<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Акции ГК ПИК - рост или падение ?

ГК ПИК. перспективы рынка недвижимости в 2011 году. Кто ни будь верит в рост недвижимости в этом году? Бумага ГК ПИК. цена очень привлекательная, да и роста существенного не было. в связи с этим вопрос! стоит ли вкладываться в эту бумагу и держать ее в портфеле. если да то какая цель? 
 

краткосрочно вышел, так как не понятно пока куда пойдём, вообще слежу постоянно, думаю будет рост, боюсь прозевать. если на год то думаю полюбому будет выше
avatar

hasupapa

Стою в лонг.
я сам в лонге, думаю годовая цель 300, НО Очкую я :-) вроде у них все хорошо, и если в целом в экономике все будет позитивно, а позитив ожидается (в первом полугодии, а там посмотрим) так что все же думаю нужно держать лонг.
Могу сказать только, что сейчас она гораздо менее привлекательна чем полгода назад. Перспективы группы сомнительны, долги такие, что жить не захотите. Сигналов на покупку и драйверов роста пока нет. Спекулятивно можно работать от дна аптренда, от которого фишка оторваться не в состоянии. Стоп обязателен.
а как же то факт что ПИК является системообразующем предприятием российской экономики? гос госсподдержка как ни как. не разоряться точно. ну а долг, что долг? рано или поздно этот вопрос они решат.
Я думаю, что в ПИКе нет оснований для существенной переоценки.
А вообще, посмотри еще тут прогнозики:
спасибо.
вообще непонятно -нафига вам такой экстрим — ПИК ???? ну на фоне безумных прогнозов его могут конечно задрать… но если что… такой отстой как ПИК — укатают в плинтус… вам это надо ??? нахрена вы вообще читаете аналитиков ??? вы хоть сами балансы хомпании читать умеете ?? цены на недвижимость ??? я не знаю ни обного нормального прогноза по недвижимости… только фразы… улучшение кньюктуры и бла -бла -бла… считаю — риски немерянные. но если и покупать -то держать до апреля… в апреле амеры вниз пойдут…
avatar

afganwar1986

в автоваз, в камаз, разгуляй, да и во многие другие компании тоже мало кто верит. но их рост говорит сам за себя.
эти компании… я даже не знаю к какому эшелону их отнести… ну имея достаточно денег их можно на идее какой нибудь разогнать на немерянные проценты… или вы думаетет, что их может нерезы скупают ?? например Разгуляй — на фоне будущего всеобщего голда ???))) не будьте наивным -бумаги отстой полный… фундаментально -никакущие… как в казино -можно купить и ждать… можно жождаться а можно не дождаться…
согласен, можно и не дождаться, идея долгосрочная. а что по твоему нужно покупать? вот ГП вроде все хорошо, но роста нет. тоже и лукойл. хорошие показатели, голубые фишки, а в итоге? за 2009 ни ГП ни лукойл, результатов не принесли, так скажи, в чем разница межу ПИКом и ГП. если не учитывать что ГП голубая фишка. Риск один и тот же- это бумага. и ты не можешь знать что ждет ту или иную бумагу завтра. можно только догадываться. ПИК является системообразующем предприятием российской экономики. и банкротство ему вряд ли грозит. в случае чего Правительство поможет.
согласен, можно и не дождаться, идея долгосрочная. а что по твоему нужно покупать? вот ГП вроде все хорошо, но роста нет. тоже и лукойл. хорошие показатели, голубые фишки, а в итоге? за 2009 ни ГП ни лукойл, результатов не принесли, так скажи, в чем разница межу ПИКом и ГП. если не учитывать что ГП голубая фишка. Риск один и тот же- это бумага. и ты не можешь знать что ждет ту или иную бумагу завтра. можно только догадываться. ПИК является системообразующем предприятием российской экономики. и банкротство ему вряд ли грозит. в случае чего Правительство поможет. Если боишься риска, тогда самое то — это вклад в банке. тут до 700,000 рисков нет.
afganwar1986 поддерживаю. ПИК — рискованная инвестиция. Балансовая стоимость = 0. Большие долги. Гораздо лучше ЛСР. Еще лучше ОПИН.
avatar

archie

на одной ипотеке далеко не уедем
нужны хорошие инвесторы в недвижимость
неизвестно когда появяться
ликвидность идет на биржу
avatar

Yuviscom

ошибку сделал в слове «появятся»
извиняюсь
нужен крупный госзаказ
avatar

Yuviscom

ждём инсайда
avatar

Yuviscom

хрень а не бумага) можно надеяться только на крупного покупца, как в случае с камазами.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP