<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Постоянно усиливающиеся слухи

от коллег из Китая и Японии, о том, что в течение 2 лет на Азиатских биржах появится сорт нефти для поставок в Азию, большей частью в Китай. Забавненько. Рубль и юань перманентно начали торговаться на биржах обеих стран. Теперь разговоры о сортности. Учитывая сложность диалога с китайскими покупателями нефтепродуктов, а я прошел этот путь в 8 и 9 году, можно понять направление мысли руководства Китая. Их купцы приезжали ВНИМАНИЕ!!! с проходной ценой на дизель!!!))) это первый раз в практике. После них моду взяли казахи, называющие проходные цены, скажем, на Атерау)
 

Опять же наши новые системы трубопроводов, которые заполнит Сибирская нефть. На сегодняшний день в районе между Иркутском и Красноярском уже кипишуют на предмет того, что сырец будет в дефиците. Оно то и понятно) Рискну предположить среднесрочно-долгосрочный сценарий: Китаю выгодно купить по фиксированной цене, разбавив среднюю стоимость сырья, а Россия в своем роде диверсифицирует доходную часть постоянным и бесперебойным потреблением. В плане политики и геополитики можно углубиться в изысканиях, но с иной Музой. Одно точно: все эти проекты и движения определяют зависимость нашей экономики от сырьевой конъюнктуры в долгосрочной перспективе как крайне высокую.
avatar

Akademik

Блин, что с количеством символов-то? Тимофей, против ботов и спама есть captcha)
avatar

Akademik

да, символов в 1000 мало… свой утренний пост разбил на два из-за этого, хотя не многописал то.
Ребята из гомоклуба! Хочу обратить внимание, что качество постов в последнее время резко ухудшилось. Может вы просто не видите смыла всерьез комментировать рынок последних дней уходящего года, но вот такие вот посты в начале торгов — не лучшая замена.
avatar

Dr-Loss

+1. Интересен был ход мыслей гомотрейдеров, а сейчас SL потихоньку превращается в ЖЖ с кучей не понятных постов, хотя марту видней.
Для начала интересно было бы почитать вас обоих). А насчет подъебок с приставками гомо, дык вам на Манежную площадь, господа. Для общего развития: я не пересказываю никогда ленты новостей и не цитирую никого. Вследствие того, что работаю с солидным капиталом, общаюсь с гигантским количеством трейдеров с основных мировых площадок и там же торгую. Для тех кто никогда не был «в яме», для тех кто не знает, что все новостные ленты отчасти берут начало в крупных финансовых центрах, я ничего сделать не могу. Меняйте профессию)
Академику 55. «Для начала интересно было бы почитать вас обоих» — это из серии «сперва добейся» lurkmore.ru/Сперва_добейся.
Про «гомо» — это не подъёбка, просто изначально этот клуб всерьёз хотели назвать «гомоклуб», но вы видимо этого не знали.
Что касается вашего опыта и знаний то, опять же, это не гарантия того, что вы можете грамотно и интересно излагать это для публики.
lurkmore.ru/Сперва_добейся — правильный урл.
про гомо реально не знал. Про писанину… я не писатель, но сделать зэхер на рынке, разогнать бумагу или понять вектор-это мне мой опыт позволяет. Оттого и пишу) Насчет источника, я ему не доверяю. Написано смешно, но с надрывом. Насчет почитать вас обоих-это из серии скорее «воспринимаю конструктив». На самом деле я критику люблю, она заставляет мобилизовываться. Посему есть пост, есть конструктив.
чем тебе не угодили другие блоги? Читай блоги! Я вот утром не спал, старался, писал… и что? нет просто на главно странице ничго — так вы зайдите в блоги — там есть движения.
Рынок консолидируется и уходит в боковичок. Что тут комментировать то? В след. понедельник поинтересней будет, а лучше после январских уже.
Отдыхаем, расслабляемся и радуемся результату года
avatar

S.com

Сегодня рынок снова показал что не хочет падать… Конечно… пробив 173500.шорт всё-таки состоится… но пока имеем, то что имеем.
www.smart-lab.ru/my/pansibek/
avatar

UDARNIK

Рынок просто кончился несмотря на новый контракт :(

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP