<HELP> for explanation

Рынок | Супертрейдеры смартлаб

Ну во-первых, хочу с огромной скорбью сообщить, что смартлаб покинули лучшие участники, что некоторые наши посетители ставят мне в вину; и я конечно отчасти чувствую себя виноватым, что не смог создать на сайте достаточно комфортную атмосферу для хороших людей. Хочу особо отметить уход:


Мне, как человеку, который отвечает за все на смартлабе, важно знать, как реагирует наша публика на изменение контента сайта:
смартлаб

По поводу Дмитрия Солодина скажу следующее: его посты на смартлабе читало минимум в 10 раз больше народа, чем на его собственном сайте — uptarde.ru. Его посты на смартлабе комментировались в 3 раза активнее, чем на собственном сайте. Поэтому трейдерская общественность недоумевает над решением Дмитрия и сожалеет о его уходе со смартлаба.

Несмотря на то, что мы понесли тяжелые потери за последние 3 недели, хочу ответить всем тем, кто слеп и не может заметить замечательное творчество всех тех, кто остался на смартлабе и делится своим творчеством с нашей публикой.....

Итак, вот что я себе сохранил в Избранное за неделю:

 
Прошу прощения у авторов интересных постов, которые  я мог пропустить. Я просто хочу обратить ваше внимание на массу интересного, что постоянно появляется на смартлабе и от лица нашей широкой благодарной аудитории поблагодарить всех авторов. 
 

Пора фьючерс на Смартлаб открывать на РТС. :)
честно сказать его предпоследнее вью было такое гуамно что ни на какой х.й не напялить 27 р за бакс снижение под осень без видимых стимулов это сказка для малышей.а так чел вроде нормальный в конце поднакрутил правда себе рулет ыыы.а так я Радика очень сильно уважаю очень трудолюбивый.
avatar

Wizard

Wizard, заипца ответ ))) я сильно чела уважаю но тем не менее вью гавно )))
Какая нах разница какое у кого вью, это личное дело тех, кто постит, можно соглашаться, можно иметь свой взгляд, причем тут гавно? какие критерии гавна? может все что ты пишешь — золото?
avatar

AVC

avc, я говорил про Солодина вью гуамно вообще то если ты не понял.Радика уважаю за трудолюбие.У Солодина одни палочки блеа без макроэкономических тенденций и сезонных факторов эти палочки я и сам могу рисовать как малохольный лишь бы польза была.Василия вью нравятся тоже.А то что Солодин ушел это его выбор обиделся пост удалили да мне тут минусы хуярили без повода за новостные посты и всем похуй а тут обидели мышку написяли в норку.Есть правила сайта и они одни для всех если это не так то тогда тем более многие уйдут так как это предвзятость.А то один Солодин пишет ыыы хуй его днает для кого он пишет может для кукла.Будет однобокость сайт загниет.
честно… чето после передряг всех с солодиным радиком и др. вообще ничего не хотелось сюда писать. щас желание потихоньку возвращается и даже появляются посты. Хочу отметить положительное влияние отсутствия копки «плохо»… теперь не отбивает желание писать анонимное минусование твоих постов без причин. удачи в развитии.
avatar

Shaiker

Shaiker, я рад что у нас появляются зеленые ростки))))
Тимофей Мартынов, не могу разместить информацию — нет курсора в окне «текст». Я чего-то не знаю или у вас чето не фурычит. Помогите)
спасибо, я рад, что мои посты интересны ))
avatar

Зов KTULHU

Думаю сейчас многие чувствуют себя более комфортно, чем в бытность дрязг и передряг, лишние ушли, пришли новые интересные личности, здесь должны быть только те, кому нравится делиться своим опытом или помогать ближниму по мере возможностей)+
avatar

livladimir

выскажу своё мнение, если оно конечно кого то интересует:
1) asf — просто не о чом. если бы я торговал по тому что он говорит, я бы уже давно слился. человек с большим самомнением и херовым пониманием текущей ситуации. чего только стоит то, как он меня убеждал что мой шорт по бренту на 118 полная тупость, так как он её скоро ждёт на 180 :))))
2) радик — радик очень полезный персонаж, большой трудяга. он весьма хорошо понимает что происходит, но плохо понимает как это воспримет рынок. но, для сайта радик был очень полезен!
3) солодин — человек фигово понимает что происходит, но его дубовый метод торговли несмотря ни на что всё
avatar

hasupapa

hasupapa, в целом плюс, но с поправкой — асф неплохой бизнесмен, а не трейдер и говорит то, что считает нужным сказать.
avatar

S.One

hasupapa, В том-то и ценность трейдера — он ничего не должен предсказывать и понимать. А только делать расчеты и совершать сделки.
таки работает. поэтому его обзоры тоже считаю полезными!
avatar

hasupapa

Все эти трейдеры, очень амбициозны и авторитарны. Амбициозные люди кроме себя, как правило никого и ничего не терпят… Поэтому, Тимофею надо было дать кому-то из них зеленую дорогу. Но он выбрал демократию, а они пошли искать места, где их сделают Звездами.
avatar

Max_Profit

также считаю что ниша ранее принадлежавшая радику, может быть заполнена именно тобой Тимофей. Это поможет тебе в кругозоре, а потом и нам:)
Солодинское вью мы имеем всё таки возможность смотреть и на том спасибо.
ну а asf пусть дальше ждёт брент на 180 и сбер на 250 в сторонке. по нему чтото совсем не тоскуется
avatar

hasupapa

hasupapa, Не-а… Без звезд сайт скиснет! Все инфоресурсы держатся только на звездах. Но нельзя сталкивать лбами звезд… иначе — пипец ресурсу.
хорошо вася есть!!!
avatar

mikezubrus

Вася супер, пусть ошибается иногда, но в целом, чутье рынка потрясающее, без особых технических заморочек.
avatar

hasupapa

Aleksandr_Shevchenko. Я поверю что человек звезда если буду видеть его счёт в реальном времени, хотябы в процентах. и на продолжительном интервале времени. когда на его пути был бычий рынок, медвежий, а так же пила. а голословные звёзды которые тупо бычат или медведят всё время мне безразличны.
avatar

hasupapa

hasupapa, У вас явные мысли АртемкиРу ))) Лично я уже года четыре, как даже не задумываюсь смотреть на счет трейдера) Я вижу его счет по мыслям) К стати ваши мысли еще далеки от прибыльности)
Мне не важен депозит человека — это его личное трейдерское дело. Мне важны кое-какие мысли человека, которые он высказывает. И из этих мыслей можно потом уже свить что-то свое. К примеру я был с Дмитрией Солодиным знаком совсем мало..., но получил одну фишку — просто бомба! К стати, сегодня смотрел видео Тимофея и там упоминалось об этом направлении! Фактически Дмитрий Солодин дал ключ к некому инсайду. Я без этого инсайда могу легко и просто обходиться..., но этот инсайд довольно сильно упрощает работу и делает нашу стрельбу более прицельной.
Поэтому, не взирая на то, что хорошо Дмитрия не знаю..., но считаю — ему надо было дать зеленую дорогу!!! А Тимофей проморгал ушами этот момент. Я бы на его месте связался с Дмитрием и провел закрытые переговоры и пригласил назад.
Aleksandr_Shevchenko, сейчас счетчик просмотра тимы зашкалит
avatar

S.One

насчёт моего счёта — вы абсолютно правы. я пока далёк от стабильного плюса. но так как на рынке я пока меньше года, и попал я в него в очень как я считаю херовое время — практически пила. то то что я до сегодняшнего дня не слился, торгуя с 6-8 плечём уже не плохо я считаю.
почему я хочу видеть счёт — не потому что у меня по этому поводу какието заморочки, я просто хочу знать что ставит человек за своё мнение. например — асф говорит я в лонге задним числом, после того как всё выросло. такой тип меня не интересует. а вот если он сказали бы, ребята, я считаю что нужно покупать сейчас, и мол я взял на 40% депозита, или там скажем с 3им плечём тото. то я бы его очень уважал, даже если бы он оказался не прав.
avatar

hasupapa

hasupapa, У вас очень опасные мысли! Это наш инстинкт от предков — подсматривать и копировать. Но трейдерское искусство — это как мастерство художника. Тут ничего не даст подсматривание и ничего не даст копирование. нужно построить только свое понимание и свою стратегию. Если вы торгуете — прекрасно. Торгуйте, ошибайтесь — со дна ошибок вы вырастите уже другим человеком.
Но проверять, кто куда говорил и куда открывался — не занимайтесь этим. Это просто потеря времени для вас.
Ну что тут поделаешь, Тимофей Мартынов, видимо, каждый
«публичный организм» — будь то страна, социальная общность, интернет-ресурс… — рано или поздно — ВЫНУЖДЕН — пережить свою «ночь длинных ножей»…
Как-то так…
avatar

Gugenot

видел пару раз на смартлабе посты психолога, не плохо пишет, надо ему почаще сюда заходить
avatar

Money-fest

очень неожиданно и приятно увидеть свой первый пост в избранном. Спасибо, Март).
avatar

mps59

Все в порядке, Тимофей. Жизнь идет своим чередом. Кто-то уходит, кто-то придет на их место. Это неизбежно и является частью нашей жизни. Главное не останавливаться и продолжать развитие.
avatar

Lightman

верните солодина блин!!! и степанова тоже…
avatar

dmitry m1xman

m1xman, и минусы. минусы верните
avatar

S.One


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP