<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Инсайдеры и их активность

«Судите о людях не по словам, а по делам», «Больше верь делам, нежели словам» множество других пословиц и  жизненный опыт только подтверждает их правоту. Тоже самое я использую при инветсировании на рынках США, изучая активность инсайдеров (топ-менеджмента) в конкретных акциях, секторах и в целом по рынку.

Не смотря на то, что пишут в ссылках некоторые сайты на мой блог в сети http://insideinvest.blogspot.com , «нестандартный подход», хочу заметить, что по моим данным этому подходу уже более 60 лет. В России законодательно не закреплена обязанность топ-менеджеров и владельцев компаний публиковать все свои сделки, поэтому я не торгую на отечественных площадках, впрочем даже не начинал никогда. В США такая информация по законодательству обязана быть предоставлена в течение 2 дней в SEC, после чего практически сразу она становится публичной. 
Ну это все предисловие к первой записи. С практической точки зрения, для отчественных трейдеров и инвесторов будет более полезна информация не по конкретным американским акциям, а по индексу S&P500. Поэтому я в следующий здесь пост, перенесу одну из последних моих записей об инсайдерской активности на 25 января. Прошла неделя, но значительных изменений не произошло, и  все что там описано, не потеряло своей актуальности.

 

А как можно построить торговую систему на активности инсайдеров?
Какие правила?
Как протестировать?
Как убедиться что работает?
— построить можно. Но речь идет не о внутридневной торговле, я не знаю как можно использовать интрадей. А для среднесрочной или долгосрочной торговли применяю несколько стратегий.
— правила и нюансы есть, но цели себе не ставил излагать их
— статистически доказано, что подобный подход дает результат на 7% выше рынка
— смотреть, изучать, применять.
Хых:) Привет Юн! У тебя штоле срок бана прошел опять?:) Молодец, каждый раз возвращаешься:) Я это ценю. На этот раз будь хорошим!:) Чтобы никто на тебя не жаловался:) Тогда и банить никого не придется
Почему весь? Почему ссылается?
написано «некоторые», а не весь
кстати, на данном ресурсе тоже
То есть ты хош сказать, што он просто спамер?
Бля, пост написан так, как бутто его робот писал)
мне жалко, что имена могут совпадать. надо, наверное, свое изменить…
видямо нушно былло перет кашдым приедложениим вставеть «Бля»…
что за ебатория со словами инсайд в клубе? какой нахер в сети инсайд? активность какая-то…
алаверды — «что за корень квадратный?? Он не квадратный, а волосатый! Корень надо в клумбу пихать, а не на бумаге рисовать...»
А если инсайдеры перед продажей акций будут заранее опционы пут покупать, то они обязаны инфу об этом раскрывать? В России вообще лепота, есть фьючи на акции. Инсайдер, сливай сколько влезет ))).
avatar

Вадим

Россия-это еще лет 5 клондайк. Только у нас можно спиздить у людей миллиард и отсидеть 4 года. И информация у нас не настолько запретным плодом является. Чтобы знать многое о сургутнефтегазе, достаточно кормить типографиста или нескольких в суровской типографии. Из всего этого самая большая проблема узнать та ли это типография)))
да, обязаны, заявлять о всех своих подобных действиях, касающихся их компании.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP