<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Ответ России на акт Магницкого

Комитет Госдумы рекомендовал палате проголосовать в первом чтении за законопроект в ответ на так называемый акт Магнитского. В законопроекте предлагается ввести запрет на въезд на территорию России граждан США, совершивших преступления в отношении граждан нашего государства.

В российский список могут попасть американские чиновники, которые вели дела Виктора Бута (российский оруженый барон) и Константина Ярошенко (пилот, осужден в США на 20 лет за попытку перевезти из Венесуэлы в Либерию 4 т кокаина).

Наш законопроет предполагает также арест финансовых и иных активов граждан США, которым запрещен въезд на территорию РФ...



Ответ России на акт Магницкого
 

Иногда хочеться спросить этих людей- у вас все с головой в порядке? просто настолько смешно, учитывая что воровонное бабло они все держат в техже банках подконтрольных янки, получается что они латентные предатели, поэтому в США небось поржали:)))
avatar

Guinplen

Уже вроде и не смешно даже — таких дебилов пускать страной управлять. Я не про Думу даже — им что принесли — про то и проглосовали.
avatar

Spekyl

Александр, где вы теперь?
Александр Журавлев, — я теперь ушел работать главным аналитиком в «РГС-Управление активами» (с личным трейдингом пока пришлось завязать).
PotavinAlex, Вы с ай-ти попрощались?
Нормально всё… значит, пора брать лонг по баксу…
avatar

Vlаdimi®

Храним у америкосов своё бабло, чтобы тут не растащили. И ждём иностранных инвестиций. Это ведь полный идиотизм! Кто вам свои деньги понесёт?
avatar

Challenger

Взяли лонги, запаслись попкорном и ждем дальнейшего развития маразма=)
avatar

MatveyRus

ах-ах:))
avatar

Ralf

все правильно наши делают с симметричным ответом. а по поводу смеха на эту тему, 2 пункта:
1. смеющиеся и хихикающие на эту тему неуважительно относятся к России. неважно — считают они Россию сильной или слабой, но не считают заслуживающей уважения. такие начинают уважать только когда получат по рогам и они вынуждают это.
2. даже если и не относиться к российскому ответу на акт Магнитского серьезно, то симметричность, подразумевает аналогичное отношение и к самому акту, о чем действия российской стороны и свидетельствуют.

Как ни крути — правильно.
Игорь Рябушкин, Не вижу связи между неуважением к чиновникам, деятельность которых граничит с понятиями преступление против государства, предательство, саботаж и отношением к России.
avatar

erwin

erwin, менты на пару с мытарями смылили 200 лямов грина наших денег. Попутно занесли министру и убили человека в тюрьме. А теперь еще и все свидетели сами умерли. — это граничит с понятием преступления?
Spekyl, ну у нас же все решает правосудие и закон. Сердюкова вон уже в пострадавшие записывают — этого простачка оказывается обвела вокруг пальца ведьма-клептоманка. Так что не все так просто)))
avatar

erwin

erwin, точно, премьер говорит не доказано судом, что подписывал Сердюков, а Гудкова с ГД выкинули и без суда и без подписи… вы ещё ждёте инвестиций?
erwin, поправка: ведьма-нимфоманка
avatar

aldo

Spekyl, с каких пор грины стали нашими деньгами? вы вообще кто?
erwin, мне наши чиновники ближе, чем ихние. вот и связь. к тому же речь о неуважении к России в целом, а я — тоже частичка России, это неуважение к моей стране, ко мне, к моим детям и родителям.
Игорь Рябушкин, не к России, заметьте, а к Российским чиновникам, сборище которых в простонародье называется Рашкой.
Сармин Алексей (escoman), в простонародье Россия никогда не называлась рашкой. Рашкой Россию называют никчемные уродцы, которых щипотка.
Игорь Рябушкин, я и говорю, что Рашкой называется не Россия, а то сборище чиновников, которое себя мнит Россией.
«смеющиеся и хихикающие на эту тему неуважительно относятся к России»

Россия, как страна и её власть это не одно и то же. Поэтому не надо про Россию тут песни петь. К этой власти я отношусь как к оккупационной администрации.
Elstoun, Россия — это совокупность и страны и власти и народа и всего прочего. Не нравится власть — идите вместо нее, только вас также будут грязью свои же поливать. Русские — это в своем ядре православные — а православные может властью и не восхищаются, но и не осуждают почем зря налево и направо.
Власть преходяща, особенно нынешняя. А насчет предложение «идите вместо неё», я бы пошел но старая сопротивляться будет и 146% рисовать. :)

«а православные может властью и не восхищаются, но и не осуждают почем зря налево и направо»

Иисус терпел и нам велел :)
Игорь Рябушкин,
1. Уважение заслуживают не раздачей по рогам. Хотя может на вашем районе именно так.
2. Формально — да. Симметричный ответ. Но реально — идиотизм получается. И никто не готов положить этому идиотизму конец. Это и есть — деградация системы власти. Ну не может страна выжить, если все боятся сказать: Володь, ну действительно херня выходит. Давай замнем? А то ведь все над нами смеяться будут, даже на смартлабе…
Spekyl, Идиотизм мы уже давно прошли-скорее истерика по поводу возможных потерь «честно» украденных средств…
avatar

alt

Spekyl, нет никакой деградации системы власти. И если это идиотизм, то лишь симметричный. Смеется тот — кто смеется последний.
А персонажи то какие, на заглядение — оружейный контрабандист Бут и организатор наркотрафика Ярошенко…
avatar

Merval

Merval, лучшие друзья!
avatar

VpnS

Рашка как всегда насмешила)
ну и…
Вам Бут не нравится или Ярошенко? или симметричность ответа?

Не являюсь апологетом режима и власти, скорее наоборот…

Вы смотрели этот эфир ? послушайте голос Жирика за кадром с 52 минуты. А до этого «ангажированный» Леонтьев недоумевал почему противятся этому закону?
Тоже «наивный» недоумеваю )

Но это скорее не Вам, а тем кто всехктонепротиввласти одной мастью мажут. ЗАЕБАЛИ и те и другие. Чесслово.
Послать всех нах через это сообщение? — вариант.

Вот тут Каленкович о настроениях рассуждал…
На Гоа и в Москве. Таки соглашусь, что они ближе к правде…

Вам же приз от детского журнала велели передать:
avatar

Good Hanter

самое гнусное в этой истории, что убили человека, а эти позорные проститутки- зюганов с жириком, поддержали партию воров и убийц своим присоединением к акту нарышкина. и это вместо того, чтобы действительно осудить убийц магнитского, да и всю позорную кгб-ментовскую и судебно-прокурорскую власть.
avatar

KSN

Американцам, конечно, наши банки не нужны. А вот рынок для их курятины- ооочень нужен!
avatar

the_alpha

блдь американцы пол ближнего востока вынесли и восточной европы. я бы запретил въезд всей стране на территорию рф… всей стране это конечно не серьезно, но автор топика идиот, может зарядим в них пару боеголовок сразу? ну чтоб не смешно так было… сразу в конгресс? а то акты ответные принимаем…
avatar

2341234


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP