<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Письмо президенту ВТБ Костину относительно "странностей" вокруг сделки с банком Москвы

Член комитета миноритарных акционеров ВТБ Василий Сидоров написал письмо президенту ВТБ Костину относительно «странностей» вокруг сделки с банком Москвы.






 

Ща лоеры дяди Васи Мартину отпишут про очередной копипаст:))))))))))))
avatar

badpastor

Наконец-то акционеры зашевелились, нужно публичное обсуждение данной проблемы разбазаривания наших с вами денег!
avatar

Goracio

Goracio, а где там твои бабки? моих там нет!
badpastor, налоги не платишь?
Goracio, а ты ходилс бабушками на суд к ходуру с плакатом «верни нашу нефть?»
badpastor, ну ёпрст
в принцепе можно вообще молчать постоянно
Ну ооооочень баян уже. И топик был на эту тему.
Сегодня 28 июля. Скрины вытянуты с жэжэ от 20 июля.
:(
плохо!
уМникум, я только сегодня эту новость удалил
kuznechik, Ну да. 22, 26, теперь 28 июля про одно и то же письмо (твоё по поиску пока находит)
Вставьте разделение страницы перед картинками. Пожалуйста.
avatar

siva

ща этого умника как магнитского в тюрягу посадят по традиции

и весь консультационный совет тоже для комплекта)))
avatar

sanches

Беспределу нет предела! По сути-то надо было принудительно возвернуть проворовавшихся деятелей и заставить вернуть в БМ все спиз*енные деньги, что бы другим было не повадно. Но, бля кому-то в государстве это выгодно, поэтому и вливают деньги налогоплательщиков в разворованный банк. Это по-моему не ебать-копать, а копать-ебать, и так по всей стране. Ох и тошно мне на все это смотреть, за Державу обидно.
punter,

видимо, вован с димоном — В ДОЛЕ…

ХОТЯ ВОВАНА Я ПОНИМАЮ… ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬ…

ОТКАТНЫЙ БЫЗНЕС НАДОТЬ…

НЕ ОДЫН ЖЕ ТЫМЧЕНКО ПАХАТЬ НА ВОВАНА ДОЛЖОН…

:)))
Gugenot, Самое смешное состоит в том, что за нас уже все предрешено сверху и по предстоящим выборам в том числе, а мы можем только пообщаться в Инете, поплакаться друг другу в жилетку. Безысходность полнейшая. Единственное, что в этой жизни спасает от плохих мыслей, так это спекуляции на рынках, а в реальной жизни ни на что смотреть не хочется.
punter,
Ну, уважаемый коллега… ничего страшного… всё это уже проходили… помню пору брежневского безвременья… тоже казалось, что засилье гэбья и коммуняк… продлится вечно…
НО ВЕДЬ НИ ХУЯ… ПРИШЛО ВРЕМЯ — И КОММУНЯК ВЫНЕСЛИ ПО СЧЁТУ РАЗ…
Всё наладится, поверьте… через бОльшую кровь, полагаю,
на этот раз — но и… тем не менее…
Удачи Вам!
Gugenot, Вы правильно говорите, я согласен, что сколько бы веревочка не вилась, конец всегда найдется. Но честно говоря крови-то ой как не хочется.
punter,
Да, согласен… просто ощущение у меня такое…
могу ошибаться… хотя вряд ли…
Gugenot, да, до худшего сценария не дойдет только потому, что нет движущей СИЛЫ. Я тут как-то наткнулся на сайт Максима Калашникова. Там есть две его очень интересные книги (код путина и война с големом). Если читал, каково твое мнение? Можешь в личку, а то мы от темы топика уклонились, могут не понять модераторы.
Уверен, что г-н Костин, и ВТБ как структура искренне и глубоко кладет х.р на интересы миноритариев. Сидоров непростой чувак, но и он ничего, кроме как писать такие письма по «последнюю каплю» не может. Ну хоть ты тресни… А у него там лям зелени похудел почти в два раза…
«последняя капля» — детский сад какой то
avatar

xTestero

да, бляааа, государство…
avatar

staffa

Чистое звучание карманного размера с линейкой MyVibe
Купить можно здесь: yooka.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=28

Как часто вы слушаете музыку? Держу пари, что по дороге на работу, в офисе, дома, на отдыхе вас сопровождают любимые песни, ведь музыка помогает нам оставаться веселыми, иногда расслабится, отвлечься, а часто она напоминает нам о важных моментах жизни. С песней по жизни, верно? Только вот в наш мобильный век, когда главным критерием техники является портативность, часто идущая в ущерб качеству, о хорошем звучании приходится только мечтать. Наушники практически не справляются с их основной задачей — четкой и чистой передачей звука, но таскать с собой громоздкие колонки, согласитесь, тоже не выход, потому мы теряем большую часть волшебства самой музыки.

Именно для ценителей качественного звучания в соединении с компактностью были разработаны портативные акустические системы MyVibe, если проще, то это мощные переносные колонки. В магазине yooka.ru вы сможете подобрать себе любые портативные колонки из линейки MyVibe и при этом быть абсолютно уверенными в качественном звучании.

Согласитесь, портативные динамики часто недолюбливают за их небольшую выходную мощность, но в линейке MyVibe это недоразумение устранено с помощью передовых технологий, и на выходе вы получаете действительно мощное звучание в карманном формате.

И не важно, какое устройство линейки MyVibe вы выберете, будь то акустическая система MyVibe SH1, что состоит из двух колонок, каждую из которых можно использовать по отдельности, или система MyVibe T1, что по сути является полноценным музыкальным центром, помещающимся в любую сумку и умеющим читать microSD карты, или портативные колонки MyVibe BT1, которые с легкостью избавят вас от надоевших проводов, они обладают bluetooth приемником и могут играть музыку с любого мобильного телефона, или колонки MyVibe SD1, которые являются самыми мощными и басовыми в линейке и читают SD карты, или колонки MyVibe H-1, что приятно удивят глубокими басами и чистотой мелодии, либо портативные колонки MyVibe H-2, которые являются одними из самых маленьких и удобных на рынке, или, может, портативные колонки MyVibe S-2, что позволят послушать вашу любимую музыку на максимальной громкости, вы гарантировано останетесь довольными.

Ваши друзья будут просто поражены, что эти динамики помещаются в ладони и при этом могут наполнить комнату чистым звуком. С линейкой MyVibe у вас будет портативность и мощный звук в одном устройстве. Не отказывайте себе в удовольствии слушать качественное звучание в любом удобном для вас месте.
avatar

vetericon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP