<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Что со сбером?!какие цели?

Моя версия: переход денег в нефтянку и газ.Я завтро буду его шортить, но большая вероятность пилы
 

Не берусь ничего прогнозировать, вообще не люблю какие-либо прогнозы, сегодня фьюч на сбер зашортил по 10647 пока сижу, буду держать до закрытия, переносить скорее всего не стану, но посмотрим как будем закрываться…
avatar

Тимур

То что деньги из банков переходят в нефтянку понятно, тем более навес из 20% акций ВТБ уже витает над рынком. Вопрос в том, пойдёт ли бабло в обратном направлении, чтобы поддерживать рынок ростом отдельных голубых фишек, бенефициаром которого может выступить как раз и сбербанк.
avatar

megoBaks

а кому это надо поддержывать перед сливом бумаги? инвесторам что ли? разве что ВЭБу ))))
avatar

afganwar1986

я лишенец айпиошник по втб продам нафиг почём возьмут похож чуда не дождусь
avatar

jollyroger

акции втб мне кажется не будут сливать в рынок
Что мне не нравится в ситуации с ВТБ, то как началась коррекция. Сначала причина – потом следствие. Обычно, когда действительно хотят слить бывает наоборот, сначала само движение, потом мы узнаем причину… Поэтому не верю в большую коррекцию там. Посмотрю как завтра будет себя вести.
слишком все очевидно как-то. должны как минимум пройтись и шортистов из сбера высадить. фундаментально сбер силен. интересно что товарищ Рубинштейн может сказать по этому поводу.
avatar

_xXx_

Ситуация и в правду странная сегодня из Сбера деньги ушли, но это акция индекс образующая и опускать её сильно нет смысла, тем более после хороших отчётов. Растущий тренд пока в силе, но единственное меня пугает, что коррекция может резко наступить после снижения цен на нефть.
avatar

Ilya-S

небльшой спрос на бумагу, и будут выбросы до 105,8 вверх и возможность достижения цели вниз 103,15 а так равновесная 104,15 а до пятницы мах 106,7
avatar

wovk

Эх, я, начинающий… Докупал и докупал его (Сбер) в лонг, ничег не зная о новостях. Сегодня спецом на них не смотрел, да и вчера тоже. Ожидал всё роста вслед за рынком. Потом очко лопнуло, поставил бухгалтерский стоп на минус 2% от усреднённой цены и уехал… Приехал, а лось уже в стойле стоит :-))
Скажите чё-нить про эти -2% от усреднёнки так-то можно? Или посмелее надо быть?
avatar

Павел

Определите сначала свои цели и задачи на ФР. Фундаментально: Сбер силен. И пока будет показывать хорошую прибыль, нужно держать. Спекулятивно: (предположительно) деньги ушли в разгон нефтянки.
102.61 Сберу пробить нужно вниз, а затем вроде как назад к высотам
мне очень не нравится как начала падать бумага поэтому не верю в падение высадят шортистов оттуда скорее всего даже сегодня
поддержка у меня нарисована на 10440(фьюч), сегодня буду смотреть если будет толкаться буду брать на день, если пробивать буду шортить, до обеда естественно все это будет происходить))
НО честно говоря все это пахнет плохо, не случился бы писец намбер «2»(либо вторая волна, кому как нравится))Уж очень этот разгон товаров палевный!!! все ждут «пожизненного» шорта!!!
ну вот идем к 102.61
По фьючу похоже поддержка 10440 не устояла, виднее будет по закрытию, у меня цели 9500 без тормозов! и по встречке))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP