<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Валютные воины

Из уважения к блогосфере, решил сделать перепост расшифровки радиоэфира.  Просьба, к тем — кто понимает, объясните мне про контракты и плече 1 к 100 и + 25 процентов на портфеле.   Валютные войны  - для тех кто +16): «Портфель пока воюет — делаю на 10 лотах + 25 процентов. Осанна Форексу, а то, что люди теряют огромные деньги, (а Гуру работает с плечем 100 и это очень маленькое плече… бла-бла-бла про какие то контракты — я ничего не понял)… „не бойтесь — форекс спокойный техничный рынок, можно зарабатывать. Сидим уже почти неделю портфель растет“ На вопрос из солнечной Украины по фунту: „фунт — доллар, скорее всего, назревает коррекция к 1,59… но… пока не трогать кнопку СЕЛЛ, а посмотреть, что будет дальше… а если пойдем выше (ОГО… как это), то при пробое 1,6010 пойдем обновлять локальные максимумы. Кто хочет- играйте вниз, но, если не возьмем 1,6010 — тогда можно будет играть от шорта фунта, но может и ошибаюся я.“
 
Евгений звонит: „спасибо-спасибо, спасибо Вам, о Гуру, РадиоО, СпонсорБанку — спонсору. Вопрос по ЭсНПи и заседании ФРС“ Гуру — »не отслеживаю глупости (как таковые — заседания ФРС?)… «ЭсЭнПи перекуплен на всем-всем — дневных, 4-х часовых, часовых…, но (опять НО — ага) возможно…, попытаются сделать 1520 1525 и… потом должны…  будем? валиться»
Еще звонок: «Гуру, а откуда взялись уровни доллар-евро 1,36 и 1,38 + потом несвязные вопросы по волнам в золоте (Эллиотовские волны — УРА, я знал, я знал) Гуру: „3640 -3650 взялись из соотношений волн Эллиота, идет третья волна… а 38 — это цель из треугольника аж с 2009 года -… очерчиваем пресловутую волну Е!!! А на 4-х часовых — скошенная волна “голова-плечи» — по этому если что то там ОК, то выйдем на 42...
Гуру заканчивает: «Золото — там треугольник, значит, должны выходить наверх — 5-я волна…  растянута она, как правило… растянута особенно в коммодитиз… а цель в районе 15 года 30 ТРИДЦАТКА.»
Вопрос от слушателя по серебру — Гуру отвечает, что смотрел графики, но, что делать, пока непонятно.
Йена? Здесь прогноз Гуру выполняется, будет коррекция (обязательно) до 87 с половиной… но, нужно будет смотреть, думать… (не обязательно) и ДАЖЕ непонятно, как и где закончится этот импульс...
 

ты не слушай радио, прогнозы и учись думать.
покупка евро 10 лотами по 1,327-1.33 приблизительно… в итоге +25% к депозиту 100000 $
камень в огород Демуры?
avatar

RichMoney

Насчет форекса еще на РБК Степан уточнял не однократно что он говорит про европейский Саксо банк и не дай бог не его нашу кухонную часть. И про зарубежный форекс в целом и в первой передаче он сказал так:,,… Саксо ьанк — лидер европейского форекса,, Ну а так как Саксо банк его спонсор то про кухонную часть он скромно умалчивает.Степана надо слушать внимательно.
avatar

Eremin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP