<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Обман МММ-2011

Т.к. всяческие мошеничества и откатные схемы — это мое хобби я не мог пройти мимо блога Мавроди sergeymavrodi.blogspot.com/ и его нового проекта МММ-2011.
Почитав и сделал небольшую схему того что увидел. Хоть Сергей Пантелеевич и попросил помощи Путина и чтоб "… впредь фильтровали базар и следили за метлой" я тем не менее процитирую самого Мавроди и скажу, что мы живем в демократическом государстве и я имею право на личное мнение.
Итак:

А теперь коментирую.
Где наебка? А наебка в том, что все участники (и рядовые и контролеры) чтобы оставаться в системе будут отдавать бабло на выплату процентов тем, кто из пирамиды будет выходить, их счет в WMZ будет уменьшаться, а МММ-баксах увеличиваться, при этом лоханутся те кто выйти не успеет.
Т.к. регулировать курс будет Сам Сережа, то можно предположить, что курс WMZ/MMM будет расти по мерепоступления бабла и падать при недостаточном поступлении, т.к. всем известно, что хорошая валюта — слабая валюта. Т.о. если никто не будет вкладывать деньги в пирамиду, курс МММ подвергнется инфляции по отношению к WMZ. Если при этом в нее не будут вкоадываться сколько в таком случае просуществует пирамида? Это уже не важно.
В чем прикол для Мавроди? А в том, что он тут вообще будет НИ ПРИ ЧЕМ. Он с этой пирамидой завязан только косвенно, т.к. будет давать рекомендованный курс WMZ/MMM, ничем управлять не будет, все будут делать честолюбивые идиоты-контролеры (Управляющий — самый главный идиот).

Я могу только догадываться как он продумает момент выкачки бабла. Например СаМ через подставных лиц или мертвых душ наоткрывает кучу рядовых счетов, либо же, т.к. в системе люди будут знать только своего контролера и своих подопечных, то Мавроди может выдать себя за кого угодно, к примеру за сотника, будет вещать своему тысячнику что все заебись, но денег отдавать не будет, аргументируя, что в его сотне все соскакивают. При этом данная сотня постоянно будет выкачивать бабло из пирамиды, при чем именно в самые нужные моменты по наиболее выгодному курсу. Но это только предположение конечно.
В общем вариантов много можно придумать, но общий смысл такой: подставные сливные счета, знание момента обмена по наилучшему курсу.


 

чё вы на это ещё время тратите-это вирусная реклама рынка-а вы ведётесь, как везде
бля какого рынка-фильма-«пираМММида»-который в этом году выйдет
ахуенная реклама
+5 баллов
Какая реклама мужики? Не%уй лезть туда! Лучше на весь счет вслепую набрать фьючей в любую сторону, и то больше шанс выиграть!
avatar

Redo

Да зачем вообще время на это тратить?:)
И ежу понятно, что это наебка)
Эта ж схема рассчитана на малограмотное суеверное российское население
Да так, может кто-то прочитает, откажется от идеи участия… Там к нему письма с желанием стать десятниками, сотниками и т.д. тысячами валятся. Баранов хватает.
avatar

Redo

Захар Боул уже опиздюлил Вебмани как систему, осталость Пантелеичу зэдками побанковать и все, WM гаранту кирдык. С чем эта вылазка связана пока не знаю, но явно это не бизнес-проект)
avatar

Akademik

Не, ну я хочу знать, а что делать то они будут, а то не понял. Сразу обман, обман. Проценты, кому, за, что и кто деньги и за что несет в пирамиду.
avatar

UN2o11

Хорошо расписал, вопщем ничего нового, обычная пирамида.
Только сейчас она неясно сколько просуществует, ибо бояться начнут гораздо раньше, чем было до этого
avatar

Shamoi

что делает этот говнопост на смартлабе?
Ну тема-то любопытная для многих:) Почему бы не обсудить:)
Чисто по приколу!
один из модераторов webmoney на своем блоге (webmoney.pro) неплохую раскладку дал полоумности Сергея Пантелеича)
это вирусная реклама что вы тупите-не будет пирамиды никакой
Да, с математической точки зрения, пирамида с доходностью в 20% в месяц жить может, наверное, лет несколько. Ну посчитайте сами — вклад увеличивается за год в 8 раз, значит надо, чтобы через год денег в систему принесли в 8 раз больше, чтобы расплатиться со всеми первоначально вложившимися (считаем очень упрощенно), пусть все вкладывают одинаковые суммы, т.е. число людей, играющих, должно быть в 8 раз больше через год, через 2 года в 8х8=64 раза больше, через 3 года в 64*8 раз больше, т.е в 512 раз, через 4 года нужно обеспечить приток людей в 512х8=4000 раз (примерно) больше, чем вначале…
Т.е. если в начале начали играть 10.000 человек, то через 4 года, чтобы расплатиться с ними, нужны деньги 40.000.000 человек или полстраны. (На опросе в студии НТВ 17% сказали, что участвовать будут, данные ВЦИОМ — примерно такие же).
Дальше людей не хватит, или надо выходить на большую международную дорогу, грабить весь мир на пользу россиян)))

В принципе, примерно такой же расклад был в 94 году, когда курс рос в 5 раз быстрее (100 процентов в месяц вместо 20, как сейчас) и пирамида просуществовала 8 месяцев с 15.000.000 вкладчиков. Т.е. теоретически сейчас в 5 раз дольше продержится — 8месяцев умножить на 5 = 40 месяцев. Расклад похожий.
К тому же, тут расчет ну очень упрощенный.
Если учесть, что часть вкладчиков заберет свой выйгрыш, но после через какое-то время вложится вновь (по некоторым опросам таких будет половина или больше), а часть вкладчиков уйдет довольно рано, через нессколько месяцев, то «нагрузка» на пирамиду уменьшается, и срок жизни увеличивается, очевидно, по крайней мере в 2 раза…
Также увеличивает срок жизни инфляция, поскольку деньги обесцениваются, их становится все больше на душу населения, а для расчета пирамиды нам важно количество денег, поступающих в систему, а не количество людей их приносящих.
Математика Демона Мавроди (и не только математика)
avatar

MMM-2.RU

Пиздеть не надо только! пришло 10 человек и вложило по 10 000 рублей, и пришёл 1 положил 100 000 рублей. Через месяц тот, который 500 000 положил решил снять свои 600 000… в конце денег нет ни у кого, кроме мавроди и этого мужика.
Так таких мужиклв с 500.000 будет несколько, они тоже в пирамиде участвуют и вновь пришедший пятисотысячник оплачивает предыдущему. Вопрос не в суммах.
Вы статью до конца прочитайте.
Математически пирамида живет не так уж и мало. Вот прододжение с сайта mmm-2.ru
Да и касса взаимопомоши, беспроцентная разрушится, если все вдруг потребуют назад свое. Придется тогда тем, кто «выиграл» выплачивать все остальным, а им нечем, они уж потратили этот беспроцентрый кредит. Но в кассе нельзя потребовать возврат, Устав такой у кассы, правила такие. А в пирамиде, в ммм — можно. И кассу атаковать извне никто не будет. Там собрались работающие на одном предапритии люди (как в советсвое время со стабильной зарплатой и жизнью). А пирамиду власть атаковать может в любой момент.
Поэтому если уж Мавроди полез в это с благими намерениями, то неплохо было бы ему как-то посерьезнее весь механизм продумать. Он был задекларирован — распределение денег по ситеме и прямые платежи между участниками — но техническая реализация его, чтобы участники не вычислялись хотя бы платежными системами и то предложена не была.
Напротив, был предложен механизм, абсолютно дилетантский, обнаруживающмй полное незнание автором сути вопроса. И вместо того, чтобы модифицировать ее все пришло к примитиву с отсутствием контроля и центра. Ну может, конечно, пока Мавроди сознательно что-то не договаривает, во всяуом случает а каждом следующем видеообращении он выглядит увереннее и формклирует четче, возможно все запланировано. А ксли не запланировано и все будет вот так нечетко, то почкму?
Да потому, что не может Мавроди быть таким центром. Нельзя ему! посадят, придут арестуют и заберут базу данных. Этим надо из подполтья руководить и базу данных прятать.
И второе. Не надо ему все это. Не интересует его ни время жизни системы, ни результат финансовый. Он слишком умен, чтобы не разработать работающую схему.
Другие у него задачи. Расшевелить народ, втянуть в игру без правил, запустить процесс, потягаться с государством… Зачем?
Продолжение следует…
Обсуждение статьи mmm-2.ru/forum/2-22-1#63
Опросы на тему МММ mmm-2.ru/forum/6
avatar

MMM-2.RU

Ну, умники! Зажмёте свои вонючие три копейки, чтобы злой дядька Мавроди не похитил?

А население как играло в пирамиды, так и будет играть. Как получалл доход, так и будут получать.

Когда эта пирамида лопнет?

Да НИКОГДА! С чего она должна лопаться то?! Деньги кладутся, но не снимаются, нафиг их снимать, пускай счёт растёт? И даже когда всё население планеты вложится в МММ-2011, она только устойчивее станет, кто хочет снять деньги — пускай сбе снимает, но деньги тут же обратно в Систему возвращаются. Так то умники!

Нет причин «лопаться» никаких. Не надо тут «арихметику» свою. Тут не арифметика действует а свосем и другие законы…
avatar

safronchik

Зарегистрирую в своей десятке ммм2011
ЮФО
dmset@hotmail.com
dmget@yahoo.com
скайп: dimygun
avatar

Windoff


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP