входить в рынок на двух разных инструментах, тем самым уменьшая до миллисекунд время между двумя операциями.
Круто, нечего сказать, даже если начать с 30 тыр, можно за год 600 лямов поднять.
ну не все так просто… в понедельник сделал чуть меньше 5, во вторник около 4,5, а вчера ничего не сделал ((( сейчас в рынке, и пока небольшой минус.
Реклама этого привода напомнила мне историю, как один персонаж со схожим ником меньше года назад пытался впаривать всем чудо-индикатор «Нострадамус».
Ссылочка по теме community.livejournal.com/ru_traders/1332905.html
реклама? хм… гиде?
он не продается )) я просто захотел померяться писюном ))) однако арбитраж не подразумевает наличие прогнозов, а потому выложил то что есть.

по поводу ника и нострадамуса
ник мой, как и этот индикатор тоже.
однако позвольте узнать кому я его впаривал?
ладно, че щас мажешься!
народ говорит впаривал-значит впаривал!
И про 4% в день ты загнул) На ламбе, которую Леха май должен был купить, уже бы ты ездил))
Покежь профеля!
это полный пиздец, уважаемый ))
я тебе что то впаривал?
кому либо из тут отписавшихся пваривал? что либо предлагал, что либо продавал? если нет, то нех пиздеть ниочем.

я хз какую ламбу хотел купить май, и мне особо похер на него и его желания. если ты достаточно внимательный — то наверно понял что программа до сих пор пишется, торговые функции в ней начали работать на прошлой неделе… тестинг на реале идет с начала прошлой недели. какая лабма? чувак?
ты эту хрень уже месяц впариваешь в своем ЖЖ, дружок!
Всем свои видосы рассылаешь, при том что как оказалось ты ее еще не дотестировал и она еще пишется.
И кодер от тебя сбежал-наверное платить было нечем) гыыыы
ладно, не парься, дружок, покатаешь еще нас на своей балалайке!))
тьфу блядь, опять я что то кому то впариваю… уважаемый расслабься. ни тебе никому либо еще я не собираюсь продавать программу, сие сделано трошке для сэбэ и только.

1 — первый скрин я показал 31 января, когда был более менее закончен внешний вид торгового окна, сегодня 3 февраля, тоесть прошло всего 4 дня, и где месяц милок?

2 — ***при том что как оказалось ты ее еще не дотестировал и она еще пишется***
все верно — она еще не доделана и еще пишется, проблема в чем? в том, что как ТЫ ДУМАЕШЬ я впариваю неготовый код?
дак расслабься милая, никому я ее не впариваю ни в неготовом виде ни в готовом…
и да, вопрос в догонку — нуканука кому я рассылаю свои видосы?
лично пальцем покажи
Только таких приводов уже десяток, от беслатных до…

как же человек в двух стаканах одновременно ориентироваться будет, чтобы одним кликом…
avatar

ЮН

какой человек?
либо вы не внимательно посмотрели видео, либо просто надо было ченить ляпнуть ))
все торговые действия 3мя кнопками бай сел клоз.
Арбитраж на демке — залог хорошего результата. В реальности существует разница между бидом и оффером из метатрейдера и реальными ценами исполнения. И эта разница она существенно влияет на финансовый результат.
1 — тоесть я должен был включить реал для демонстрации работоспособности торговых кнопок в приводе?

2 — при чем тут метатрейдер?
1. Никто никому ничего не должен)
2. Виноват, нинзятрейдер. Между экзекьюшном на демке и на реале огромная разница. Некоторым гомотрейдерам гораздо интереснее экзекьюшн, а не сам привод, которых как было сказано выше много. Если Вы используете штатный доступ к торгам и получаете прибыль в 4-5% в день на реале, то Ваши риски скорее всего зашкаливают. А на демке все продемонстрированное должно очень хорошо работать)
в чем именно виноват нинзя трейдер?
объясните дураку популярно.
если в стакане на аске стоит от 10 лотов, и я бью по нему маркетом и получаю цену аска, кто в чем виноват?

к томуже как вы наверно могли заметить я не показывал прибыльность на виде, лишь только обработку события нажатия на кнопку бай сел клоз.
прибыльность зависит от мозгов трейдера и умения обращаться со способствующими инструментами, будь то терминал, индикатор или привод…

относительно рисков — они один в один с прибыльностью.
Когда на биде 10 контрактов, спрэд обычно никакого толкового значения не дает. В те короткие моменты когда спрэд такой, какой надо конкуренция среди трейдеров по всему миру чтобы закрыться об хорошие биды-оффера настолько высокая, что скорости, которую дает обычное соединение через обычного брокера через обычный терминал явно не должно хватать и спрэд вы будете закрывать заведомо хуже, чем хотели бы и который казалось бы был. Это называется проблемой исполнения и я о ней Вам третий пост пишу, а Вы делаете вид, что о ней не имеете представления. Не иметь о не
Когда на биде 10 контрактов, спрэд обычно никакого толкового значения не дает. В те короткие моменты когда спрэд такой, какой надо конкуренция среди трейдеров по всему миру чтобы закрыться об хорошие биды-оффера настолько высокая, что скорости, которую дает обычное соединение через обычного брокера через обычный терминал явно не должно хватать и спрэд вы будете закрывать заведомо хуже, чем хотели бы и который казалось бы был. Это называется проблемой исполнения и я о ней Вам третий пост пишу, а Вы делаете вид, что о ней не имеете представления. Не иметь о ней представление Вы можете только в одном случае — на демке таких проблем нет)
уважаемый, вы все красиво объяснили, очень толково и популярно, однако увы и ах, у вас слишком академические знания.

предлагаю вам посетить сей ресурс datasuite.cmegroup.com/dataSuite.html?template=fut&productCode=CL&exchange=XNYM&strategyType=SP&selected_tab=energy

там, как раз календарный спред, по месяцам разбит
обратите внимание на CLH1-CLJ1
сегодняшние хай -2.58 и лой -2.91
разница в 0,33 или в 33 тика.

я абсолютно согласен с вами о проблемах исполнения, однако вы не совсем правы говоря о спреде как О КОРОТКОМ МГНОВЕНИИ МАНЫ НЕБЕСНОЙ…
увы, сегодня спред расширился, я купил его на схождение, а он полдня продолжал расширяться… и только ленивый не заходил в него. в итоге за 2 часа до клиринга он всетаки сузился, и принес мне прибыль… не 4% конечно, но и 3х за сегодня вполне достаточно.
да и кстати — на исполнение не жалуюсь. многоуважаемая Лана, держит свое слово, торгуя в нинзе через зенфаир, клиринг дорман, брокер мирус — я вообще не знаю проблем с исполнением.
какой рынок вы торгуете?
в арбитраже не бывает доходностей в 4-5% в день))) там если 50% в год это круто в 2006 годах арбитраж давал доходность выше 100% и это было пипец… так что я хз че за арбитраж такой… плечо чтоль 1 к 20?
согласен на NYSE такое невозможно
однако не поленитесь все таки посмотреть видео, и обратить внимание на инструменты, после чего стоит немного подумать где именно торгуются эти инструменты и какое ГО на них.
А мне понравился привод, толково.Молодец, что упрощаешь себе работу на рынке.А по поводу пропажи интереса, так это отмашка маятника в другую сторону после интенсивного трейдинга.Пройдёт.
avatar

Роман

спасибо.
правда интенсивный трейдинг еще не начался, продолжается интенсивный кодинг, от которого мозги сворачивает (((
че то я не нашел что он кому то это нечто продавал. Но бред конечно редкостный.
avatar

afganwar1986

полная лажа. занимаюсь арбитражем, есть робот. какие 4% в день?! 50-60% в год — это в радость…
avatar

Junior_trader

какие рынки?
а где видео? дайте посмотреть!
avatar

talyan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP