<HELP> for explanation

Рынок | Оферта: 100 тыс. евро за точные прогнозы

 

грех не поучаствовать в бесплатной лотерее!
31,12,11 нефть брент ближайший фьюч будет 104 доллара США
avatar

megatrade

уже ощущаю 100 К евро в своем кармане :)
А если к середине она не будет на нужном уровне, то я ее подниму до моего прогноза:)
avatar

megatrade

уже ощущаю 100 К евро в своем кармане :)
А если к середине декабря она не будет на нужном уровне, то я ее подниму до моего прогноза:)
avatar

megatrade

зачет академику)
avatar

no_name_099

СТО К ЕВРО ГЫЫ ))) коротко 42 бакса на 31.12.2011г просто не будет Q3 ))))
у меня встречная оферта.
Вам, уважаемый академик, гарантирую 100 К евро если Вы правильно спрогнозируете индекс РТС на 31,012,11
avatar

megatrade

Академик, я хочу работать у вас :) Я обучаем и общителен, работоспособен на 110%.
avatar

Nickname

а на первый квартал 2012 г 27 баксов лайта шипчеком правда не на долго ))))
сиплого на 480 ртс на 370 )))))))))))))руб на 56 к баксу
Прогноз: fRTS До середины февраля покажет 195000-200000 и до 31 мая протестирует отметку в 135000.
РТС 3000 для начала и разувая на рбк 5040 ПИАРИТЬ ))))))летом осенью 2011
И БАЛАБАМУ НА ВТОРОЙ СРОК НЕ ЗАБЫТЬ)))))
как только разувай появится с пиаром очередного хая, верный сигнал — бычий тренд кончился.
avatar

megatrade

ахахахах Дима ты тут навел переполох)))
Радик, помнишь как я в РСИАТе жег напалмом и астралопетекам стейтмент выкладывал?)))
Разуваев еще полтора-два месяца назад говорил о том что РТС до конца года будет 1800. И оказался прав. 50 пунктов — несущественно.
avatar

Chernobrov

Вона куда народ понесло...)))) А вот слабо не 100к лавандоса, а полцарства и шамаханскую царицу в жёны? Я бы тогда тоже прогноз дал, дурить так по крупному...))) Друзья, примите холодный душь, гордыня нас убьёт рано или поздно. Смотрю на вас как в зеркало — сам такой же долбаёб...))).
avatar

AlexSilen

Я это слышу второй год подряд.
avatar

Nickname

97 ей на этот год максимум, причина: ТА
avatar

Turik

Реакция абсолютно верная. Вылезли почти все) Мне не надо 100К платить за прогноз РТС, у меня есть 100К и прогноз, свой и родной. А вот реального прогноза против платежа я не вижу. Кто и где тут халяву-то увидел?) Короче, будет кто реальный, готовый дать вменяемый прогноз, построенный не на обычном клоунстве ака у Алексея, а на чем-то вменяемом более ли менее и с претензией на точность, скайп, аська, номер телефона-все дам. Публичность обеспечу. Пока лесом с вашей критикой. Она даже на «блаблааналитику» г-на алексея не тянет)
avatar

Akademik

Они думали за прогноз дашь бабло :D
Только за чёткую инфу из источника… Как бы найти такой источник.
да и супер-пупер источника-то, в рашке, нет))) не от рашки, ибо, зависит цена брента)))
Я сколько вот не искал, денег спалил много, не нашел. Нашел источники информации для расчета в нескольких ключевых узлах, дык и там вся инфа денег стоит ибо люди же кругом. И я с полной ответственностью заявляю, что стата по запасам нефти-это очень удобный инструмент для манипуляций. Для меня это уже аксиома. Безо всяких теорий заговора. Просто я только насчитал 20 способов увеличивать или уменьшать запас при прочих равных.
да и попасть точно, в наше время, в ТАКОЕ время — это тоже самое казино)) прознозы мудреные и очень даже обоснованные, да, можно, в обе стороны, слепить… а вот все остальное — кукл ево знает))
100,000 евро оплата за прогноз подразумевает, что вы иакже что-то заработаете. Берем стандартные условия, что бонус управляющего максимум 25%, то есть общий профит 400.000 евро. Без налогов и прочих накладных расходов. В долларах это будет 520.000 грубо говоря… Пусть будет 500.000$

Один удачный прогноз предположим позволит взять движение от 5$ на котракт в среднем с учетом наращивания позиции по ходу движения и затем её ликвидации. То есть в среднем 5000$ профита с лота в 1000 баррелей. Получаем, что надо иметь общую позицию 100 лотов.

100 лотов на CME это 90.000$ * 100 = 9 млн. value
По марже возьмем например 10.000$ на лот (по минимальной марже мы же не будем открываться — позицию вышибет при входе), получим 1 млн.$ на удержание позиции. Общее движение которое будем работать 10-12$.

Если вы действительно готовы заплатить 25% бонус от профита в 500.000$ с такой сделки, то дальнейшее готов обсудить в скайпе.
что, все вчера зашортили нефть от 92-х?)) потому и нервничаете?)) я тоже шортанул)))
avatar

Муртад

Ну вот где халяву-то вы увидели? Перец претендует на точность в прогнозах, раздает окружающим должности и их места в обществе. Я лично против. Конструктивной критики и диалога не вижу.
avatar

Akademik

кто мне ответит: резать лося в бренте или цена таки еще вернется к 92-м?
avatar

Муртад

Ниже лоев 2009 мы уже никогда не увидим. Обновление истхаев более вероятно
avatar

S.com

БРЮССЕЛЬ, 17 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Мировую экономику ожидает «поступательное увеличение цен на нефть, когда к 2035 году цена барреля достигнет 200 долл». Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом говорится в опубликованном накануне докладе аналитического и статистического подразделения Министерства энергетики США «Энергетический рынок до 2035 года».
avatar

Муртад

Bank of America опубликовал прогноз, согласно которому, он ожидает роста цен на нефть в 2011 году до 118 – 120 $/барр.
avatar

Magnit

Да не на чем дешеветь этой самой нефти, ребята. От машин никто не отказывается, а через бензин удобнее всего изымать косвенные платежи))) все ведь много банальнее. Мне лень идти платить транспортный налог, я буду придумывать схемы при прогоне денег, но тачка 6,5 литров и заправляю полный бак. Все просто.
avatar

Akademik

Коллеги, я в шоке!
Вчера заметил так называемому академику, что его прогноз — «нефть будет 75-100 долларов» без указания времени — тупая блаблааналитика в стиле Чернолецкой.
К конструктивной критике он не прислушался и всех, кому не понравились его «прогнозы» стал называть клоунами.
Пусть учится например у Д.Васьки — он публично дал прогноз 180000 фРТС и УКАЗАЛ ДАТУ 31-12-10, и поставил пузырь вискаря на кон. Я уважаю людей, которые не боятся дать свой прогноз, с точной цифрой и привязкой ко времени. Я бросил перчатку акадамику на значение РТС через год. Он начал изворачиваться как может, н дать ни взять уж на сковородке. А что он может сказать? что через год РТС будет в диапазлне от 500 до 3000? Вот и изворачивается.
Коллеги!
Кто считает, что «прогнозы» типа «нефть будет 75-100 за баррель» — это клоунская блабланалитика, проголосуйте в + этот пост
avatar

megatrade

Оферта какая-то расплывчатая и неопределенная. Что значит «прогнозы реализуем»? Что значит «оплатить единовременно до 31.12.11 года 100 000 евро»?
avatar

Dr-Loss

Да и вообще, АКАДЕМИК55, ты вроде мужик умный, сам формируешь у себя должности и должен понимать, что среди тысяч «прогнозистов» один таки ткнёт пальцем в небо и угадает цену на нефть, а может и еще пару индикаторов рынка. И что, ты готов этому везунчику за его везение такие барыши и привилегии дать? Если уж на то пошло — проси стейтмент, если не успешной торговли, то хотя бы успешных прогнозов на протяжении хотя бы нескольких лет.
avatar

Dr-Loss

нефть к октябрю 2011 года достигнет 103 дол
ввсередине года упадет до примерно 60-65 дол
увидите
avatar

rexston30

ну и куда ты лезешь?
это для меня персональная оферта
и 100 К евро мои!
развелось тут халявщиков, млять!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP