<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Банковские акции на пороге мощного движения

Банковские акции на пороге мощного движенияЕсли оценить график движения котировок глобального индекса акций крупнейших финансовых компаний (Dow Jones Global Financials Index), то можно заметить его склонность к образованию треугольных формаций расширяющегося характера. Треугольники в техническом анализе зачастую являются фигурами продолжения основной тенденции. Чаще всего после выхода из такого треугольника движение продолжается на величину, предшествовавшего тренда. Хотя такое происходит не всегда.
Банковские акции на пороге мощного движения 
К слову говоря, глобальный финансовый сектор склонен в последнее время к образованию расширяющихся треугольников на своем графике. Один такой треугольник был в октябре-ноябре 2012 и привел к сильному росту котировок. Предыдущий был образован в феврале-апреле 2012, но закончился сильным падением. К чему приведет треугольник февраля-марта 2013 пока не ясно, но движение после него так же может стать очень сильным.
Банковские акции на пороге мощного движения 
Российский индекс банковских компаний плохо коррелирует с глобальным индексом. В той части, что он не рисует подобных красивых треугольников. Но если на график нашего индекса нанести стрелочками моменты выхода глобального индекса из своих треугольников, то можно будет получить верные мощные сигналы к покупке или продаже.
Банковские акции на пороге мощного движения 
Сейчас индекс глобальных финансовых компаний находится у верхней кромки своего очередного треугольника. Если он сумеет пойти выше, то новый сигнал к покупке возникнет и для российских банковских акций.
 

«Треугольник будет выпит! Будь он хоть параллелепипед, Будь он круг, едрена вошь!» :)
avatar

astic

цитата: «расширяющаяся формация» — относительно редкая модель, которая, если и возникает, то, как правило, в предверии перелома основной восходящей тенденции, на вершине рынка.
avatar

saha

saha, цитата: «ссылки на объективные причины являются оппортунизмом в рабочем движении»
avatar

lupiv

XLF spdr такое не рисуется
Привет!

Пусть так и будет в этом году!!!
Удач!
У нас вероятно начнется (учитывая Сбер продолжится) после продажи не большого пакета ВТБ (в текущем диапазоне) после чего ВТБ и Сбер показательно потащат в верх на зависть не купившим осенью (Сбер) и сейчас (ВТБ) что бы обязательно купили когда опять предложат следующую порцию ВТБ.
avatar

INROS

INROS, все кто хотел купил Сберкассу на SPO или даже ниже, она ходила на 84 р после SPO))какой мудак её сейчас покупать будет??? А весь рост до 111,5 был на завершении конвертации в расписки!!!
avatar

KOZAR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW