<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Акции в США валятся сразу две новости против QE2.


  • Акции в США падают, S&P500 теряет около 1.5%, цены на нефть в Нью-Йорке растут на 4%, золото прибавляет более 1.5%. Ситуация в Египте осложняется, штаб-квартира правящей партии Египта подожжена в Каире. В городе звучат выстрелы, “Аль-Джазира” передает, что полиция начала обстреливать демонстрантов. С 19:00 по Московскому времени в Каире, Александрии и Суэце введен комендантский час, который продлится до 8 утра также по мск времени. Трейдеры в Нью-Йорке говорят, что на рынок посыпались большие продажи, участники рынка боятся падения идеи QE, так как именно политика ФРС послужила причиной роста сырья, что в свою очередь привело к росту цен на продовольствие.
  • Как и обещал подробности отчета Мичиганского университета и агентства Reuters, настроения потребителей сохранили устойчивость и составили в январе 74.2 против 74.5 в декабре. Но вот интересный сюрприз показал индикатор инфляционных ожиданий. Индекс инфляционных ожиданий на 12 месяцев вперед составил 3,4% против 3,0% в декабре, это максимальные инфляционные ожидания с октября 2008 года. Это все означает, что ФРС станет тяжелее говорить что инфляции нет и ожидания контролируются.
  • Инфляция
  • Доля рынка акций Египта в индексе MSCI и сектора на фондовом рынке страны.
 

*VIX +22% до 19,74
я как раз из фонды вышел и в нефть ушел трейдить. Где начинается политика, там кончается разумная достаточность))) В Египте, промеждупрочим, витают социалистические настроения. Ой не к добру утпоии в мусульманском мире, не к добру.
avatar

Akademik

И вообще, братан, в Сочи лучше, чем в Египте)
согласен)
кстати в Иордании тоже что творится. блумберг пишет что 1000 людей со стороны оппозиции вышли на улицы требуют отставки премьера страны, на востоке одни волнения.
Ну а что, какого рожна все хорошо, растет. люди умные блин стали, бюджеты мерят у зубров мировой экономики. Пора в угли бензина (брента) подлить. А где угли с брентом? Правильно, на Ближнем Востоке. А где еще горячее? правильно, Израиль и Палестина. Ждем-с.
Академик, я тебе смску отправлял. Получал?
Причём здесь рост цен? Рост цен был последней каплей просто, у них элита с народом плохо делилась. России с такой инфляцией и политикой тоже пора на баррикады.
mignews.com/news/economics/world/270111_123343_80672.html так и антиглобалисты к власти придут…
avatar

edel

Кстати как вам идея — рашка падает на общемировом негативе щас, поэтому на нефть не ориентируется. Пройдет немного времени и кризис на ближнем востоке уляжется, нефть свалится вниз, что даст допимпульс к падению песочницы
avatar

lambreken


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP