<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | ВОЗМОЖНЫЕ СЦЕНАРИИ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ

На следующей неделе скорее всего именно понедельник укажет нам движение рынка на последующие 4 торговых сессии.  Не очень хорошая в краткосрочном плане для быков картинка вырисовывается и на дневках и на часовиках.  Как многие из вас уже заметили, fRTS почти нарисовал разворотную фигуру  голову и плечи,  поэтому сейчас пристально надо будет наблюдать за отметками 189000 — 190000. Если мы всё же дойдём до них и начнётся откат, то на любых хороших импульсах в любой момент можно открывать шорты и при пробое уровня поддержки на 185000 их увеличивать с целью 182000 — 181000. Есть и второй сценарий (но мне кажется, менее вероятный) что при пробое 189000 — 190000 мы можем нарисовать вторую вершину на отметке 193000 или вообще пойти на новый хай.  Вобщем ждём понедельника и дальнейшей прорисовки.

 

Я не думаю, что сходим сначала вверх, я вижу на дневках повешенного, а это значит открытие с гэпом вниз и сильный спад до 181 000.
avatar

Nickname

Возможен и этот вариант, но чёт мне кажется что после закрытия вечёрки пятницы на -0.6 мало шансов на гэп вниз.
Какой же это повешанный? простой дожжи,- говорящий об неопределённости…
разбирал отдельные бумаги, нифига не понятно, по каким то почти точно вверх, по каким то большой шанс вниз. из этого делаю вывод следущий, думаю будем дрочить. какие бумаги окажутся тяжеловесней и куда потянут рынок пока не понятно.
мне кажется сроки не такие уж маленькие до определениия направления, можем еще долго +-2-3% ходить. сейчас идет неплохая перетряска портфелей, как мне кажется. да и предыдущая неделя показала, что всё просто не будет. помоемму растеряны все и нубы и профи
avatar

hasupapa

Что по сберу у тебя получается? Куда он по твоему смотрит?
либо вверх, либо вниз, но по-любому вправо. Какой смысл в прогнозах?
avatar

Tpaxte6eDox

Это не прогноз, это просто уровни за которыми надо следить
Всё хорошо разрисовано, бум шортить на правом плече, а там будет видно.
avatar

Роман

согласен с написанным.
Сделал разволновку по эллиоту. Если она правильная, то сходим немного вверх и потом вниз, но сильнее. (Сейчас мы после 5ки перещли в коррекц.А, потом отрастем в Б и опять упадем в С) Поправьте меня, Эллиотчики, если я не прав.
avatar

John

немного неполная постановка вопроса. По-моему, перед тем как гадать на фРТС, стоит погадать на SP500 — его движение будет решающим. Самостоятельность РТС может проявить только в случае флэта на SP — тогда, скорее всего, он свалится вниз. Но, на мой взгляд, вероятность продолжения тренда вверх у американцев выше.
avatar

S.One

Нажмите на графике — год = uptrade.ru/markets/quote
Как можно заметить, ртс из полного аутсайдера в кризис, сейчас превратился в фаворита на росте = это связано с высокой сигмой нашего рынка по отношению к развитым индексам. Получается флэт на сипи мы можем разыграть очень даже приличными движениями на ртс… имхо
не стоит забывать слона беню из фрс когда шортите.
avatar

S.com

сп закрылся на часах ниже 50*5ма это придает уверенности к снижению
avatar

Kisa13

ошибочка на 4 часовом
avatar

Kisa13

SP на 1-8часовых свечках предпочитает прорыв вверх. Подробнее тут
avatar

S.One

Я её тоже анализировал там тоже ситуация спорная.
весь этот мутняк к среде разрешится в пользу «юга».., а пурга по поводу коррекции опять забудется…
avatar

kotel62

весь этот мутняк к среде разрешится в пользу «СЕВЕРА».., а пурга по поводу коррекции опять забудется…
PS.ошибочка по поводу -юга…
avatar

kotel62

и вообще.., какая нафиг коррекция.., аргументы? на том же сбере на фортсе ломовые закупки в пятницу на четких уровнях… или я чего то не понимаю...?
avatar

kotel62


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP