<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | йога и трейдинг

старенькое, может кого то посмешит

Трейдеры через год после кризиса :)
Как известно для поддержания здоровья необходимо заниматься физкультурой. Наиболее модный и успокаивающий вид спорта пришел к нам из Индии – это Йога. Трейдерам, в силу очень нервной работы просто необходимо заниматься йогой для поддержания тонуса. Вот как выполняют упражнения, наиболее отличившиеся участники фондового рынка.


Иванов Сергей год назад купил Газпром по 300 рублей с плечом 1 к 3. По последним оценкам акции Газпрома стоят 150рублей.



Петров Павел так и не смог себе простить, что ровно год назад он не поставил стоп-заявку на «длинную» позицию по ГМК Норильский Никель.



А вот Алексей Палочкин, будучи отличником в математическом институте, купил опционы пут 12 месяцев назад и смог заработать 50 000 000 рублей. Алексей до сих пор не верит своему счастью :)



Его сокурсник Андрей Шишкин учился чуть хуже, поэтому занял у Алексея 1 000 000 рублей и год назад купил Газпром по совету Иванова Сергея. Теперь скрывается от Алексея, но очень хочет найти Серегу :)



Колян никогда никого не слушал. На рынке он уже почти 4 года и понял, что торговать нужно всегда против толпы. Взяв все свои сбережения, он решил оказать поддержку акциям Газпрома, и начал усиленно их скупать по цене 250 рублей, радуясь, что это на 50 рублей дешевле, чем у Сереги. Однако когда цены опустились до 80, и наметился подъем, Коля решил опять обыграть рынок и открыл «шорт» на все.



Подпольный олигарх, не пожелавший раскрыть своего имени, благодаря связям привлек синдицированный кредит в размере 1 миллиарда рублей. В графе Цель кредита было указано – поддержать Российский фондовый рынок в период кризиса …



Пенсионер Петр Львович на последние деньги по ошибке купил непонятную бумагу – опцион пут за 10 000р, через год его брокер сообщил, что на его счете 500 000 рублей. Данную новость Петр Львович узнал, выходя из подъезда.


Молодой коммерсант Витя Питерский сразу понял, что рынок не для него и решил отдать свои деньги профессиональным управляющим. После того, как они ему заработали 5 000 000 рублей, в период кризиса, он вдруг осознал, что ему не только можно не тревожиться за сохранность денег, а можно вообще не ходить на работу и полностью посвятить себя спорту :)


Всем удачи!
 

))))))))
avatar

AVC

Ха ха угарно!
avatar

Golss

Про Палочкина — супер!)
avatar

Max_Profit

))
avatar

kuzbass

Повеселил +1
баян
avatar

megatrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP