<HELP> for explanation

Рынок | Курс по хедж-фондам

Европа-Финанс и уважаемая Евгения Случак проводят 2дневный курс по хедж-фондам 20-21 февраля. 

Бабок конечно стоит немеренно (26 тыр), но тем, у кого их нет, это и не надо, а кому это действительно надо, для тех, это небольшие расходы.

http://www.europe-finance.ru/fund_manager/learning/hff_course/
 
Размещаю инфу так сказать по доброй воле, поскольку ценю тот профессиональный вклад, который Евгения и Европа Финанс внесли в смартлаб, профессионально освещая тему хедж-фондов. 
 

Тимофей, Вы как? планируете подучиться?
студентам скидки?)
avatar

zaza

zaza, студенты учатся бесплатно, в четверг 16-и студентам ВШЭ будем сертификаты вручать ))
Евгения Случак, думаете какова конверсия? сколько из этих 16 господ, обратиться к Вам за помощью в организации своего хедж фонда?
Профессор Преображенский, у студенческого курса совершенно другая задача. Большей частью — готовим для себя кадровый резерв и берем на стажировку в Fund Services. В декабре одну нашу «выпускницу» взяли в лондонское отделение BlackRock на работу

У этого курса курса тоже нет задачи «конверсии», т.к. на 80% на нем учатся уже те, кто «фонд» уже заказал или собирается запускаться в ближайшие 2-3 месяца.
то есть курс дороже, чем экзамен CHP — и 16 ак.ч. — нереально мало, если есть желание чему то обучать с практикой.

хотя потребитель этого я думаю найдется, если делать это в рамках road show c инвесторами и фондами.
avatar

Bulat

Bulat, экзамен CHP — хорошая программа, если вы дружите с английским. На деле — английский для 90% российских управляющих является головной болью.

Для понимания как работает инвест. бизнес, какими словами с кем разговаривать, какие косты обоснованы, а где вас будут разводить — 16 часов вполне адекватное время. Для того чтобы подробно разбирать стратегии — конечно нет, такая задача не стоит.
Евгения Случак, вам подружиться с прайм брокером веником и зарабатывать на комиссиях с дма от запущенных фондов, обучать бесплатно, консультации платно. «в первом российском» — мода на «первые» уже давно прошла.
avatar

Bulat

Bulat, это мода такая что ли? присосаться к брокеру и делить комиссии? =) зачем, если мы можем сами делать продукты, в частности фонд фондов для российских algo-фондов =)
Евгения Случак, интересно. Могли бы рассказать про отбор студентов на обучение? Как к вам попасть? На сайте информации не нашел.
Евгений Шоркин, обычно мы проводим обзорный семинар в Вышке, среди желающих отбираем группу на 10-15 чел., из которых 2-3 остаются на стажировку. Лучше всего попасть — отследить анонс подобных семинаров на странице в Facebook: www.facebook.com/europefinance
Раньше апреля-мая вряд ли будем проводить.
Евгения Случак, спасибо. Лайкнул. Жду анонса.: )
Слышал положительные отзывы об этих курсах от очень толковых знакомых управляющих, не пожалели денег))
avatar

Pafnut


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP