<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | про обучение

Профессиональный игрок в преферанс услышал, что где–то в тьмутаракани, в забытой богом глуши, живет лучший в мире преферансист. Решил он разыскать его и научиться у него всем премудростям игры. После долгих поисков, нашел старика, живущего в полной нищете. Старик согласился взять его в ученики, и действительно в течении нескольких месяцев рассказывал ему о таких тонкостях и секретах игры, о которых игрок даже и не подозревал.
Когда игрок уезжал, он задал вопрос, который все это время не давал ему покоя:
— Я уверен, что вы действительно лучший в мире игрок в преферанс, вы знаете такие приемы, таккие нюансы, которые не знает ни один другой человек в мире. Почемы же вы живете в этой жалкой лачуге, в глухой дыре. Ведь вы бы могли зарабатывать своей игрой кучу денег и жить богато и счастливо.
— Понимаешь, сынок, мне карта не прет…
 

В преферансе, а еще больше в бридже, в отличие от «дурака», не важно, прет карта или не прет. Играть нужно уметь.
Думаю, то же самое в трейдинге — хороший трейдер заработает на любом рынке, плохой будет ныть «рынок плохой».
avatar

Hedgehog

Трейдинг — это не профессия (специальность). Этому не обучают в университетах. Спекуляции — это ремесло. Если очень сильно захотеть, то обучиться можно. Не буду выпендриваться, у меня процесс пошёл через 4 года и 3 месяца. До этого были временные плюсовые полосы.
avatar

Challenger

Это смотря как к этому относиться. В университетах преподают матанализ, теорию вероятностей, случайные процессы, теорию игр,… «Битлз» не получили музыкального образования, но это — исключения, как правило, без основательного музыкального образования вряд ли можно стать дирижером известного оркестра.
avatar

Hedgehog

Жизненно...)
avatar

Avgust

Демура :))
avatar

Magistr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP