<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Barron’s confidence index вернулся к значениям октября 2007.


Barron’s Confidence Index- рассчитывает коэффициент доверия, используя данные с рынка облигаций, предполагая, что тренды и движения на рынке облигаций предвещают движения на рынке акций. Рассчитывается данный индекс путем отношения средней доходности первых десяти первоклассных корпоративных облигаций по рейтингу к средней доходности сорока корпоративных облигаций из середины рейтинга. То есть индекс показывает отличие в динамике доходности между этими разными по уровню надежности облигациями. Рост индекса указывает на то, что доверия у инвесторов на рынке корпоративных облигаций растет и они лезут в риск.

Тем кто верит, что рынок акций это отражение огромного рынка облигаций, этот индикатор будет полезен. На графике индекс S&P500 за тот же период, довольно таки интересные тенденции можно разглядеть смотря на два этих графика.
 

И какой вывод то делать? Или каждый сам пусть делает)
avatar

ЮН

с выводами каждый должен сам определиться.
у кого-то подтвердятся бычьи настроение, кто-то обратит внимание на рынок корп. облигаций сша. а кто-то подумает, что это все искусстенно сделано руками ФРС и на это обращать внимание не стоит… кто-то еще что то…
но сама информация в любом случае будет полезна).
да а может надо на свою экономику обратить внимание, а не на ФРС. А то все решили, что пузырь и дальше можно надувать. И что мы уже превзошли, докризисный уровень)).

А что вы тогда дали такого ценного, что вывод боитесь сделать))) И что вы в ней увидели полезного? Если нам про сипи разказываете, минуя свои пузыри.

Моя оценка отрицательная.
un2011.livejournal.com/
avatar

ЮН

я вывод не боюсь делать, я его сделал для себя. да и вообще разумных адекватных выводов тут не много можно сделать.

ваша оценка чего отрицательная? такое ощущение что вы оставили комментарий не имеющий никакого смысла, с целью поПИАРить свой жж.
не обращай внимания, он уже второй день здесь спамит.
avatar

qiwi

Вот и адвокат. Ну скажи ты свой вывод чтоли. Боже что за люди. )))
avatar

ЮН

Не ужели ты не понимаешь, то что он написал, это еще хуже чем спам. Это засирание мозгов, полной лабудой!
avatar

ЮН

А вы кого пиарите, меня что ли)))
Перепечатывать не известно от куда и что.
avatar

ЮН

Вот люди. Сами себя пиарят, и тут же другого обвиняют в этом же. Я по крайней мере. Чужие мысли не пишу. Бог мне свои дал)))
avatar

ЮН

UN2011 хорошенечко разбавил то унылое Г которые тут последнее дни присутствует, еще бы пару обзоров от него на главную :) причем в старом добром бруньковском стиле — типа -> «сбер, куда»ж ты полез то дурашка на хаи никому не нужные" :)

p.s. ну чо, буим в сбере 105 внис пробивать или опять лапоталки включим нащет 120 р сафсем скора?
avatar

astray

Так мое мнение не меняется с 7 декабря. Но всех интересует их собственное. Даже Китай ко мне прислушался и вовремя все сдела. так как понял, все это конец))))
Я большие обзоры не пишу, не мое это.
Там стиль похожий. Пишу мало, но стараюсь по делу. Уж как получается)))
un2011.livejournal.com/
avatar

ЮН

ты б лучше писал интересно в свой блог на смарт-лабе. А люди бы сами пришли в твой блог на ЖЖ. И не пришлось бы его пиарить в каждом каменте
Я подумаю
avatar

ЮН


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP