<HELP> for explanation

Рынок | Почему суетятся евро-чиновники?

Мы знаем, что доверие инвесторов на рынке гособлигаций Испании и Италии резко ухудшилось, в результате чего ЕЦБ вынужден был начать скупать облигации этих стран, удерживая доходности облигаций на низком уровне. 

До конца 2014 года года Италии потребуется занять 622 млрд евро, а Испании 281 млрд евро. Если Европа вовремя не подсуетится, и не вернет доверие инвесторов — кто будет одалживать этим странам? Опять ЕЦБ? Поэтому им сейчас надо показать инвесторам пару трилямов, чтобы те поверили, что их вложения в бонды Испании и Италии под 5% годовых — это выгодное и безопасное вложение средств. 

Что сейчас с доходностями бондов Италии+Испании?
Облигации Испании и Италии 
 

ну и сейчас начнут и рынок вверх и еврик — и проломим вверх и пойдем вверх — обвал переноситься на начало следующего года
Федоров Михаил, Ога… То есть после выборов в ГосДуму и задолго до выборов президента РФ…
XoXoL-T, щас не до выборов — выжить бы вообще
европа не разворотлива… сашка 10 раз бы уже все меры организовала… а эти тянут кота за яйца.ждут чуда может быть, но вниз вроде уже не выгодно европе.так как ни че не зарабатывают и все горемыки шортисты сидят у нас в странах брикс… по этому мы и отстаем… лонгисты вывели бабло а шортистов своими силами плохо осиливаем.
avatar

trast

чето они вяло суетятся… один Шойбле фигачит и явно не в пользу бедных
avatar

Rober46

ЕЦБ видимо вновь ждёт 6% годовых, чтобы вмешаться.
Китай небось и выкупит пару трилямов)
avatar

ruavia3


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP