<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Куда инвестировать свободные средства?

Все мы спекулируем или инвестируем в активы биржевые. Вопрос следующий — куда еще можно вложить нормальную сумму денег с целью получение прибыли?
Ведь стоки стоками, а оффлайн бизнес — это неплохая диферсификация денег и рисков.
Магазин, интернет-магазин, дизайнерские изделия под заказ, автомойки… что даст прибыль в районе 30% и выше годовых? Какие то проекты, идеи, предложения? Делитесь! ))
 
 

Выше 30 %? Венчурный бизнес, фонды private eqity (если у тебя есть средства для его создания). Всё это у нас малоразвито и сложно, особенно с успешностью венчурных компаний, надёжнее (больше вероятность) вложиться в иностранный венчур (США, Сингапур) и получить больше 30 % при хорошей раскладке, у нас же венчуры часто затухают.
Ты в бизнес инвестировать собрался?
Есть хороший инвестор, вот думаю. Проблема в том, что он старой закалки, рынкам и всем что связано с ними, не доверяет, и переубедить не получится. Да и в целом диверсификация никогда не помешает. Вот у меня щас ннапример свой айти-бизнес + рынки. Один бизнес работает, много внимания не требует. Деньги приносит. Рыночный тоже тьфу тьфу идет. Но если есть инвестор, можно сделать тот же оффлайновый бизнес, только более крупный, по той же схеме.
avatar

lambreken

Да и деньги от нового бизнеса оффлайнового пускать на биржу, пока есть все возможности для заработка тут
avatar

lambreken

оружие, наркотики, торговля органами ))))
avatar

danny_carey

Готов поделится почкой если пойдет ;)
Еще идеи? )
avatar

lambreken

Реальный расклад из жизни. Чем сам занимался/занимаюсь.

Открываешь маленький магазин. Аренда пусть даже. Занимаешься 2-3 часа в день. Зарабатываешь 50-100-ку в месяц. Касается любого малого бизнеса. Маленькие, но стабильные деньги.
avatar

Alekart

Строительство.

Очень сложно, но и заработки. Берешь подряд на 10 М вкладываешь 2 зарабатываешь пять(за сезон 3-6 месяцев).

Берешь подряд на 100 вкладываешь 30-40(предоплату обычно дают, проверенным) зарабатываешь дай бог 10. Берешь подряд на 1000(млд. р.)дают предоплату, топливо, лизинги- молишься чтобы сработать по нулям.
Грузовые перевозки.

Если сможешь ухватить хороший подряд(главное хорошо жить с менеджерами заказчика =)При минимальных вложениях и хорошей организации, можно зарабатывать очень круто.

Поставки чего-либо. Если сможешь влезти (на долгий срок), стать своим будешь миллионером в $ как минимум.

Это все касается больших проектов Транснефти, Газпрома и т.д.
В общем выводы такие. Малый бизнес вошкается себя потихоньку, что-то там зарабатывает и его(по большому счету)не трогают. Плати налоги только. А там магазин или автомойка это не так важно, к чему душа лежит. Хоть булочки пеки, главное чтобы людям нравилось )))

Среднему бизнесу-тяжелее всего. Объемы большие дают, заманивают, а потом бросают. И вся заработанная прибыль съедается текучкой. В общем живут(выживают), от проекта до проекта.

Большому бизнесу тоже не сладко но его поддерживает Государство.
что за сказки?) как у Вас все гладко… особенно про 2-3 часа и 50-100 кусков…
Открываешь магазинчик, въ*бываешь сутками несколько лет и, если не сожрут конкуренты, получаешь небольшую прибыль…
и никакой стабильности!
avatar

yrass

Alekart, сказки про 2-3 часа в день и 50-100 тыс. Кто за прилавком будет стоять, жена и дети?
Alekart честно говоря ты бла бла бла разводишь? ты сам то занимался в нашей говностране бизнесом? я занимался и блять точно больше небуду! в нашей стране можно заниматься только из бизнеса можно заниматься только воровством.
avatar

MELITO


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP